ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Artur_M #:

- продать платформу и базу

А кому это нужно, в этом есть смысл? Тем более если нужно ещё возвращать деньги пользователям. Плюс просранная репутация. Не проще запилить аналогичную с нуля?

Artur_M
На сайте с 04.12.2013
76
Аналогичную с нуля ахаха конечно запилить проще, если есть бабки на то чтобы содержать в течение долгого времени внушительный штат разрабов, девопсов и спецов по айти безопасности 

В общем с моей тз да, и база, и технологии обладают ценностью и наверняка кого-то да и заинтересует, в случае если не будет никаких проблем с законом.
Хз, револют какой-нибудь или вебмани или адвкеш. Кому несложно будет это интегрировать, так что я больше на банк делают ставку.
in traff we trust
dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
Думаю им банально уже не выгодно открываться снова, так как большинство клиентов уже расплылись по рынку в другие решения и вернуть их будет очень сложно, если вообще возможно.
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Так ведь не хотят! Говорят, что можно вывести бабки только на свой счет одной транзакцией и все. Не говорят, что можно оставить счет и с даты Х пользоваться как и до 11.02.2020

B
На сайте с 19.09.2020
21
Artur_M #:
Короче картина складывается неутешительная, но однозначная:
- чем более простая история у юзера (источники прихода и пути вывода финансов) тем большая вероятность, что бабки вернут в первую очередь (или как минимум будут пытаться вернуть). Первая очередь идёт сейчас - моим друзьям/знакомым вернули совокупно больше десятки евро, хотя при этом моей жене не вернули ее 39$.
- знакомым, которые покупали крипту или получали деньги из бОльшого количества источников, или те у которых было много дальнейших точек (я лично использовал епу как финхаб) пока ни хрена не вернули.

А по их логике они наоборот хотят расплатится с тем с кем они больше не хотят работать)

Логика странная, но пишут и делают они так

AC
На сайте с 12.02.2020
19
leonbolier #:

Ну так когда же наконец то наступит этот день. ) Вон уже 3й месяц доки проверяют, ведь именно столько времени нормальная, адекватная контора проверяет документы правда? А то и пол года. Это же исключительно всё ради пользователей!

А вы вижу, мечтаете, когда наконец то тема притихнет, а тут всё пишут и пишут, вот гады, не дают расслабиться, да? ) Приходится даже аккаунты на Серче покупать. )))

Ну хоть проверяют, У меня начали проверять в сентябре 2020,   В мае 2021 - разблокирвали

А у супруги аккаунт  - тупо даже запрос на доки не присылают. Каждый месяц она напомианет - тупо игнор и дженерик ответ,

Типа до вас не дошла очередь. На ее вопрос, а в  чем проблема мой аккаунт тоже разблокировать - у нас с супругом один консултинговый бизнес, одни клиенты, один вид деятельности , как наши статусы отличаются в  вашей системе? - тупо мороз. Ждите

Подозреваю дело в сумме у нее в 2,5 раза больше чем у меня зависло. Типа нате вам мизери и идите остюда и не бухтите

Думаtv написать детально в FCA и в https://www.psr.org.uk     С доками и попросить поянсить почему одному юзер деньги за одно  то же разморозили (одни и теже заказчики, похожие суммы, один и тож же бизнес), а второму блок. В чем разница в статусе? И позвоню им попушу с ответом.

Может кто подскажет кого еще из бюрокраов можно подаставать в UK, Поставлю их на копии или отдельными письмами и везде Епу на копии 

В обращении поставлю Eпы саппорт на копию и попрошу регуляторов ответить и мне  и им (не убиарть их с копии)

Просто  уморили своим Generic ответами, Ждите мЫ работаем. 

И да попрсоили саппорт Епы ответить на английском конкрентно на эти вопросы в отличиях аккаунтов моего и супруги. Почему она в другой катеоргии которую они еще даже не проверили доки. Морозятся. 

Ведь сами же написали про разные категории юзеров.  

AC
На сайте с 12.02.2020
19
AlexC1 #:

Ну хоть проверяют, У меня начали проверять в сентябре 2020,   В мае 2021 - разблокирвали

А у супруги аккаунт  - тупо даже запрос на доки не присылают. Каждый месяц она напомианет - тупо игнор и дженерик ответ,

Типа до вас не дошла очередь. На ее вопрос, а в  чем проблема мой аккаунт тоже разблокировать - у нас с супругом один консултинговый бизнес, одни клиенты, один вид деятельности , как наши статусы отличаются в  вашей системе? - тупо мороз. Ждите

Подозреваю дело в сумме у нее в 2,5 раза больше чем у меня зависло. Типа нате вам мизери и идите остюда и не бухтите

Думаtv написать детально в FCA и в https://www.psr.org.uk     С доками и попросить поянсить почему одному юзер деньги за одно  то же разморозили (одни и теже заказчики, похожие суммы, один и тож же бизнес), а второму блок. В чем разница в статусе? И позвоню им попушу с ответом.

Может кто подскажет кого еще из бюрокраов можно подаставать в UK, Поставлю их на копии или отдельными письмами и везде Епу на копии 

В обращении поставлю Eпы саппорт на копию и попрошу регуляторов ответить и мне  и им (не убиарть их с копии)

Просто  уморили своим Generic ответами, Ждите мЫ работаем. 

И да попрсоили саппорт Епы ответить на английском конкрентно на эти вопросы в отличиях аккаунтов моего и супруги. Почему она в другой катеоргии которую они еще даже не проверили доки. Морозятся. 

Ведь сами же написали про разные категории юзеров.  Ответить просто нечего -  и понимают что дальше жалоба будет если детально брякнут что-то, Им конечно все равно - но открыто подставляться лишний раз не хотят по ходу

AC
На сайте с 12.02.2020
19

Ребят, а что если написать на 

FCA  что вы тупо бездействуете и кидаете тень на всю финансовую систему Британии и поставить на копии  кучу британских изданий+ тв+ радио

https://www.agilitypr.com/resources/top-media-outlets/top-10-uk-newspapers-by-circulation/

ну хотя бы отсюда к примеру.

В этом же примере обратиться к этим медиа с просбой осветить ситуацию - лично я готов пообщаться.

К примеру  у  BBC есть подкаст Business daily - они там регулярно разные темы обсуждают  подобное. Может заинтересует их как FCA  покрывает уже почти 2 года ЕПУ,

Ну реально тупо тишина в эфире. Если бы все засыпали письмами - может хоть кто-то пошевилился

Можно еще написать что русский СЕО был у ЕПЫ,   )))) И вот приплыли...Британцы любят такое.   Новичок там, русские и вот опять проблема и  русские))) Типа мошенник СЕО из России бросает тень на финансовых регуляторов UK

Top 10 U.K. Newspapers by Circulation
  • www.agilitypr.com
thesun.co.uk A tabloid newspaper founded in 1964 and published in the United Kingdom and Ireland. 2. The Sun on Sunday thesun.co.uk The Sun on Sunday was launched to replace the defunct News of the World . 3. Daily Mail dailymail.co.uk A daily middle-market tabloid newspaper published in London. 4. Mail On Sunday dailymail.co.uk/mailonsunday...
Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60

В телеге пишут про аудит у #myepayments в данный момент, который проводит @TheFCA

Кто то в курсе?

dakter
На сайте с 08.02.2012
184
leonbolier #:
В телеге пишут про аудит у #myepayments который проводит @TheFCA

Только пруфы никто выложить не может.  В телеге вообще много чего пишут. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий