ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

dakter
На сайте с 08.02.2012
187
Serg1234567 #:
украду у Васи, но не украду у Пети... получается, я не вор?

Сам понял написанное? Для Васи вор, для Пети, естественно нет.

S1
На сайте с 06.03.2020
41
dakter #:

вы серьезно так думаете?

по моему у хотя бы одного человека украдешь - значит вор обьективно.

или у вас нельзя воровать, а у меня можно(не считается за воровство)?

TaveL
На сайте с 30.06.2008
121

Для меня епа, конечно, скамеры. Но этот скам на моей памяти - самый изощренный и долгоиграющий из всех.

Пару дней назад нашёл очень увлекательный документ. Это - список мерчантов, которые сертифицированы по PCI DSS, и отправили документы об этом в MasterCard, чтобы подтвердить свой статус.

Так вот, этот документ и год назад содержал в себе "ePayments Systems Limited" и сейчас содержит. То есть они регулярно обновляют свой статус в MasterCard, проводят оценку у независимого аудитора (Advantio Limited). Кроме того, в список добавилось новое юрлицо "Epayments Merchant Services Limited". Вся эта движуха совсем не копейки стОит и порядочный геморрой для конторы на самом деле. Вопрос: зачем они это делают, если у них карты уже 2 года как не работают и как бы всем очевидно, что долго ещё работать не будут? Зачем вот это вот всё? 

MailBot - профессиональный авторегер, чекер и анлокер Outlook (Hotmail), Yahoo, AOL, Mail.com, GMX.com, GMX.de, Web.de, Mail.ru, Яндекс, Рамблер, O2.pl, WP.pl, Meta.ua, I.ua, UKR.net и др. ( https://tavel.in/mailbot/ )
brde
На сайте с 29.03.2021
14
dakter #:

Да насрать на то что Васе что-то выплатили. Нам не выплатили, ты понимаешь или совсем долдон? Слейся уже отсюда.

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
brde #: Слейся уже отсюда.

dakter #:

Кому я что пытаюсь доказать, уже давно этим делом бросил заниматься.

Вообще не занимается, особенно последние несколько страниц. )))

S1
На сайте с 06.03.2020
41
dakter #:

епа украла мои деньги, а вы их защищаете.

либо они вам заплатили, либо вы очень странный человек.

S0
На сайте с 30.11.2021
4
Вот я 2 года не лез в эту ветку, просто почитывал, после выплаты зарегался и всем сообщил об этом, за что был записан в боты. Странная какая-то логика у местных старожилов, если молчишь 2 года и даже не регаешься для поддержания срача, то что-то с тобой не так. Скрины из кабинета епы и из банка о поступлении средств тоже не аргумент, что для вас является доказательством? Мне просто для себя, понять.
brde
На сайте с 29.03.2021
14
Sergey0854 #:
Вот я 2 года не лез в эту ветку, просто почитывал, после выплаты зарегался и всем сообщил об этом, за что был записан в боты. Странная какая-то логика у местных старожилов, если молчишь 2 года и даже не регаешься для поддержания срача, то что-то с тобой не так. Скрины из кабинета епы и из банка о поступлении средств тоже не аргумент, что для вас является доказательством? Мне просто для себя, понять.

То есть для тебя странно, что люди которых кинули на кучу денег, с подозрением смотрят на новорегов с 0 сообщений? Особенно когда это происходит системно и массово. А что в этом странного? 

Твоя репутация - 0. Так что можешь не страться, это ничего не изменит.

Для меня странно, когда новорег тратит время на регистрацию и начинает что-то доказывать.

S0
На сайте с 30.11.2021
4
brde #:

То есть для тебя странно, что люди которых кинули на кучу денег, с подозрением смотрят на новорегов с 0 сообщений? Особенно когда это происходит системно и массово. А что в этом странного? 

Твоя репутация - 0. Так что можешь не страться, это ничего не изменит.

Для меня странно, когда новорег тратит время на регистрацию и начинает что-то доказывать.

Я ничего и никому не доказывал, я просто поделился своей радостью. А насчёт новорега, то не тебе мне говорить, когда и где мне регаться. И твоя репутация для меня даже меньше, чем 0.

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Sergey0854 #:

Я просто поделился своей радостью.

Уже в 10й раз. )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий