- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
фуф, вы меня утешили, в i7.ru уже постучал днём, вопрос вроде решили (после того как чуть не сошел с ума пытаясь осилить эту ветку), в моем случае я готов был отдать 12$ на ветер просто ради того чтоб все улеглось, просто домен в единственном экземпляре и хороший. От всей души сочувствую людям к-е имели сотни или тысячи доменов, зарегенные через тех козлов и кидал.
зарегенные через тех козлов и кидал
Им воздастся за деяния их...
Им воздастся за деяния их...
я всегда считал, ничего так просто бесследно не проходит 🍿
поподробнее насчет переписки пожлуйста
я сколько не переписывался - никакого внятного ответа от регистратора не услышал
в конце концов они тупо перестали отвечать на письма
по поводу обращаться в полицию или нет, констатировать можно только одно: да - обращаться
то что этот мудила обещает - это все сказки венского леса
он и манибеки обещал, только много ли он их вернул? поймать бы его, взять за ноги, да с размаху головой об стену...
Да эксклюзив вряд ли кому вообще отдал что-нибудь. Давайте дружно в милицию/полицию после нового года?
Насчет переписки и аккоунта: звонил/писал им. Не могу указать подробности переписки, т.к. Интернетх мне домены вернул, т.е. у меня к ним формально претензий быть не может.
Что могу сказать:
и7.ру тут рассказывали, что ицанн предложил Интернетх удалить домены и что неоплаченные домены будут удалены. Во-первых, у ицанн в правилах такого нет, а главное, мне из Интернетх написали, что ицанн не предлагал Интернетх удалить домены. И чего теперь и7 молчат? Да еще дерут по $8.95 за неполный год нахождения доменов у них, если кто-то согласится к ним домены перенести? Нехорошо... Знакомые адвокаты тоже сказали, что и7 особо не стоит доверять, выскочили внезапно и навешали лапшы, которую сам Интернетх опроверг. Наверное, разумно связываться с начальством Интернетх, раз и7 тут такого понаписал и молчит теперь.
Меня спрашивали в личке, можно ли пушнуть домены в мой аккоунт. Я понятия не имею, никогда с Интернетх на эту тему не общался.
Я правильно понял, что если я хочу перенести лишь часть доменов, то остальные не оплаченные удалятся ?
А если их вообще до конца срока регистрации не переносить ? Они не удалятся ?
Я слышал сейчас новый регистратор joker.com от этой конторы, кто что знает и кто регил по новым предложениям, либо кому возместили доменами от joker.com.
Я слышал сейчас новый регистратор joker.com от этой конторы, кто что знает и кто регил по новым предложениям, либо кому возместили доменами от joker.com.
Гы. А народу всё мало :) Удивительный народ! Любому тупому амеру хватило бы такого чтобы потом даже с доплатой не связываться с такими "предложениям" от тех же людей, а нашим всё одно 🤪😂
Гы. А народу всё мало :) Удивительный народ! Любому тупому амеру хватило бы такого чтобы потом даже с доплатой не связываться с такими "предложениям" от тех же людей, а нашим всё одно 🤪😂
А я не связываюсь - навожу справки, как деньги вернуть или чем.
А я не связываюсь - навожу справки, как деньги вернуть или чем.
Деньги - через суд.
А услугами - ну нарегают доменов ещё карженных у джокера не на ваши данные и не на ваши NS - зато скажут что "выполнено - больше ничего не должны".
Деньги - через суд.
А услугами - ну нарегают доменов ещё карженных у джокера не на ваши данные и не на ваши NS - зато скажут что "выполнено - больше ничего не должны".
Да, но хоть так, чем никак. Деньгами думаю точно, что не отдадут. Если вообще те кому вернули реально хоть 50%?