- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Роман добрый день
на сайт с полноэкранным блоком прилете фильтр Нарушения и угрозы безопасности: Малополезный контент, спам, избыток рекламы
убирать рекламу и подавать все исправил или искать проблему в контенте ?
реабилитировали сайт после письма в саппорт
на сайте ничего кардинального не менял - немного причесал контент, запретил индексацию дублей и убрал блок директа на первом экране в десктопной версии
Ну, люди уж пытаются методом тыка что-то определить. Ведь у Яндекса сплошне тайны Мадридского двора да абстрактные отписки.
Яндекс давно перестал улучшать свои сервисы, а занялся «работой с негативными отзывами».
И какое-то время они ехали на этой телеге, а теперь Яндекс никто не хочет покупать.
Лет 5 жду от них ответа: когда метрика перестанет показывать ботов.
Ответ есть. Ее просто надо удалить с сайта.
И ещё вопрос. Куда пропал траф из Яндекса? Раньше был, теперь нет.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения видео или скриншот, которые проиллюстрируют ситуацию, а также ваш логин. Проверю, в чем может быть дело.
Я уверен, что не работает у всех, так что выложу тут, чтобы другие могли подтвердить или опровергнуть. Раньше при нажатии на заголовок виджета в дашборде открывался отчёт с этими же данными и параметрами. В данном случае это стандартный отчёт, который открывает https://partner.yandex.ru/v2/statistics/constructor/all_income
Раньше это выглядело так
Сейчас это выглядит так
Это касается абсолютно всех виджетов.
Я уверен, что не работает у всех, так что выложу тут, чтобы другие могли подтвердить или опровергнуть. Раньше при нажатии на заголовок виджета в дашборде открывался отчёт с этими же данными и параметрами. В данном случае это стандартный отчёт, который открывает https://partner.yandex.ru/v2/statistics/constructor/all_income
Раньше это выглядело так
Сейчас это выглядит так
Это касается абсолютно всех виджетов.
Здравствуйте. Отключите, пожалуйста, все расширения и плагины браузера, антивирус. Затем обновите браузер до последней версии, и повторите действия. После попробуйте другой браузер. Если ситуация не изменится, напишите — будем детально разбираться с командой.
Вчера один сайт выпал из модерации. Причина " Нарушение правил размещения рекламных блоков."
Служба поддержки ответила очень быстро с "объяснением" причин:
Ваш сайт отклонен группой модерации, так как рекламные блоки были размещены с нарушениями. Наиболее вероятные из них:
Первый и второй пункты отпадают, этого нет.
Четвертый - все проверил внимательно, нигде ничего не перекрывается и не улазит под другой слой.
Третий пункт вообще непонятно что значит. Fullscreen = Полноэкранный? Или нет?
Других внятных объяснений нет. Квест какой-то, ребусы разгадывать нужно!
Мне кажется что должно быть так: прислали скриншот с нарушениями, я устранил и все.
размещение блоков формата Fullscreen в мобильных версиях ресурсов, кроме типа блока Полноэкранный;
Я думаю это значит что размещать можно только блок " Полноэкранный " от РСЯ, другие блоки которые раскрываются на весь экран нельзя.
Вчера один сайт выпал из модерации. Причина " Нарушение правил размещения рекламных блоков."
Здравстуйте. Fullscreen-реклама занимает весь экран мобильной версии ресурса. В РСЯ это отдельный тип блока «Полноэкранный». Также согласно п. 3.2.3.2 Правил участия, не разрешено размещать формат Fullscreen с посторонними элементами дизайна и контролами. С более подробным ответом приду в личные сообщения.
Также согласно п. 3.2.3.2 Правил участия, не разрешено размещать формат Fullscreen с посторонними элементами дизайна и контролами.
Уточните, пожалуйста, могу ли я размещать на своем сайте мобильный fullscreen от рекламных сетей типа adfinity и digitalcaramel? Или это будет нарушением и меня выкинут из РСЯ?
Уточните, пожалуйста, могу ли я размещать на своем сайте мобильный fullscreen от рекламных сетей типа adfinity и digitalcaramel? Или это будет нарушением и меня выкинут из РСЯ?
Да, можете. В Правилах участия речь о Fullscreen именно от РСЯ. Поэтому не запрещено размещать полноэкранные блоки от других рекламных сетей. Важно, чтобы на сайте реклама не преобладала над контентом.