Куда будем выводить с адсенса ?

D4
На сайте с 16.03.2022
22
Здравствуйте! Как думаете, придет ли выплата на рублевый счет в Сбербанке, если выводить с Адсенса через Рапиду? И правда ли, что Сбербанк не любит Рапиду и подозрительно относится к выплатам с нее?
Usery
На сайте с 01.02.2017
100

Сегодня звонил в Сбер, спрашивал, пройдёт ли платеж от Адсенса на валютный счёт. Мне ответили, что с их стороны ограничений нет, но они могут быть на стороне отправителя 😐

Может кто в гугл напишет, у кого такая возможность имеется. Возникли ли у них там ограничения в связи с последними событиями? Так то я уже оформил карту Тинькоф, вбил реквизиты, остаётся только переключить на основную... но хотелось бы точно знать, что через Сбер уже точно платежи не будут идти.

Доброго времени суток
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Usery #:

Мне ответили, что с их стороны ограничений нет, но они могут быть на стороне отправителя 

С завтрашнего дня ограничения будут на стороне отправителя.

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50

Всем привет, друзья\коллеги\односитуёвники подскажите, ни разу не выводил на долларовый счёт, в реквизитах адсенс нужно вводить SWIFT-реквизиты я правильно понимаю?

упд, разобрался, всем спасибо

SG
На сайте с 23.06.2009
138
SWG

Сегодня деньги вернулись на счет, получается как раз после 15 полноценных банковских дней.

Какие получается сейчас есть варианты для вывода, только Рапида? Сбербанк и Тинькофф уже сейчас не вариант?

И если кому возвращались средства - следующий раз их будут пытаться перевести в конце месяца, в стандартных числах?

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
SWG #:

Какие получается сейчас есть варианты для вывода, только Рапида? Сбербанк и Тинькофф уже сейчас не вариант?

СБ и Альфа не вариант, ТБ пока плывёт

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
SWG #:

Сегодня деньги вернулись на счет, получается как раз после 15 полноценных банковских дней.

И если кому возвращались средства - следующий раз их будут пытаться перевести в конце месяца, в стандартных числах?

мтс банк нет никаких санкций деньги с адсенс без проблем пришли

Usery
На сайте с 01.02.2017
100
timsssssss #:
ТБ пока плывёт

Почему Тинькофф пока плывет? Видимо, его не рассматривают, как серьёзный банк, и санкций в отношении него не будет. И там вроде как нет никаких комиссий, как в том же Альфа-банке, (тут многие писали, что им пришло на несколько десятков долларов меньше). Я реально по началу побаивался его оформлять, слишком много негатива по кредитным картам было. Но посмотрев условия и скорость оформления дебетовой карты - всё бесплатно (на сайте указано, что обслуживание 99руб в месяц, но есть несколько вариантов полностью сделать обслуживание бесплатным, гуглите). В итоге после отправки заявки на сайт, уже на следующий день карта была у меня в руках. Никаких финансовых трат я не понёс. Удобная карта оказалась, и всё прозрачно.

N
На сайте с 12.06.2011
100
SWG #:

И если кому возвращались средства - следующий раз их будут пытаться перевести в конце месяца, в стандартных числах?Какого числа вам гугл в

Какого числа вам Гугл отправил платеж? Мне отправил 21 числа, но пока деньги обратно не вернулись.

Альтерантива РСЯ и AdSense: https://clck.ru/eMnmY
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Usery #:
Почему Тинькофф пока плывет?

потому что он пока плывёт, его как и любой другой могут внести список когда угодно

narvel #:
Мне отправил 21 числа, но пока деньги обратно не вернулись.

всем отправляют 21го, и данный человек писал в этой же теме, промотать пару-тройку страниц просто нужно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий