- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нравятся мне такие сталкивания лбами, зарасаюсь попкорном.
Или балаболом каких поискать. Кстати если поискать, то и edu не проблема, особенно за деньги. Не нужно с десяток ссылок с суровых американских универов? Могу выступить посредником :)
Зачем искать балабола, ты итак здесь.
давай заказывай спам по профилям. 🤣
толку от них ноль, но твоей оптеке помогут.
Ты с ёлки грохнулся? Тебе бы в 90-е да по афере пройтись. Кто с балаболом спорить будет? Дай угадаю, гарантом кого нибудь из твоих конфидентов выберем?
Выбирай сам гаранта или можем лично встретится в Москве в банке и проверить. Вот и посмотрим кто из нас балабол.
Оно и хорошо, что к медЕцине не относится. Мы конечно без регИлий, но "частично к науке" это понимаем. Звучит примерно как "я главный гинеколог бронетанковых войск" 🤣 У меня просьба, и правда, не пали этот проект. Не все смогут знакомство с ним пережить.
Твои таблеточки то все переживают или от мела не умирают, а оптехарь?
Хочешь я свой ГС предъявлю? С DA как у Белого Дома? :) Нет. Вру. У моего 90, у вайтхауса 91. Соррян. Заврался я :)
Поздравляю.
Выбирай сам гаранта или можем лично встретится в Москве в банке и проверить. Проверим кто из нас балабол.
А чего не в Киеве? Мне туда ближе. Да и ездить по бензоколонкам мне как то не с руки, я там у некоторых организаций на плохо счету :)
Твои таблеточки то все переживают или от мела не умирают.
За мел не скажу. Хорошо что от смеха не умирают. А то бы ты меня сейчас добил. Еще 5 мин пообщаться и это мой последний вечер.
Ну ты видимо не слышал, что ветка называется "Сильное обновление Гугл", я понимаю что привычки отсюда "политические слухи", но что бы уж совсем не флудить, может хоть что то про google и его алгоритмы??? Просвети нас убогих, как в там в бурже дела обстоят? Pliny вон с интересом выслушает.
Поздравляю.
Спасибо! :) какой приятный человечище.
А чего не в Киеве? Мне туда ближе. Да и ездить по бензоколонкам мне как то не с руки, я там у некоторых организаций на плохо счету :)
В Киев я бы с удовольствием но меня не пустят. Да и летать что-то доказывать всяким идиотам мне не нужно. Хочешь заработать 10к, найди тут гаранта, как нибудь проверим. Ну или друга в Москве пошли, в банке безопасно, заодно и выписку по счету проверить можно, с поступлениями от адсенса.
Ну ты видимо не слышал, что ветка называется "Сильное обновление Гугл", я понимаю что привычки отсюда "политические слухи", но что бы уж совсем не флудить, может хоть что то про google и его алгоритмы??? Просвети нас убогих, как в там в бурже дела обстоят? Pliny вон с интересом выслушает.
По гуглу меня сильно обновления пока не задевают слава богу. Когда заденут приду поплАчу.
засрали тему, оба с завышенным ЧСВ, остыньте
Возможно я что-то упустил? Может скан диплома еще поставить на страницу об авторе? Или еще какие-то вещи внедрить? Пока улучшений никаких нет, но еще и рано, ведь даже месяца с момент падения не прошло.
Паша в личку отправил предварительный анализ. В общих чертах так - проект весьма достойный. Интересные статьи и читаются легко. Что детям что взрослым подойдет. Но технических ошибок как грязи. Его не seo-шник делал, хотя видно что с душой. Гугл сейчас за меньшее убивает, а у тебя там ...... В общем все в отчете. Это поисправляй для начала. Там если самому, на пару месяцев работы, не разгибаясь. Да и с яндекса имеешь крохи, почитай про теги h2, он их полюбляет.
засрали тему, оба с завышенным ЧСВ, остыньте
Да гражданин romancher уже остыл, не надолго. С парой горчичников на спине. Оно от китайского гриппа пользительно 🤣 это вам не Гарвард. У нас тут аптекари злые.
А вы сами то батенька такое слово как флуд слышали? Не повторяйте наших ошибок. Наш ЧСВ, как хотим, так ним и пользуемся :)
В Киев я бы с удовольствием но меня не пустят
Странно почему? :) ведь понятие "хамоватое бы8ло" оно же интернациональное. Верно? Как там оксфордский словарь его толкует?
Чего-то тут стали какими-то цифрами мериться начали 🤣
Лучше по теме написали бы, а то выдачу потряхивает опять, у меня по крайней мере, а вы тут сайтами меряетесь :)
Я ссылочки закупать начал потихоньку на всякий случай 🤪
Лучше по теме написали бы, а то выдачу потряхивает опять, у меня по крайней мере, а вы тут сайтами меряетесь :)
Пипками скорей. Мальчики есть мальчики 🚬 А почему ОПЯТЬ потряхивает? С 7 числа ее в полный рост колбасит, без перерывов на обед. Ничего себе, как говорит известный бацька, потрАхивает. Ну а что по теме? Вот свежак. процесс идет.
Одни книги и литература по льготному тарифу, остальные под раздачей. Завтра Мюллер выйдет с уик-энда 🍻 и порадует нас новостями. Хотя не вижу я по тем, где ymyl прикручены вообще никаких скачков от этого изменения. Металлургия, стройки, медицина, все на местах. Отдельные запросы +- 1 позиция. Видимо ymyl-факторы и держат на месте.
По конкурентам вижу скАчки. Ну так это их проблемы. Могу только радоваться от того что у людей горе :kozak:
Я ссылочки закупать начал потихоньку на всякий случай
Почему на всякий? Когда они мешали? Делал параллельно с ymyl хламный прогон на своих горемык. Пациенты не жаловались в январе и сейчас на местах. Никто не хочет мне на халяву замутить прогон по аддалту и прочему? Самому стало интересно, чем кончится.
Это все по семрашу идет уже 2 сутки...но судя по тому, что нет крика большого, пострадавших нет...хрень какая то получается. Такие страшные графики и такая тишина.
Это все по семрашу идет уже 2 сутки...но судя по тому, что нет крика большого, пострадавших нет...хрень какая то получается. Такие страшные графики и такая тишина.
Так оно туда сюда колеблется пока, тьфу тьфу тьфу 🤣