ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
dakter #:

Да ты просто упоротый какой то. Брось траву курить.

Это все твои аргументы, еповский бот? Вы бы, ботота, хоть как-то импровизировали с сообщениями))) А то все сообщения на один мотив, и как на вопрос не можете ответить сразу оскорбляете. Не забывайте, что за оскорбления в интернете тоже уголовная статья есть, и не думайте, что вас не найдут. Ответите за все вместе со своими хозяевами из рымановской прачечной.  

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
dakter #:

Да ты просто упоротый какой то. Брось траву курить.

Ты сам пишешь что Епа скам, и всех кинула. Не сиди там много в интернете, выйди на улицу голову проветри.

Я пишу, писал и буду писать. И от своих слов не откажусь. А ты сначала писал, что скам, потом оказалось, что для тебя это не скам, а теперь опять пишешь открытым текстом, что они кинули меня на бабки, т.е. фактически признаешь, что епа - скам))) так кто из нас траву курит и кому надо голову проветрить?)))

dakter
На сайте с 08.02.2012
182
ОбманутыйАлекс #:

Это все твои аргументы, еповский бот? Вы бы, ботота, хоть как-то импровизировали с сообщениями))) А то все сообщения на один мотив, и как на вопрос не можете ответить сразу оскорбляете. Не забывайте, что за оскорбления в интернете тоже уголовная статья есть, и не думайте, что вас не найдут. Ответите за все вместе со своими хозяевами из рымановской прачечной.  

Ты уже подал на меня в суд? Мне начинать бояться?

dakter
На сайте с 08.02.2012
182
ОбманутыйАлекс #:
что для тебя это не скам, а теперь опять пишешь открытым текстом, что они кинули меня на бабки, т.е. фактически признаешь, что епа - скам

Голову включи, и еще раз прочитай то сообщение, только не между строк. Мне выплатили, значит Епа не скам. Вам упоротым не выплатили, для вас она Скам. Так понятнее? Или бесполезно.

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
dakter #:

Ты уже подал на меня в суд? Мне начинать бояться?

Не торопи события. Всему свое время.

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
dakter #:

Голову включи, и еще раз прочитай то сообщение, только не между строк. Мне выплатили, значит Епа не скам. Вам упоротым не выплатили, для вас она Скам. Так понятнее? Или бесполезно.

А что ж ты тогда лезешь в дискуссию тех, кому не выплатили и что-то пытаешься доказать? Если для тебя она не скам, то и не пытайся убедить тех, кому не выплатили, что она для них не скам, тем более что ты только что подтвердил сам, что для тех, кому эта скамина не выплатила - для них она скам. Вообще, конечно, у тебя клинический случай. Советую тебе с этими  сообщениями, которые ты тут понаписал сходить к психиатру. Пока не поздно... Хотя, возможно уже и поздно(😊

S1
На сайте с 06.03.2020
41

ОбманутыйАлекс #:

странная у вас логика: то есть я вот например украду у Васи, но не украду у Пети... получается, я не вор?

P
На сайте с 12.12.2018
24
До сих пор них не вернули ни мне не моим знакомым. Один спам и обещяния. П-сы.
ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
Serg1234567 #:

странная у вас логика: то есть я вот например украду у Васи, но не украду у Пети... получается, я не вор?

Как это вам удалось меня сделать автором этого бреда?))) Конечно до такого бы я никогда не додумался))) Но у епы и их ботов логика, видимо, особая - у них и ближайшие нежели могут длиться годами, и блог о все еще имеющихся ограничениях может быть выпущен уже после празднования их отсутствия, что они считают вполне логичным)))  Надеюсь, на судах и на допросах им объяснят, что это не совсем логично)))

dakter
На сайте с 08.02.2012
182
ОбманутыйАлекс #:
и что-то пытаешься доказать?

Кому я что пытаюсь доказать, уже давно этим делом бросил заниматься. Вам недалеким бесполезно что-то объяснять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий