ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

SE
На сайте с 27.07.2010
93
По прежнему мои максимально белые средства заблокированы в Epayments, ни одному из моих знакомых деньги Epaymenys не вернули. А в телеграмм чате и здесь устроили песочницу, что бы создать видимость что всем всё платится.
U1
На сайте с 18.02.2022
1
спецом зарегался чтобы написать. Заблокировали как и у всех, в феврале 20 года. Сумма была в районе 4200 евро, 2000 долларов и на их карте еще 1500 долларов. Ну, морозили,морозили, суппорт мозги парил дескать ждите ждите ждите ждите. 

в итоге нежданно негаданно приходит письмо что деньги разблокированы. Зашел - и правда. Деньги что были на карточке ушли просто на кошелек. Надо прилинковать банк, добавил туда тиньков. На след день привязался тиньков, я все деньги сконвертировал в рубли и нажал вывод. Написано что выведено,но пока не дошло (только вчера отправил,надеюсь дойдет). Так что если дойдет - то все честно. 

png screenshot_2022-02-18_at_10.56.51.png
N
На сайте с 11.08.2004
176
unholy1888 #:
спецом зарегался чтобы написать.

Мы верим! 

U1
На сайте с 18.02.2022
1
Nickk #:

Мы верим! 

xD я понимаю скептицизм, я сам вообще не верил что гдето чтото разблокируется. И вдвойне обиднее было ибо я получил зарплату и не успел даже снять. Но я реальный человек. Кстати перевод еще не дошел,ждемс

Я все это к тому что не теряйте надежды! 

png screenshot_2022-02-18_at_13.20.38.png
png screenshot_2022-02-18_at_13.20.25.png
png screenshot_2022-02-18_at_13.21.31.png
E
На сайте с 25.12.2021
6
Nickk #:

Ахахах! Палево))

Да просто обратились в контору по работе с репутацией в сети а вы тут к мелочам прикапываетесь) Люди стараются!

Конечно никто не отрицает что единицам реальных юзеров все же выплатили!

Так в чем твоя проблема пассажир?если никто не отрецает,что отдельным юзерам выплачивают-это раз.два-найди хоть одну мессагу за мной где я троллил тех кому не выплатили?ты даже не найдешь хоть один месседж где я епу оправдываю либо хвалю.а в телеге я всегда против епы буксовал жестко.тебе не выплатили-так и говори за себя,а не конспирологию детскую разводи.

А то попахивает истироидным обострением к приближающейся весне.Ты ж подумай,просто попробуй:епа тебе вывод откроет ты же сам станешь ботом с таким подходом.ты же тогда хвостик свой пушистый подожмешь и сюда даже не напишешь.

E
На сайте с 25.12.2021
6
Nickk #:

Мы верим! 

А с чего ты всех записал в свою катку?

Тебе никто ничего не доказывает,ты на земле,Земля вокруг Солнца,а не в обратном порядке.

PS
На сайте с 15.01.2021
10
Мне вчера выплатили, письмо пришло в среду.  До этого писал в понедельник им в последний раз, в английский саппорт требование о закрытие счета, копии писем были в fca и омбу. Была стандартная отписка, что как только так сразу.  

Вот только меня смущают номера транзакций на моем скрине и на предыдущем отписавшимся. Они что в Epayments рандом?

png screenshot_20220218-141309.png
B
На сайте с 17.06.2020
15
PaySales #:
Мне вчера выплатили, письмо пришло в среду.  До этого писал в понедельник им в последний раз, в английский саппорт требование о закрытие счета, копии писем были в fca и омбу. Была стандартная отписка, что как только так сразу.  

Вот только меня смущают номера транзакций на моем скрине и на предыдущем отписавшимся. Они что в Epayments рандом?

Номера транзакций разные для обмена и для вывода. У меня номер транзакции на вывод отличается на 25 от вашей. Вот в таких "огромных" масштабах идет возврат.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
blashyrkh #:

Номера транзакций разные для обмена и для вывода. У меня номер транзакции на вывод отличается на 25 от вашей. Вот в таких "огромных" масштабах идет возврат.

Добро пожаловать в боты

J1
На сайте с 19.02.2022
3
Одобрили 5к, тиньков привязали, НО передумал и жду привязки wise, т.к. напрямую в РУ будет валютный контроль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий