- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Верить мне или нет, дело личное. Я просто сообщил, что мне вывели мои деньги, подкрепил свои слова скринами, но вам этого недостаточно. Что для вас является доказательством тогда?
Дело в том,что минимальному количеству людей вернули средства.при чем возвращали людям с минимальными суммами.даже ваша 1к это не показатель и не возвращают до сих пор,учитывая что ограничения сняты.как на это реагировать?
Потому и не удивительно что епа это пирамида сейчас и тупо скамина жесткая до этих пор.
Напоминаю-с 25 февраля 2021 года епа имела возможность возвращать средства клиентов.
Как можно вернуть моему приятелю копейки,а мне нет-когда у нас практически идентичны дни открытия и нам платила одна и та де контора.
То что вам вернули лишь подтверждает что Epayments всратые мошенники,обокравшие клиентов.
Дело в том,что минимальному количеству людей вернули средства.при чем возвращали людям с минимальными суммами.даже ваша 1к это не показатель и не возвращают до сих пор,учитывая что ограничения сняты.как на это реагировать?
Потому и не удивительно что епа это пирамида сейчас и тупо скамина жесткая до этих пор.
Напоминаю-с 25 февраля 2021 года епа имела возможность возвращать средства клиентов.
Как можно вернуть моему приятелю копейки,а мне нет-когда у нас практически идентичны дни открытия и нам платила одна и та де контора.
То что вам вернули лишь подтверждает что Epayments всратые мошенники,обокравшие клиентов
Ничего, не долго ждать осталось. Надеюсь британская полиция скоро займется этими ворами
Верить мне или нет, дело личное. Я просто сообщил, что мне вывели мои деньги, подкрепил свои слова скринами, но вам этого недостаточно. Что для вас является доказательством тогда?
В смысле верить или нет? Кто ты такой? Ноль сообщений на форуме. Конечно жирное нет. Скрины своей бабушке покажи.
Если мне что-то вернут (в чем я сомневаюсь), то ничего здесь писать не буду. Дропну из закладок страницу и пока неудачникам.
В смысле верить или нет? Кто ты такой? Ноль сообщений на форуме. Конечно жирное нет. Скрины своей бабушке покажи.
Если мне что-то вернут (в чем я сомневаюсь), то ничего здесь писать не буду. Дропну из закладок страницу и пока неудачникам.
логичное поведение человека, которому епа вернули деньги . никакого странного желания с пеной у рта доказывать остальным, какая епа замечательная=))
а боты эту простую вешь не понимают.
А я если получу от епаскамеров возврат, отпишусь, но доказывать что это правда не верующим уж точно не буду. Очень подозрительно выглядит когда обманутых, мутные аккаунты пытаются убеждать что епа не скам.
Если это камень в мой огород, то я никого не убеждал ни в чём, я просто сообщил о выводе и подкрепил свои слова скринами. Верить или нет, личное дело каждого, но не надо называть меня мутным. По вашей логике, все, кто получил деньги мутные? Железная логика.
Если это камень в мой огород, то я никого не убеждал ни в чём, я просто сообщил о выводе и подкрепил свои слова скринами. Верить или нет, личное дело каждого, но не надо называть меня мутным. По вашей логике, все, кто получил деньги мутные? Железная логика.
Это же ваши слова, вы за два года блокировки ваших денег Epaymentsом, имели такую выдержку, ни одного сообщения не написали, так как не было смысла писать, при этом читали форум.
А теперь, вас прям прорвало, вы уверены что есть смысл писать каждое сообщение, с одним и тем же контекстом?
cмотрите о чем речь:
SPONG E #: - если получит возврат - напишет 1 сообщение на форум, что вернули
brde #: - если получит возврат - напишет 0 сообщений на форум, что вернули
я - также напишу 1 сообщение на форум, что вернули
------
Вы - уже написали 13 сообщений, что вернули. понимаете?
Тебя люди пытаются убедить, что ты бот ) Скоро сам начнешь в это верить ) Написал больше 1 сообщения - автоматом записываешься в боты, железная логика
Я сюда захожу, чтобы поржать с шизанутых