- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Решил создать новую тему, так как предыдущую закрыли.
Сегодня нашел сообщение от 10.02.2020.
Столкнулся с ситуацией блокировки аккаунта после того, как прошло 12 месяцев с момента последней активности по кошельку. Сейчас возвращаюсь к его использованию, но для доступа к операциям по счёту служба поддержки требует повторную верификацию, где необходимо подтвердить свою личность и адрес. А поскольку паспорт уже был использован изначально, теперь им нужен скан либо заграничного паспорта, либо водительского удостоверения - одно из двух. Дело в том, что ни того, ни другого у меня не имеется, и в ближайшем будущем я их приобретать не собирался, потому что не было никакой цели для их использования. И выходит, что сервис 'Epayments' не предоставляет никакой другой возможной альтернативы по разблокировке своего аккаунта. Каким же образом можно решить этот, казалось бы, простой вопрос? Неужели для меня, как единственного лица, закрывается доступ к 'Epayments' навсегда, если, допустим, я никогда не заимею ни заграничного паспорта, ни водительского удостоверения. Это представляется неадекватным в подобном случае.
Здравствуйте!
Мы постоянно ищем пути улучшения нашего сервиса и предоставления более качественной платежной платформы для наших клиентов. В рамках этого мы пересмотрели процесс верификации, в том числе список документов, которые мы запрашиваем. В результате мы приняли решение, что больше не сможем принимать национальный паспорт для верификации личности или адреса.
Теперь для проверки мы можем принять только заграничный паспорт или водительское удостоверение. Понимаем, что это может доставлять неудобства, однако не сможем верифицировать ваш аккаунт без подходящих документов.
Мы ценим ваши время и силы, уделенные процессу верификации.
___
Ссылка на 5 часть.
Вот это свежак.
так я не понял, в епейменсе можно отправить загранпаспорт или права и счет разблокируют? или все таки подтверждение по происхождению денег будут требовать? а то кто что говорит
так я не понял, в епейменсе можно отправить загранпаспорт или права и счет разблокируют? или все таки подтверждение по происхождению денег будут требовать? а то кто что говорит
ничего нельзя...
нет, просто для верификации юзера теперь нужна загранка или же права, когда снимут блок не знает наверное никто, кроме сотрудников ЕП и приближенных
Та ведь тема была платная. Кто ее закрыл, сами ePayments?
Та ведь тема была платная. Кто ее закрыл, сами ePayments?
Там больше 100 страниц... все темы с количеством страниц больше 100 на Сёрче закрываются и открываются новые.
А почему не создают оф. Тему? Или это должен делать представитель ЕПЫ?
А почему не создают оф. Тему? Или это должен делать представитель ЕПЫ?
Им не выгодно сейчас создавать новую тему, или она им не понадобится вообще.
Здравствуйте!
Мы постоянно ищем пути улучшения нашего сервиса и предоставления более качественной платежной платформы для наших клиентов. В рамках этого мы пересмотрели процесс верификации, в том числе список документов, которые мы запрашиваем. В результате мы приняли решение, что больше не сможем принимать национальный паспорт для верификации личности или адреса.
Теперь для проверки мы можем принять только заграничный паспорт или водительское удостоверение. Понимаем, что это может доставлять неудобства, однако не сможем верифицировать ваш аккаунт без подходящих документов.
Мы ценим ваши время и силы, уделенные процессу верификации.
Твари издеваются
Мне казалось так было и раньше вообще-то, но загран сейчас в рф получить где-то 50$ денег и пара недель времени: вообще не проблема...