Перестал подходить пароль к киперу

Shadow2000
На сайте с 21.04.2009
12
Большинство вирусов именно через браузеры лезут.

Безусловно. Но если заюзать Еnum дополнительно(или линукс поставить:)),то лайт безопасней будет.

Нужен рерайт? Вэлком:) (/ru/forum/489242)
DimaSe
На сайте с 31.01.2009
99

Была такая ситуация:

Пароль на кипер был длинной в 23 символа и вот в один прекрасный день он перестал подходить. После переписки с саппортом и озвучивания возможных составляющих пароля выяснилось что пароль тот-же, только короче на 3 символа!

Точно пытались ломануть - был вход с чужого ip но что-то у них не срослось! Дело было в ноябре 2009.

Юзайте e-num с подтверждением платежей. Долго, но максимально безопасно на сегодняшний день.

[Удален]
Shadow2000:
Безусловно. Но если заюзать Еnum дополнительно(или линукс поставить:)),то лайт безопасней будет.

Линуксом вы думаете умеют пользоваться люди которые всю жизнь сидели на винде.

jpg 43ac6516b7d6a0ee9dbf10ff024fc864.jpg
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
DimaSe:
Была такая ситуация:
Пароль на кипер был длинной в 23 символа и вот в один прекрасный день он перестал подходить. После переписки с саппортом и озвучивания возможных составляющих пароля выяснилось что пароль тот-же, только короче на 3 символа!
Точно пытались ломануть - был вход с чужого ip но что-то у них не срослось! Дело было в ноябре 2009.

Юзайте e-num с подтверждением платежей. Долго, но максимально безопасно на сегодняшний день.

Угу. У Маула на днях 20 штук увели. С е-нам авторизацией...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Walk
На сайте с 31.07.2008
41

подумываю о варианте "чистый ноутбук под кипер"...

DimaSe
На сайте с 31.01.2009
99

Да, это не панацея, но максимальное из того что можем сделать мы - пользователи кипера.

Walk
На сайте с 31.07.2008
41

+ не хранить большие суммы на кошельке.

Что бы даже если и украли, как у меня, что бы это была лишь часть месячной зарплаты, а не накопления за пол года и больше.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Walk:
написал в аську

че то как то не как...

W
На сайте с 04.04.2006
276

А как воры обходят авторизацию через телефон?

PS. тоже неделю назад увели чуток денег, кроме защиты по IP ничего не стояло...

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18

Больше года назад и у меня случилась похожая беда, но только еще пожоще.

Срезали учетную запись на винде - как итог не могу запустить свой комп и исправить положение. Спас диск с виртуалкой - удалось востановить систему. Захожу, а кипера вовсе на винте нет...ну думаю все тю-тю мои денежки. И тут не поленился - сделал бекап на пару дней - все заработало, вирусы поудалял, поставил к антивиру еще и фаервул, перестал пользоваться ИЕ, деньги начал выводить почаще, чего и всем советую.

Ручная регистрация в 1000 лучших англоязычных каталогах (/ru/forum/494209) 50 уже размещенных ссылок в отчете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий