ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

S1
На сайте с 06.03.2020
41

да уж, лучше и не скажешь)

епа деньги не возвращает,  остальное это шелуха и пустой треп.

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Serg1234567 #:

остальное это шелуха и пустой треп.

100%. Ботота всячески пытается забить своими позитивными сообщениями тему.

V
На сайте с 25.09.2008
101
leonbolier #:

Тут слушок прошел, что ты тоже бот, специально ноешь больше всех, чтоб в один прекрасный день тебе типа вывели бабки и все поверили, что епа платит. 

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Vaniarv #:

Тут слушок прошел, что ты тоже бот, специально ноешь больше всех, чтоб в один прекрасный день тебе типа вывели бабки и все поверили, что епа платит. 

Ну так когда же наконец то наступит этот день. ) Вон уже 3й месяц доки проверяют, ведь именно столько времени нормальная, адекватная контора проверяет документы правда? А то и пол года. Это же исключительно всё ради пользователей!

А вы вижу, мечтаете, когда наконец то тема притихнет, а тут всё пишут и пишут, вот гады, не дают расслабиться, да? ) Приходится даже аккаунты на Серче покупать. )))

V
На сайте с 25.09.2008
101
leonbolier #:

Ну так когда же наконец то наступит этот день. ) Вон уже 3й месяц доки проверяют, ведь именно столько времени нормальная, адекватная контора проверяет документы правда? А то и пол года. Это же исключительно всё ради пользователей!

А вы вижу, мечтаете, когда наконец то тема притихнет, а тут всё пишут и пишут, вот гады, не дают расслабиться, да? ) Приходится даже аккаунты на Серче покупать. )))

Ладно, с понедельника попрошу шефа, чтоб тебе выплатили уже наконец, а то от тебя слишком много шума.

dakter
На сайте с 08.02.2012
184
leonbolier #:
Вон уже 3й месяц доки проверяют,

Офигеть как долго, целых 3 месяца.  У меня в этом месяце юбилей. Ровно год, как отослал документы для повторной верификации.

Starfoll
На сайте с 26.01.2015
68
leonbolier #:

Мы уже поняли насчет ботов епы, а тебе не надоело каждый день одно и тоже писать? правильно выше отметили ты больше похож на бота, чем те кто информируют что они получили выплаты

N
На сайте с 11.08.2004
176
Starfoll #:

Мы уже поняли насчет ботов епы, а тебе не надоело каждый день одно и тоже писать? правильно выше отметили ты больше похож на бота, чем те кто информируют что они получили выплаты

Все правильно он делает, человек ворошит осиное гнездо!

N
На сайте с 11.08.2004
176
dakter #:

Офигеть как долго, целых 3 месяца.  У меня в этом месяце юбилей. Ровно год, как отослал документы для повторной верификации.

Некоторым даже письмо не прислали для верификации!

Artur_M
На сайте с 04.12.2013
76
Короче картина складывается неутешительная, но однозначная:
- чем более простая история у юзера (источники прихода и пути вывода финансов) тем большая вероятность, что бабки вернут в первую очередь (или как минимум будут пытаться вернуть). Первая очередь идёт сейчас - моим друзьям/знакомым вернули совокупно больше десятки евро, хотя при этом моей жене не вернули ее 39$.
- знакомым, которые покупали крипту или получали деньги из бОльшого количества источников, или те у которых было много дальнейших точек (я лично использовал епу как финхаб) пока ни хрена не вернули.

Я не думаю, что вернули деньги в данный момент значительной части юзеров (около 10-20% максимум) и темпы конечно не утешительные. 

И мне, к сожалению, не понятно ни почему так медленно (впрочем если у них ограниченный штат комплаенс сотрудников, а они каждого юзера вручную проверяют по какому-то своему приоритетному списку), ни почему вообще они выплачивают деньги. 

Выгоднее не выплачивать мне кажется. Потому что репутация подзагублена, рынок меняется и перезапуск с каждым месяцем все более и более призрачный. 
Могу предположить что они и не хотят выплачивать, потому так и тянут. 

И план следующий:
- разработать график платежей
- что-то намутить из той кучи денег что осталась (типа инвестиции, хотя это и фантастика, тогда бы просто сбежали) * ладно, это бред 
- с помощью процедур и времени очистить от дропов и прочего говна базу (и не платить им деньги соответственно)
- продать платформу и базу

in traff we trust

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий