- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Добрый день, удалось вывести более недели назад. Деньги разблокировали. Выводил на Paysera. Оттуда можно на вебмани/личный счет. Пруфы в личку предоставлю. Сам уже не верил, что вернут что-то.
Поздравляю с освобождением денег. Подскажите, пожалуйста, сколько в вашем случае прошло времени с предоставления документов?
Также вопрос ко всем: отвечал ли вам британский финомбудсмен по поводу рассмотрения дела? Я ему всё предоставил, с января нет ответа. На напоминания тоже. FCA ничем не могла помочь.
Одного клоуна леонбалаболера забанили... второй на подходе 😀
Давай про клоуна поговорим в феврале 2022.
Интересно как потом будете оправдывать ваших работодателей.
А ведь это очень похоже на поведение бота.
Игнорировать любые свидетельства, в том числе от форумчан со стажем. Упрямо говорить одно и то же, невизрая ни на что.
Отсвечивать все время в одной ветке, посвященной одной компании.
Так это ж бот, чернопиарный.
Я тоже чернопиарный бот вместе leonbolier! И буду им, пока этот "прекрасный" и "надежный" сервис будет держать второй год мои деньги, кормя отписками! И "взирать" мне не на что! Да и на что: на писульки каких-то акков, которые "получили все в лучшем виде"? Так не бывает. Или со всеми на равных правах по понятной логике рассчитываются, или это все спектакль с определёнными, нам неведомыми целями! И пока это спектакль и есть: со своими актерами, интригами, кознями....
Я тоже чернопиарный бот вместе leonbolier!
Объясните мне пожалуйста, какая выгода для тех, кто, якобы вывел свои деньги, кому-то в личку какие-то пруфы предоставлять? Если бы я вывел, то просто забыл бы про эту тему и дело с концом. Просто не понятно, человек вывел деньги, потом продолжает тратить свое время на предоставление пруфов в личку. Это очень странно.
Как будто от этого повторения им легче становится
Как будто от этого повторения им легче становится
Да не легче и не хуже - тупо констатация факта: деньги МОИ блокировали и НЕ возвращают мне уже как почти 2 ГОДА, а все остальное - тупо пи..еж проплаченный!