- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
украду у Васи, но не украду у Пети... получается, я не вор?
Сам понял написанное? Для Васи вор, для Пети, естественно нет.
вы серьезно так думаете?
по моему у хотя бы одного человека украдешь - значит вор обьективно.
или у вас нельзя воровать, а у меня можно(не считается за воровство)?
Для меня епа, конечно, скамеры. Но этот скам на моей памяти - самый изощренный и долгоиграющий из всех.
Пару дней назад нашёл очень увлекательный документ. Это - список мерчантов, которые сертифицированы по PCI DSS, и отправили документы об этом в MasterCard, чтобы подтвердить свой статус.
Так вот, этот документ и год назад содержал в себе "ePayments Systems Limited" и сейчас содержит. То есть они регулярно обновляют свой статус в MasterCard, проводят оценку у независимого аудитора (Advantio Limited). Кроме того, в список добавилось новое юрлицо "Epayments Merchant Services Limited". Вся эта движуха совсем не копейки стОит и порядочный геморрой для конторы на самом деле. Вопрос: зачем они это делают, если у них карты уже 2 года как не работают и как бы всем очевидно, что долго ещё работать не будут? Зачем вот это вот всё?
Да насрать на то что Васе что-то выплатили. Нам не выплатили, ты понимаешь или совсем долдон? Слейся уже отсюда.
Кому я что пытаюсь доказать, уже давно этим делом бросил заниматься.Вообще не занимается, особенно последние несколько страниц. )))
епа украла мои деньги, а вы их защищаете.
либо они вам заплатили, либо вы очень странный человек.
Вот я 2 года не лез в эту ветку, просто почитывал, после выплаты зарегался и всем сообщил об этом, за что был записан в боты. Странная какая-то логика у местных старожилов, если молчишь 2 года и даже не регаешься для поддержания срача, то что-то с тобой не так. Скрины из кабинета епы и из банка о поступлении средств тоже не аргумент, что для вас является доказательством? Мне просто для себя, понять.
То есть для тебя странно, что люди которых кинули на кучу денег, с подозрением смотрят на новорегов с 0 сообщений? Особенно когда это происходит системно и массово. А что в этом странного?
Твоя репутация - 0. Так что можешь не страться, это ничего не изменит.
Для меня странно, когда новорег тратит время на регистрацию и начинает что-то доказывать.
То есть для тебя странно, что люди которых кинули на кучу денег, с подозрением смотрят на новорегов с 0 сообщений? Особенно когда это происходит системно и массово. А что в этом странного?
Твоя репутация - 0. Так что можешь не страться, это ничего не изменит.
Для меня странно, когда новорег тратит время на регистрацию и начинает что-то доказывать.
Я ничего и никому не доказывал, я просто поделился своей радостью. А насчёт новорега, то не тебе мне говорить, когда и где мне регаться. И твоя репутация для меня даже меньше, чем 0.
Я просто поделился своей радостью.
Уже в 10й раз. )))