- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть необходимость перевести домен к другому регистратору, т.к. хостер у которого домен регистрировал, сказал что хостингом заниматься больше не будет. Он регистрировал домен на мое имя у onlinenic.com и говорит что перевод должен осуществлять я сам общаясь с onlinenic.com.
Ответ хостера - К сожалению, выбить из onlinenic.com информацию о том, как
осуществляется перенос от них доменов BIZ, или получить AUTHINFO мне
так и не удалось. Возможно их политика вообще не позволяет этого
делать по каким-то причинам, т.к. в FAQ есть только информация о том
как переносить домены BIZ к ним на обслуживание, но не от них.
Возможно также, что эта информация не выдается реселлерам. Вы как
владелец домена, могли бы лично связаться со службой поддержки
onlinenic.com, чтобы выяснить вопрос о переносе вашего домена.
Вот переписка с onlinenic.com (с английским у меня туго):
Я - Please send me AUTHINFO. My registrant not use more.
onlinenic.com - Please kindly be informed the domain was originally registered through our valued partner Firma XXX is also responsible for managing the domain.
Therefore, if possible, please contact him directly, if you have any problem of the domain. I believe they will help you out since they are always helpful and kind. However, if they don't get your issue done, please feel free to contact us again at your earliest time.
Я - Excuse me, that again I address to you, but company Firma XXX answer that cannot help me with transfer of the domain and reception AUTHINFO. Therefore I ask you to send on registered e-mail of the domain AUTHINFO for an opportunity to moving of the domain to other registrar and to allow moving the domain.
onlinenic.com - Would you please contact Firma XXX. We need their confirmation to send you the auth info. Thanks.
Я - Excuse me, that again I address to you, but company Firma XXX answer that cannot help me with transfer of the domain and reception AUTHINFO.
onlinenic.com - Please do the needed help below.Your kind cooperation will be highly appreciated!
Помогите советом как мне закончить этот процес, может я что не то делаю?
А доступ в Web-интерфейс onlinenic у Вас есть?
Если нет, то обычно можно заказать пароль на email, если указан Ваш при регистрации.
А доступ в Web-интерфейс onlinenic у Вас есть?
Если нет, то обычно можно заказать пароль на email, если указан Ваш при регистрации.
Есть доступ только на https://www.onlinenic.com/cgi-bin/english/correct_domain_new.cgi
Там только возможно поменять DNS и Contact Information
Ваш текущий регистратор должен иницировать процесс. Узнаете у нового регистратора его номер идентификаций в системе онлайнник. Затем передайте номер вашему текущему регистратору и скажите что Вы хотите перенести свой домен на обслуживание к этому новому регистратору. Также скажите- В системе есть пункт передать реселлеру (Transfer Reseller), ваш текуший регистратор вводить ваш домен и Идентификационный номер ногово регистратора с подтверждением. После этого у нового регистратора в меню Transfer in Status (статус входящего домена) появиться ваш домен. Далее новый регистратор дает согласие на принятие домена, одновременно оплачивая продление на 1 год (естественно Вы платите за продление).
P.S. Урок для тех кто бегает за дешевый домен - либо дешевый домен либо обслуживание.