- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сегодня звонил в Сбер, спрашивал, пройдёт ли платеж от Адсенса на валютный счёт. Мне ответили, что с их стороны ограничений нет, но они могут быть на стороне отправителя 😐
Может кто в гугл напишет, у кого такая возможность имеется. Возникли ли у них там ограничения в связи с последними событиями? Так то я уже оформил карту Тинькоф, вбил реквизиты, остаётся только переключить на основную... но хотелось бы точно знать, что через Сбер уже точно платежи не будут идти.
Мне ответили, что с их стороны ограничений нет, но они могут быть на стороне отправителя
С завтрашнего дня ограничения будут на стороне отправителя.
Всем привет, друзья\коллеги\односитуёвники подскажите, ни разу не выводил на долларовый счёт, в реквизитах адсенс нужно вводить SWIFT-реквизиты я правильно понимаю?
упд, разобрался, всем спасибо
Сегодня деньги вернулись на счет, получается как раз после 15 полноценных банковских дней.
Какие получается сейчас есть варианты для вывода, только Рапида? Сбербанк и Тинькофф уже сейчас не вариант?
И если кому возвращались средства - следующий раз их будут пытаться перевести в конце месяца, в стандартных числах?
Какие получается сейчас есть варианты для вывода, только Рапида? Сбербанк и Тинькофф уже сейчас не вариант?
СБ и Альфа не вариант, ТБ пока плывёт
Сегодня деньги вернулись на счет, получается как раз после 15 полноценных банковских дней.
И если кому возвращались средства - следующий раз их будут пытаться перевести в конце месяца, в стандартных числах?
мтс банк нет никаких санкций деньги с адсенс без проблем пришли
ТБ пока плывёт
Почему Тинькофф пока плывет? Видимо, его не рассматривают, как серьёзный банк, и санкций в отношении него не будет. И там вроде как нет никаких комиссий, как в том же Альфа-банке, (тут многие писали, что им пришло на несколько десятков долларов меньше). Я реально по началу побаивался его оформлять, слишком много негатива по кредитным картам было. Но посмотрев условия и скорость оформления дебетовой карты - всё бесплатно (на сайте указано, что обслуживание 99руб в месяц, но есть несколько вариантов полностью сделать обслуживание бесплатным, гуглите). В итоге после отправки заявки на сайт, уже на следующий день карта была у меня в руках. Никаких финансовых трат я не понёс. Удобная карта оказалась, и всё прозрачно.
И если кому возвращались средства - следующий раз их будут пытаться перевести в конце месяца, в стандартных числах?Какого числа вам гугл в
Какого числа вам Гугл отправил платеж? Мне отправил 21 числа, но пока деньги обратно не вернулись.
Почему Тинькофф пока плывет?
потому что он пока плывёт, его как и любой другой могут внести список когда угодно
Мне отправил 21 числа, но пока деньги обратно не вернулись.
всем отправляют 21го, и данный человек писал в этой же теме, промотать пару-тройку страниц просто нужно