- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Потом тогда в соответствующую тему маякнёте, что вам там ответили?
Да я на все 100% знаю что ответят "развивайте сайт, алгоритмы, появились новые сайты и тд. "
Да я на все 100% знаю что ответят "развивайте сайт, алгоритмы, появились новые сайты и тд. "
Там надо понастойчивее быть. Первый раз так ответят, а вы перефразируйте и уточните вопрос, мол, ну всё же, как быть если раньше было так, а потом вот так. Пару итераций так позанудничать и в итоге отвечает человек с вполне конкретными рекомендациями. Только надо прям развёрнуто писать, было так, стало так, делал вот это, потом вот то. В общем, портянки им отправляете, на 2-3 раз ответит человек в итоге, вместо стандартной отписки.
Там надо понастойчивее быть. Первый раз так ответят, а вы перефразируйте и уточните вопрос, мол, ну всё же, как быть если раньше было так, а потом вот так. Пару итераций так позанудничать и в итоге отвечает человек с вполне конкретными рекомендациями. Только надо прям развёрнуто писать, было так, стало так, делал вот это, потом вот то. В общем, портянки им отправляете, на 2-3 раз ответит человек в итоге, вместо стандартной отписки.
А вы думаете почему я им шесть писем написал? Вот как раз и пробовал аргументировать. В итоге просто перестали отвечать.
А вы думаете почему я им шесть писем написал? Вот как раз и пробовал аргументировать. В итоге просто перестали отвечать.
В одном письме вся переписка ведётся? 6 писем должно хватить, чтобы кто-то человекоподобный снизошёл. Что-то тут не так.
В одном письме вся переписка ведётся? 6 писем должно хватить, чтобы кто-то человекоподобный снизошёл. Что-то тут не так.
Сначала было одно письмо, на которое я отослал два ответа и получил два ответа. Потом написал еще два, на которые получил по два ответа. Потом еще одно написал, на которое был один ответ, я отослал в ответ три сообщения и вот уже два дня молчок. Пытался писать по Индексированию, потом по Ранжированию, потом по турбо-страницам.
Сначала было одно письмо, на которое я отослал два ответа и получил два ответа. Потом написал еще два, на которые получил по два ответа. Потом еще одно написал, на которое был один ответ, я отослал в ответ три сообщения и вот уже два дня молчок. Пытался писать по Индексированию, потом по Ранжированию, потом по турбо-страницам
Все ответы надо было в рамках одного письма отправлять. В рамках одной переписки несколько раз уточняете вопрос, пишете им портянки с пояснениями и просьбой пролить свет на происходящее безумие. Рано или поздно ответит человек. Разные письма не отправляйте, так каждый раз будете читать стандартную отписку.
Все ответы надо было в рамках одного письма отправлять. В рамках одной переписки несколько раз уточняете вопрос, пишете им портянки с пояснениями и просьбой пролить свет на происходящее безумие. Рано или поздно ответит человек. Разные письма не отправляйте, так каждый раз будете читать стандартную отписку.
Ну вот сейчас веду переписку прямо в чате вэбмастера. Там после некоторой переписки вроде как связали с человеком, сказали "ждите выясняем проблему", ну вот жду уже минут двадцать. Видимо снова робот ответит.
Подскажите, почему в рся нет функции постановки выплат на паузу? Сейчас очень непростая ситуация в Беларуси с поиском банков, которые в принципе способны принять выплату с рся. Так, на днях один из двух банков ввел комиссию на зачисление 50$. Понятно, что пользоваться им уже мало кто будет с теми копейками, которые сейчас платит Яндекс в принципе. Поэтому нужна функция постановки выплаты на паузу, чтобы у партнера появилось время сориентироваться, посмотреть альтернативные банки, связаться с ними насчет комиссии и пр. Это можно сделать?
Здравствуйте. Приостановить выплаты можно. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер договора. Посмотреть его можно в разделе «Дополнительно» — «Документы».
И формат значения не имеет? Хоть обычный блок, хоть специальный (Floor Ad или Top Ad)?
Роман, приветствую.
Подскажите пожалуйста, вот есть сайт на WP, на нём реализованы комментарии, у каждого комментария есть граватар. Яндекс зачем-то тащит граватары в сниппет. При этом, на той же странице, с которой он тащит граватары в сниппет есть оригинальная и высококачественная графика (разрешение по длинной стороне 2560 px). Графика выполнена в соотношении сторон 16x9 или в похожем соотношении сторон.
Правильно ли я понимаю, что Яндекс в сниппеты тянят именно низкокачественные граватары по той причине, что у них соотношение сторон 1x1? Т.е. квадратную картинку Яндексу проще встраивать в сниппет?
Это повлияло на кликабельность, выглядит это неуместно в моей тематике.
Подскажите, если я сделаю дополнительно другие разрешения оригинальной графики (к примеру, 4x3 или 1x1) и положу куда-то в data-src или data-original Яндекс будет их использовать для формирования сниппетов? Если сделать это именно в дополнение к основной графике, а не вместо неё, чтобы на странице продолжали показываться картинки в 16x9, а в спиппет тянулись специально подготовленные форматы изображений в соотношении сторон 1x1 вместо этих ущербных граватаров?
Как правильно Яндексу сообщить, что у меня есть специально подготовленная графика, которую можно подтягивать в сниппет?
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения скриншоты того, как у вас отображаются сниппеты. Посмотрим с командой Вебмастера и напишу вам.