Вопросы представителю Яндекса

M3
На сайте с 09.02.2022
107
TonyBlackberry #:
вообще зачем всё это делается

чтоб не тратить ресурсы и время на загрузку тормозных сайтов, когда надо пройти, условно сотни тысяч урлов всего за 86400 секунд)

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Romanov Roman #:
Не сохраняются изменения на одном из двух сайтов (не меняется цвет кнопки уже 6 часов).

Здравствуйте. Если изменения всё ещё не сохранились, пришлите, пожалуйста, подробности мне в личные сообщения — посмотрю, в чём может быть дело.

Romanov Roman #:
Интуиция мне подсказывает, что Роман Кузьминский решил нас покинуть.
А Вы как считаете?
Что-то на душе неспокойно...

Я на связи. Планирую и дальше помогать с ответами на вопросы по рекламным сервисам Яндекса 🙂

TonyBlackberry #:
Две недели назад по некоторым причинам убрал метрику с сайта. Но до сих пор она показыват 30-40 визитов в день. Через вебвизор убедился, что посетители смотрят не кешированные страницы сайта, а актуальную версию страницы без метрики. Как метрике удается делать записи некоторых посещений, если кода метрики на сайте нет?)

Уточните, пожалуйста, номер счётчика Метрики. Также приложите ссылку на отчёт. Можно в лс. Детально проверю с командой и вернусь с комментариями.

Б
На сайте с 18.12.2019
79
Здравствуйте Роман, может ваша команда дать хоть какие-нибудь рекомендации как не попасть под волну банов в РСЯ? Единственное что я придумал, блокировать пачками подсети откуда идут подозрительные переходы.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Балбесс #:
Здравствуйте Роман, может ваша команда дать хоть какие-нибудь рекомендации как не попасть под волну банов в РСЯ? Единственное что я придумал, блокировать пачками подсети откуда идут подозрительные переходы.

Здравствуйте. Партнёры могут использовать любые доступные инструменты для защиты сайта от недобросовестной активности или для фильтрации трафика. При этом, если на сайте будет обнаружено аномальное количество недействительных показов или кликов, он может быть заблокирован. Так мы стремимся защитить рекламодателей. Подробнее здесь.

Защита рекламодателей - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Яндекс очень серьезно относится к безопасности размещаемой рекламы, поэтому для защиты от недействительных (недобросовестных и ошибочных) кликов используется многоступенчатая технология, которая включает в себя как автоматические, так и ручные методы фильтрации. Каждый клик по объявлению в режиме реального времени анализируется автоматическими...
Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
Роман Кузьминский #:
любые доступные инструменты для защиты сайта от недобросовестной активности или для фильтрации трафика

О каких инструментах защиты идёт речь?

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
TB
На сайте с 16.01.2009
261
Benedict21 #:

О каких инструментах защиты идёт речь?

Заблокировали ботов битерики, nvidea и прочих через .htaccess - вот вам уже один из инструментов.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Роман, доброго времени суток.

Сайт, который ворует статьи, формирует из них портянки и обвешивается рекламой: oshibkam. ru
Правилами РСЯ это запрещено. Я об этом сайте Вам сигнализировал еще летом, но, воз и ныне там. Возможно, модерация забыла об этом сайте?
С тех пор владелец сайта не только наворовал контент по тематике (в том числе и с моего авторского сайта), но и навставлял статьи по той же тематике, но на других языках (даже арабская вязь есть) и все это в пределах одной статьи.
Буду очень признателен, если команда модерации, все же, проследует своим же правилам и лишит данный сайт монетизации.
Если Яндекс позволяет воровство контента, так пусть уж эти сволочи-воры воруют в "холостую"...
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Александр #:
Роман, доброго времени суток.

Сайт, который ворует статьи, формирует из них портянки и обвешивается рекламой: oshibkam. ru
Правилами РСЯ это запрещено. Я об этом сайте Вам сигнализировал еще летом, но, воз и ныне там. Возможно, модерация забыла об этом сайте?
С тех пор владелец сайта не только наворовал контент по тематике (в том числе и с моего авторского сайта), но и навставлял статьи по той же тематике, но на других языках (даже арабская вязь есть) и все это в пределах одной статьи.
Буду очень признателен, если команда модерации, все же, проследует своим же правилам и лишит данный сайт монетизации.
Если Яндекс позволяет воровство контента, так пусть уж эти сволочи-воры воруют в "холостую"...

Александр, здравствуйте. Уже передал домен на проверку команде модерации РСЯ. Спасибо, что поделились.

Sergh545
На сайте с 24.02.2011
124

Здравствуйте.
Отклонили 2 очень старых и трастовых ресурса. (((

1. Первый сайт. Причина отклонения была за "Нарушение правил размещения рекламных блоков". Причину с размещением блоков устранил и сразу же подал не перемодерацию и сайт тут же был отклонен за "Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам".

2. Второй сайт.  Сайт отклонен за "Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам". Но ресурс старый и трастовый, пользовательские метрики в порядке, может было многовато блоков... Был еще баг с отображением контента, но его сразу же пофиксили. Как это сайт внезапно перестал соответствовать правилам РСЯ? Ждать целый месяц повторную модерацию? Ну так себе перспектива(((

Оплата зарубежных сервисов, виртуальные бурж карты, получение и отправка SWIFT переводов. ( https://capitalist.net/reg?from=4e4c64388f )
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Партнёры могут использовать любые доступные инструменты для защиты сайта от недобросовестной активности или для фильтрации трафика. 

Роман, подскажите пжлст, какие инструменты для фильтрации трафика можно использовать на турбо-страницах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий