- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уже несколько дней не работает предпросмотр текстово-графических объявлений, для пк версии просто пусто, для мобильной - "Service unavailable".
Проверил с командой — предпросмотр работает корректно. Попробуйте, пожалуйста, использовать другое устройство или браузер. Отмечу, что на показ также может влиять блокировщик рекламы. Если сложности с отображением сохранятся — пришлите мне в личные сообщения ваш логин РСЯ и ID рекламного блока. Посмотрю, в чём может быть дело.
Проверил с командой — предпросмотр работает корректно.
Здравствуйте, почему вы игнорируете вопрос? Потому что вы отвечаете только на удобные вопросы? Повторю вопрос:
Роман, откройте секрет, почему компания Яндекс не в состоянии в течение полугода или больше настроить сервис отображения статистики доходов РСЯ (в плане постоянных проблем с отображением статистики - вчера и сегодня висит плашка)? Прошу ответить без общих фраз и расплывчатых выражений. Это ведь не сайт программиста-самоучки. Программисты вроде у вас не должны быть тупыми? Технических мощностей вроде должно хватать?
Или Яндексу выгодна текущая ситуация, когда вебмастеров считают как бы за дураков?
Проверил с командой — предпросмотр работает корректно. Попробуйте, пожалуйста, использовать другое устройство или браузер. Отмечу, что на показ также может влиять блокировщик рекламы. Если сложности с отображением сохранятся — пришлите мне в личные сообщения ваш логин РСЯ и ID рекламного блока. Посмотрю, в чём может быть дело.
Доброе утро!
Установил код рекламного блока "Полноэкранный" для ПК (R-A-619787-10), но показы рекламы не идут, посмотрел код в исходном коде страницы присутствует, но статистика молчит, как будто вообще нет запросов к рекламе. Код рекламного блока "Полноэкранный" для Мобильных устройств работает корректно.
PS. На другом сайте работает нормально оба кода, для ПК и Мобил.
Добрый день. Давайте всё детально проверим с командой. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ.
Добрый день. Давайте всё детально проверим с командой. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ.
Игнорируете вопросы. Ясно, пользователь с вымышленным псевдонимом "Роман Кузьминский" на неудобные вопросы не отвечает, иначе по шапке от работодателя сильно получит.
Роман, ответьте, пожалуйста, не обтекаемо, а конкретно.
Я прекрасно понимаю, что необходимо проводить эксперименты с оптимальным размещением рекламных блоков на сайте.
Если я зарезервировал всего одну область для трансляции рекламы, которая обеспечивает максимальное количество засчитанных показов, не преобладает над контентом и не раздражает посетителей, то осталось подобрать формат и количество объявлений в блоке.
А теперь вопрос.
Если блок с двумя-тремя объявлениями и блок с одним объявлением в течение длительного времени (не менее месяца) имеет почти одинаковый CTR (кликабельность) и почти одинаковое число засчитанных показов, это означает, что оптимальным решением будет показывать только одно объявление в блоке?
Стратегия "Максимальный доход".
Сегодня открываю Яндекс-Вебмастер – ого, новый интерфейс.
И сразу же обнаруживаю новую, самую главную фишку нового интерфейска: в новой версии Вебмастера НЕ РАБОТАЕТ НИ ОДНА ВКЛАДКА левого «аккордеона».
Ибо устаревший браузер. Google Chrome 109.0.5414.168 (Официальная сборка) 64 бит.
Единственное, что теперь работает – это огромная плашка сверху с текстом «Вы используете устаревшую версию браузера. Рекомендуем установить современный браузер».
RuTrackerу на мою версию браузера наплевать – он как работал многие годы, так и работает. Без всяких плашек. Одно время актуальностью моих браузеров вдруг озаботился было Руцентр, но с Руцентром я давно расстался и мне на их заботы параллельно.
Ну ладно, я мог бы понять, если в Вебмастере отображались бы какие-то нейро-графики квантовых флуктуаций в детерминированном коде моих сайтов. Но устаревший браузер для вывода текстовых списков проиндексированных страниц или подбора ключевых выражений?! Мне что теперь – каждый раз для просмотра данных Вебмастера открывать отдельный браузер? Нет, не то чтобы уж очень сложно, но за каким... в смысле зачем мне такие пляски с бубном?!
Вопрос представителю Яндекса: вы точно уверены, что улучшения должны выглядеть именно так? Или это уже финальная агония, судороги холодеющего исполина?
UPD. Мои извинения – содержимое у вкладок «аккордеона» на месте. Просто оно сгруппировано в верхней части выпадающего меню и не видно под плашкой с текстом «Вы используете устаревшую версию браузера. Рекомендуем установить современный браузер». У которой z-index, конечно же, выше, чем у выпадающего меню, и потому последнее перекрывается предупреждением об устаревшем браузере. Классная инновация. А на локальном сервере потестировать не пробовали перед релизом??? Есть такая штука, OpenServer...
Слов нет, одни эмоции.
Сегодня открываю Яндекс-Вебмастер – ого, новый интерфейс.
И сразу же обнаруживаю новую, самую главную фишку нового интерфейска: в новой версии Вебмастера НЕ РАБОТАЕТ НИ ОДНА ВКЛАДКА левого «аккордеона».
Ибо устаревший браузер. Google Chrome 109.0.5414.168 (Официальная сборка) 64 бит.
Единственное, что теперь работает – это огромная плашка сверху с текстом «Вы используете устаревшую версию браузера. Рекомендуем установить современный браузер».
RuTrackerу на мою версию браузера наплевать – он как работал многие годы, так и работает. Без всяких плашек. Одно время актуальностью моих браузеров вдруг озаботился было Руцентр, но с Руцентром я давно расстался и мне на их заботы параллельно.
Ну ладно, я мог бы понять, если в Вебмастере отображались бы какие-то нейро-графики квантовых флуктуаций в детерминированном коде моих сайтов. Но устаревший браузер для вывода текстовых списков проиндексированных страниц или подбора ключевых выражений?! Мне что теперь – каждый раз для просмотра данных Вебмастера открывать отдельный браузер? Нет, не то чтобы уж очень сложно, но за каким... в смысле зачем мне такие пляски с бубном?!
Вопрос представителю Яндекса: вы точно уверены, что улучшения должны выглядеть именно так? Или это уже финальная агония, судороги холодеющего исполина?
UPD. Мои извинения – содержимое у вкладок «аккордеона» на месте. Просто оно сгруппировано в верхней части выпадающего меню и не видно под плашкой с текстом «Вы используете устаревшую версию браузера. Рекомендуем установить современный браузер». У которой z-index, конечно же, выше, чем у выпадающего меню, и потому последнее перекрывается предупреждением об устаревшем браузере. Классная инновация. А на локальном сервере потестировать не пробовали перед релизом??? Есть такая штука, OpenServer...
Слов нет, одни эмоции.