- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ребят, при выводе в банк, что написать в "назначение платежа"? подскажите, пожалуйста.
у них там в поле сразу подсказка - transfer to personal bank account. мол пишите... Может так и написать?
и еще у кого-нибудь было, пытаюсь сделать вывод и вылетает ошибка. а потом, попробуйте через 120 секунд?
Беги глупец)) сейчас тебя тут Х№" обложат)))
Ребят, подскажите, пожалуйста. Есть такой сервис capitalist. Кто-нибудь пользуется? Вроде бы как и ипейментс, тоже карту высылают. тарифы норм.
Он же)
На трастпилоте активные отзывы на эту платежку с апреля 2020 года
Там они типа сделали вторую компанию, в которую можно вложить еще столько же, сколько вы уже вложили, и получить какой-то бонус - % с прошлого депозита в первой компании)
Кстати, пришло письмо от епея:
Due to security setting changes, please update the ePayments app on all your devices (version for Android is 7.0.4, for iOS is 5.2.1) before September 23, 2021.After this date, you won’t be able to log in and confirm authorisation to your account using the previous version of the ePayments mobile app.
If you cannot use your trusted device, please go through the access restoration process using the "Didn't receive anything" button.
We sincerely hope that this situation won't cause any inconvenience, and we are ready to help you in case of any difficulties.
Я уверен на 100% что 23 Сентября ничего не поменяется, это очередное сотрясание воздуха, внушить всем что они, что то делают.
Serg1234567 #:
обновил, просит подтверждение через смс, которое не приходит.... доступ к аккаунту потерян, это такая новая фишка у них?)))
Удалось войти в итоге? Тоже после обновления не приходит sms, а приходит вот такое push уведомление, после перехода по которому ничего не происходит:
Перешёл по ссылке "Ничего не пришло", заполнил форму и получил ответ на запрос о восстановлении от 29 августа:
В настоящий момент могут возникнуть сложности с получением SMS при авторизациях. Наши специалисты уже работают над устранением технических неполадок. Как только у нас появится дополнительная информация, мы оповестим вас.
Он же)
На трастпилоте активные отзывы на эту платежку с апреля 2020 года
спасибо за своевременный ответ)))
Беги глупец)) сейчас тебя тут Х№" обложат)))
да пох. у каждого свои проблемы. кому-то до сих пор не дали и он не верит что дадут.. могу их понять, а кому-то дали но он взять не может)))
короче, нифига не получается перевести на свой счет. поддержка сказала, переустановить приложение на телефоне. ничего не поменялось.
еще и вход в ЛК через комп отвалился, пуш уведомление приходит с ошибкой. такой же как при попытке перевода в банк.
поддержка просит скрин. хз зачем им скрин ошибки, текст которой я им уже писал несколько раз..."не удалось завершить операцию..."
у меня правда телефон древний может из-за этого=(
да пох. у каждого свои проблемы. кому-то до сих пор не дали и он не верит что дадут.. могу их понять, а кому-то дали но он взять не может)))
короче, нифига не получается перевести на свой счет. поддержка сказала, переустановить приложение на телефоне. ничего не поменялось.
еще и вход в ЛК через комп отвалился, пуш уведомление приходит с ошибкой. такой же как при попытке перевода в банк.
поддержка просит скрин. хз зачем им скрин ошибки, текст которой я им уже писал несколько раз..."не удалось завершить операцию..."
у меня правда телефон древний может из-за этого=(
Ну тут мы вряд ли поможем тебе, у меня даже повторную верификацию не запрашивали еще, а до вывода сред. как до луны раком)
За полтора года обновлений можно было повысить стабильность и исправить ошибки на 10 лет вперёд. Но получается так, что некоторые пользователи нормально зайти в приложение не могут )))
ну так это если компания действительно хочет повысить стабильность и исправить ошибки, а если шарага хочет обокрасть клиентов и не понести за это ответственность, то она будет вечно "исправлять ошибки и повышать стабильность". Вангую: через 2-3 года эти мошенники добавят какое-нибудь слово в название своей шараги, перерегистрируются где-нибудь на Кипре, а клиентам заявят, что все деньги потратили на "обновление и улучшение" своего приложения, так как очень старательно выполняли требования регулятора, и предложат клиентам выбор: вернуть им 1% от суммы или лет через 20-30 вернуть 50% (но это неточно), а скамерский псевдорегулятор ФСА будет отвечать, что данная платежка им не регулируется.