ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

E
На сайте с 25.12.2021
6
Andron_buton #:
Бот чтоли?

Не просто же так я здесь полтора месяца назад появился

N
На сайте с 11.08.2004
176
Epaysosun #:
Зарегался сегодня.сосу как и большинство,вообще крайне удивлен почему раньше не находил чатов на тему епы таких как здесь.

Epaysosun
 #:

Не просто же так я здесь полтора месяца назад появился

1) Регишь бота!

2) Косишь под своего и троллишь называя всех кому не выплатили сосунками!

3) Через  1.5 месяца пишешь что все выплатили!

Мне не выплатили! Епа по прежнему скам!

N
На сайте с 11.08.2004
176
YanaS #:
И ещё забыла сказать , нужно будет ePayments  предоставить выписку с банка , на счёт которого будете выводить .  Но там особо вопросов не было , быстро приняли . В пятницу утром нажала кнопку вывести   . В пн мне пришло подтверждение с ePayments, что перевод успешен . И во вторник мне зашли деньги на счёт . Перевод они отправлют на Украину как « swift». 

Вы специально сегодня зарегились что бы рассказать как вам выплатили и объяснить другим все ньюансы?

N
На сайте с 11.08.2004
176
brde #:
У нас говорят "в Украину", а так да, правдоподобная история, для ноля сойдет.

Ахахах! Палево))

Да просто обратились в контору по работе с репутацией в сети а вы тут к мелочам прикапываетесь) Люди стараются!

Конечно никто не отрицает что единицам реальных юзеров все же выплатили!

dakter
На сайте с 08.02.2012
182
Andron_buton #:
Бот чтоли?

Мне нравится наблюдать как кучка обиженных ботов, друг дружке плюсики ставят. Ей богу смешно.

N
На сайте с 11.08.2004
176
dakter #:

Мне нравится наблюдать как кучка обиженных ботов, друг дружке плюсики ставят. Ей богу смешно.

Ты часом не тот сммщик к которому обратились по защите репутации? Слишком уж рьяно защищаешь контору которая на пару лет заморозила твое бабло пусть даже и вернув их! 

N
На сайте с 11.08.2004
176
Starfoll #:
А по комсе что выходит? если с епы на  Payser, и потом отдельно на вм какой % будет?

27 сентября 2021  человек спокойно интересовался про комиссию за вывод в компании в которой вывод закрыт уже 1.5 года!

Starfoll #:
Час назад пришло заветное письмо счастья о выводе, все мифы развеяны, пока что пишет что можно в долларах вывести именно :)

А 17 февраля 2022 получил письмо о выводе и поделился с нами этой новостью!

dakter
На сайте с 08.02.2012
182
Nickk #:
Слишком уж рьяно защищаешь контору

Да где ты там защиту увидел? Я с вас угораю. Больше ничего.

Starfoll
На сайте с 26.01.2015
68
Я вот одного не пойму , почему модеры серча бездействуют, вроде серьезный ресурс, а допускают такую клоунаду в этой теме, игнорируя этих шизиков , походу тоже как некоторым нравится читать муть которую они постоянно высерают тут, ставя друг другу плюсики
brde
На сайте с 29.03.2021
14
Nickk #:

Ты часом не тот сммщик к которому обратились по защите репутации? Слишком уж рьяно защищаешь контору которая на пару лет заморозила твое бабло пусть даже и вернув их! 

Это стокгольмский синдром

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий