- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вообще зачем всё это делается
чтоб не тратить ресурсы и время на загрузку тормозных сайтов, когда надо пройти, условно сотни тысяч урлов всего за 86400 секунд)
Не сохраняются изменения на одном из двух сайтов (не меняется цвет кнопки уже 6 часов).
Здравствуйте. Если изменения всё ещё не сохранились, пришлите, пожалуйста, подробности мне в личные сообщения — посмотрю, в чём может быть дело.
Интуиция мне подсказывает, что Роман Кузьминский решил нас покинуть.
А Вы как считаете?
Что-то на душе неспокойно...
Я на связи. Планирую и дальше помогать с ответами на вопросы по рекламным сервисам Яндекса 🙂
Две недели назад по некоторым причинам убрал метрику с сайта. Но до сих пор она показыват 30-40 визитов в день. Через вебвизор убедился, что посетители смотрят не кешированные страницы сайта, а актуальную версию страницы без метрики. Как метрике удается делать записи некоторых посещений, если кода метрики на сайте нет?)
Уточните, пожалуйста, номер счётчика Метрики. Также приложите ссылку на отчёт. Можно в лс. Детально проверю с командой и вернусь с комментариями.
Здравствуйте Роман, может ваша команда дать хоть какие-нибудь рекомендации как не попасть под волну банов в РСЯ? Единственное что я придумал, блокировать пачками подсети откуда идут подозрительные переходы.
Здравствуйте. Партнёры могут использовать любые доступные инструменты для защиты сайта от недобросовестной активности или для фильтрации трафика. При этом, если на сайте будет обнаружено аномальное количество недействительных показов или кликов, он может быть заблокирован. Так мы стремимся защитить рекламодателей. Подробнее здесь.
любые доступные инструменты для защиты сайта от недобросовестной активности или для фильтрации трафика
О каких инструментах защиты идёт речь?
О каких инструментах защиты идёт речь?
Заблокировали ботов битерики, nvidea и прочих через .htaccess - вот вам уже один из инструментов.
Сайт, который ворует статьи, формирует из них портянки и обвешивается рекламой: oshibkam. ru
Правилами РСЯ это запрещено. Я об этом сайте Вам сигнализировал еще летом, но, воз и ныне там. Возможно, модерация забыла об этом сайте?
С тех пор владелец сайта не только наворовал контент по тематике (в том числе и с моего авторского сайта), но и навставлял статьи по той же тематике, но на других языках (даже арабская вязь есть) и все это в пределах одной статьи.
Буду очень признателен, если команда модерации, все же, проследует своим же правилам и лишит данный сайт монетизации.
Если Яндекс позволяет воровство контента, так пусть уж эти сволочи-воры воруют в "холостую"...
Роман, доброго времени суток.
Сайт, который ворует статьи, формирует из них портянки и обвешивается рекламой: oshibkam. ru
Правилами РСЯ это запрещено. Я об этом сайте Вам сигнализировал еще летом, но, воз и ныне там. Возможно, модерация забыла об этом сайте?
С тех пор владелец сайта не только наворовал контент по тематике (в том числе и с моего авторского сайта), но и навставлял статьи по той же тематике, но на других языках (даже арабская вязь есть) и все это в пределах одной статьи.
Буду очень признателен, если команда модерации, все же, проследует своим же правилам и лишит данный сайт монетизации.
Если Яндекс позволяет воровство контента, так пусть уж эти сволочи-воры воруют в "холостую"...
Александр, здравствуйте. Уже передал домен на проверку команде модерации РСЯ. Спасибо, что поделились.
Здравствуйте.
Отклонили 2 очень старых и трастовых ресурса. (((
1. Первый сайт. Причина отклонения была за "Нарушение правил размещения рекламных блоков". Причину с размещением блоков устранил и сразу же подал не перемодерацию и сайт тут же был отклонен за "Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам".
2. Второй сайт. Сайт отклонен за "Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам". Но ресурс старый и трастовый, пользовательские метрики в порядке, может было многовато блоков... Был еще баг с отображением контента, но его сразу же пофиксили. Как это сайт внезапно перестал соответствовать правилам РСЯ? Ждать целый месяц повторную модерацию? Ну так себе перспектива(((
Здравствуйте. Партнёры могут использовать любые доступные инструменты для защиты сайта от недобросовестной активности или для фильтрации трафика.
Роман, подскажите пжлст, какие инструменты для фильтрации трафика можно использовать на турбо-страницах?