- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А кому это нужно, в этом есть смысл? Тем более если нужно ещё возвращать деньги пользователям. Плюс просранная репутация. Не проще запилить аналогичную с нуля?
Так ведь не хотят! Говорят, что можно вывести бабки только на свой счет одной транзакцией и все. Не говорят, что можно оставить счет и с даты Х пользоваться как и до 11.02.2020
Короче картина складывается неутешительная, но однозначная:
А по их логике они наоборот хотят расплатится с тем с кем они больше не хотят работать)
Логика странная, но пишут и делают они так
Ну так когда же наконец то наступит этот день. ) Вон уже 3й месяц доки проверяют, ведь именно столько времени нормальная, адекватная контора проверяет документы правда? А то и пол года. Это же исключительно всё ради пользователей!
А вы вижу, мечтаете, когда наконец то тема притихнет, а тут всё пишут и пишут, вот гады, не дают расслабиться, да? ) Приходится даже аккаунты на Серче покупать. )))
Ну хоть проверяют, У меня начали проверять в сентябре 2020, В мае 2021 - разблокирвали
А у супруги аккаунт - тупо даже запрос на доки не присылают. Каждый месяц она напомианет - тупо игнор и дженерик ответ,
Типа до вас не дошла очередь. На ее вопрос, а в чем проблема мой аккаунт тоже разблокировать - у нас с супругом один консултинговый бизнес, одни клиенты, один вид деятельности , как наши статусы отличаются в вашей системе? - тупо мороз. Ждите
Подозреваю дело в сумме у нее в 2,5 раза больше чем у меня зависло. Типа нате вам мизери и идите остюда и не бухтите
Думаtv написать детально в FCA и в https://www.psr.org.uk С доками и попросить поянсить почему одному юзер деньги за одно то же разморозили (одни и теже заказчики, похожие суммы, один и тож же бизнес), а второму блок. В чем разница в статусе? И позвоню им попушу с ответом.
Может кто подскажет кого еще из бюрокраов можно подаставать в UK, Поставлю их на копии или отдельными письмами и везде Епу на копии
В обращении поставлю Eпы саппорт на копию и попрошу регуляторов ответить и мне и им (не убиарть их с копии)
Просто уморили своим Generic ответами, Ждите мЫ работаем.
И да попрсоили саппорт Епы ответить на английском конкрентно на эти вопросы в отличиях аккаунтов моего и супруги. Почему она в другой катеоргии которую они еще даже не проверили доки. Морозятся.
Ведь сами же написали про разные категории юзеров.
Ну хоть проверяют, У меня начали проверять в сентябре 2020, В мае 2021 - разблокирвали
А у супруги аккаунт - тупо даже запрос на доки не присылают. Каждый месяц она напомианет - тупо игнор и дженерик ответ,
Типа до вас не дошла очередь. На ее вопрос, а в чем проблема мой аккаунт тоже разблокировать - у нас с супругом один консултинговый бизнес, одни клиенты, один вид деятельности , как наши статусы отличаются в вашей системе? - тупо мороз. Ждите
Подозреваю дело в сумме у нее в 2,5 раза больше чем у меня зависло. Типа нате вам мизери и идите остюда и не бухтите
Думаtv написать детально в FCA и в https://www.psr.org.uk С доками и попросить поянсить почему одному юзер деньги за одно то же разморозили (одни и теже заказчики, похожие суммы, один и тож же бизнес), а второму блок. В чем разница в статусе? И позвоню им попушу с ответом.
Может кто подскажет кого еще из бюрокраов можно подаставать в UK, Поставлю их на копии или отдельными письмами и везде Епу на копии
В обращении поставлю Eпы саппорт на копию и попрошу регуляторов ответить и мне и им (не убиарть их с копии)
Просто уморили своим Generic ответами, Ждите мЫ работаем.
И да попрсоили саппорт Епы ответить на английском конкрентно на эти вопросы в отличиях аккаунтов моего и супруги. Почему она в другой катеоргии которую они еще даже не проверили доки. Морозятся.
Ведь сами же написали про разные категории юзеров. Ответить просто нечего - и понимают что дальше жалоба будет если детально брякнут что-то, Им конечно все равно - но открыто подставляться лишний раз не хотят по ходу
Ребят, а что если написать на
FCA что вы тупо бездействуете и кидаете тень на всю финансовую систему Британии и поставить на копии кучу британских изданий+ тв+ радио
https://www.agilitypr.com/resources/top-media-outlets/top-10-uk-newspapers-by-circulation/
ну хотя бы отсюда к примеру.
В этом же примере обратиться к этим медиа с просбой осветить ситуацию - лично я готов пообщаться.
К примеру у BBC есть подкаст Business daily - они там регулярно разные темы обсуждают подобное. Может заинтересует их как FCA покрывает уже почти 2 года ЕПУ,
Ну реально тупо тишина в эфире. Если бы все засыпали письмами - может хоть кто-то пошевилился
Можно еще написать что русский СЕО был у ЕПЫ, )))) И вот приплыли...Британцы любят такое. Новичок там, русские и вот опять проблема и русские))) Типа мошенник СЕО из России бросает тень на финансовых регуляторов UK
В телеге пишут про аудит у #myepayments в данный момент, который проводит @TheFCA
Кто то в курсе?
В телеге пишут про аудит у #myepayments который проводит @TheFCA
Только пруфы никто выложить не может. В телеге вообще много чего пишут.