- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да ты просто упоротый какой то. Брось траву курить.
Это все твои аргументы, еповский бот? Вы бы, ботота, хоть как-то импровизировали с сообщениями))) А то все сообщения на один мотив, и как на вопрос не можете ответить сразу оскорбляете. Не забывайте, что за оскорбления в интернете тоже уголовная статья есть, и не думайте, что вас не найдут. Ответите за все вместе со своими хозяевами из рымановской прачечной.
Да ты просто упоротый какой то. Брось траву курить.
Ты сам пишешь что Епа скам, и всех кинула. Не сиди там много в интернете, выйди на улицу голову проветри.
Я пишу, писал и буду писать. И от своих слов не откажусь. А ты сначала писал, что скам, потом оказалось, что для тебя это не скам, а теперь опять пишешь открытым текстом, что они кинули меня на бабки, т.е. фактически признаешь, что епа - скам))) так кто из нас траву курит и кому надо голову проветрить?)))
Это все твои аргументы, еповский бот? Вы бы, ботота, хоть как-то импровизировали с сообщениями))) А то все сообщения на один мотив, и как на вопрос не можете ответить сразу оскорбляете. Не забывайте, что за оскорбления в интернете тоже уголовная статья есть, и не думайте, что вас не найдут. Ответите за все вместе со своими хозяевами из рымановской прачечной.
Ты уже подал на меня в суд? Мне начинать бояться?
что для тебя это не скам, а теперь опять пишешь открытым текстом, что они кинули меня на бабки, т.е. фактически признаешь, что епа - скам
Голову включи, и еще раз прочитай то сообщение, только не между строк. Мне выплатили, значит Епа не скам. Вам упоротым не выплатили, для вас она Скам. Так понятнее? Или бесполезно.
Ты уже подал на меня в суд? Мне начинать бояться?
Не торопи события. Всему свое время.
Голову включи, и еще раз прочитай то сообщение, только не между строк. Мне выплатили, значит Епа не скам. Вам упоротым не выплатили, для вас она Скам. Так понятнее? Или бесполезно.
А что ж ты тогда лезешь в дискуссию тех, кому не выплатили и что-то пытаешься доказать? Если для тебя она не скам, то и не пытайся убедить тех, кому не выплатили, что она для них не скам, тем более что ты только что подтвердил сам, что для тех, кому эта скамина не выплатила - для них она скам. Вообще, конечно, у тебя клинический случай. Советую тебе с этими сообщениями, которые ты тут понаписал сходить к психиатру. Пока не поздно... Хотя, возможно уже и поздно(😊
ОбманутыйАлекс #:
странная у вас логика: то есть я вот например украду у Васи, но не украду у Пети... получается, я не вор?
странная у вас логика: то есть я вот например украду у Васи, но не украду у Пети... получается, я не вор?
Как это вам удалось меня сделать автором этого бреда?))) Конечно до такого бы я никогда не додумался))) Но у епы и их ботов логика, видимо, особая - у них и ближайшие нежели могут длиться годами, и блог о все еще имеющихся ограничениях может быть выпущен уже после празднования их отсутствия, что они считают вполне логичным))) Надеюсь, на судах и на допросах им объяснят, что это не совсем логично)))
и что-то пытаешься доказать?
Кому я что пытаюсь доказать, уже давно этим делом бросил заниматься. Вам недалеким бесполезно что-то объяснять.