ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

Endeavour
На сайте с 26.07.2013
81
BannerNetwork #:

Добрый день, удалось вывести более недели назад. Деньги разблокировали. Выводил на Paysera. Оттуда можно на вебмани/личный счет. Пруфы в личку предоставлю. Сам уже не верил, что вернут что-то.

Поздравляю с освобождением денег. Подскажите, пожалуйста, сколько в вашем случае прошло времени с предоставления документов?

Также вопрос ко всем: отвечал ли вам британский финомбудсмен по поводу рассмотрения дела? Я ему всё предоставил, с января нет ответа. На напоминания тоже. FCA ничем не могла помочь.

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
Какие все-таки заботливые боты у епы. Повезло клиентам этой шараги все-таки. Где еще такую заботу найдут?Полтора года боты ночи не спят,  за обворованных  епой людей переживают😂
jpg screenshot_4.jpg
Starfoll
На сайте с 26.01.2015
68
Одного клоуна леонбалаболера забанили... второй на подходе 😀
Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Starfoll #:
Одного клоуна леонбалаболера забанили... второй на подходе 😀

Давай про клоуна поговорим в феврале 2022.

Интересно как потом будете оправдывать ваших работодателей.

O
На сайте с 27.08.2010
103
Igemon #:
А ведь это очень похоже на поведение бота.
Игнорировать любые свидетельства, в том числе от форумчан со стажем. Упрямо говорить одно и то же, невизрая ни на что.
Отсвечивать все время в одной ветке, посвященной одной компании.
Так это ж бот, чернопиарный.

Я тоже чернопиарный бот вместе leonbolier! И буду им, пока этот "прекрасный" и "надежный" сервис будет держать второй год мои деньги, кормя отписками! И "взирать" мне не на что! Да и на что: на писульки каких-то акков, которые "получили все в лучшем виде"? Так не бывает. Или со всеми на равных правах по понятной логике рассчитываются, или это все спектакль с определёнными, нам неведомыми целями! И пока это спектакль и есть: со своими актерами, интригами, кознями....

I
На сайте с 20.02.2020
30
orenpux #:

Я тоже чернопиарный бот вместе leonbolier!

Да, в общем-то, никто и не сомневался 🤣
J8
На сайте с 06.04.2015
58
Объясните мне пожалуйста, какая выгода для тех, кто, якобы вывел свои деньги, кому-то в личку какие-то пруфы предоставлять? Если бы я вывел, то просто забыл бы про эту тему и дело с концом. Просто не понятно, человек вывел деньги, потом продолжает тратить свое время на предоставление пруфов в личку. Это очень странно.
O
На сайте с 27.08.2010
103
jeremy86, забей! Пока ты сам не получишь свое бабло - все остальное тупо лотерея, когда квартиры и машины "выигрывают" свои люди, кому заплатили копеечку за позирование с выигранным призом. Эти "получившие" бабло от Epayments тоже свою копеечку отрабатывают.
I
На сайте с 20.02.2020
30
jeremy86 #:
Объясните мне пожалуйста, какая выгода для тех, кто, якобы вывел свои деньги, кому-то в личку какие-то пруфы предоставлять? Если бы я вывел, то просто забыл бы про эту тему и дело с концом. Просто не понятно, человек вывел деньги, потом продолжает тратить свое время на предоставление пруфов в личку. Это очень странно.
Ровно та же самая выгода, что и противоположной партии бесконечно писать: "не дождетесь, бугага! Жулики, бугага!" и т.д.
Как будто от этого повторения им легче становится
O
На сайте с 27.08.2010
103
Igemon #:
Как будто от этого повторения им легче становится

Да не легче и не хуже - тупо констатация факта: деньги МОИ блокировали и НЕ возвращают мне уже как почти 2 ГОДА, а все остальное - тупо пи..еж проплаченный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий