- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Так Мюллер на уик-энде, будет он по мелочам отвлекаться. В понедельник выйдет из комы, расскажет нам новость :kozak:
Да Мюлер от нас с вами мало чем отличается. Мне кажется он тоже просто свои теории постоянно выкладывает. Разница только в том, что у нас это звучит по типу "Нам кажется, что гугл вот так вот сделал...", а у него "Вероятно, что мы сделали вот так...но хрен его знает, делайте норм и вам повезет".
Да Мюлер от нас с вами мало чем отличается. Мне кажется он тоже просто свои теории постоянно выкладывает. Разница только в том, что у нас это звучит по типу "Нам кажется, что гугл вот так вот сделал...", а у него "Вероятно, что мы сделали вот так...но хрен его знает, делайте норм и вам повезет".
🤣 ага. Хотяяа .... ради истины, ну некоторые вещи есть и здравые глаголит. Мне например насчет seo-мифов его мнение нравиться. Если вот про уникальную шкурку бред придуманный дизайнерами, то и Мюллер не врубается откуда деза пошла. Я сам сколько экспериментов не ставил, только в одном смог убедиться. Слухи про уникальную шкуру от неграмотности. HTML владелец не учил, а у него там в CSS стилях width;height: одно прописано, а в основном контенте другое. Потом в статье бока вылезают, то таблица криво, то видео в телефоны не вмещается. Поведенческие все хуже, позиции все ниже. Потом попадает на ушлого дизайнера, тот ему задвигает шкурку за 500 бакинских, где со стилями все ОК. И у чувака жизнь налаживается. Так подтверждается чушь.
Ну тут, Мюллерок не грешит общими фразами. Глупость ею же и называет. Другое дело что мы не всегда прислушиваемся. Сколько раз говорено, что уник по дизайну глупость, так нет, время от времени всплывает очередной гуру и начинает пургу мести.
время от времени всплывает очередной гуру и начинает пургу мести.
Я часто смотрю разные сайты. И анализирую. И если выкладывать результаты этого анализа сюда, то получается сплошная пурга...Нет логики в происходящем. Это видно любому, кто садится и начинает гуглить, а потом проводит аудит нагугленого.
Но если чем то загорется, весьма можно нести это и приводить кучу доводов реальных, примеров и т.п. На той же банальной дате статьи можна копя ломать неделями и приводить аргументов тонны. Что уже говорить про вещи более сложные как для анализа так и для обсуждения.
У меня вот рост и в прошлом апдейте и сегодня.
Но я уже не вижу смысла говорить ни про сам факт роста, а темболие про то, что я делал.
Делал много, но я не знаю что помогло и имело ли вообще что то влияние. У меня и год назад был огромный рост, а потом убивало сайты 9 месяцев подряд.
Конечно я афигеть как улучшил все за эти 9 месяцев. Но по сути то...почему те сайты год назад гуглу нравились дико, потом 9 месяцев не нравились не смотря на улучшения даже...а теперь надеюсь опять понравились...Я ж понятия не имею.
Конечно я афигеть как улучшил все за эти 9 месяцев. Но по сути то...почему те сайты год назад гуглу нравились дико, потом 9 месяцев не нравились не смотря на улучшения даже...а теперь надеюсь опять понравились...Я ж понятия не имею.
Что тогда удивляться? Мюллер так и советовал .... общие фразы .... улучшайте и будет счастье :)
Что тогда удивляться? Мюллер так и советовал .... общие фразы .... улучшайте и будет счастье :)
Да как сказать...Это ж я так думаю что улучшил...Ну в плане времени потратил много...Переработал контент, очень сильно улучшил техническую часть...Тот же ЕАТ и YMYL...Но как это все вижу я и как это все видит гугл, большой вопрос. Может гуглу вообще пофиг на то, что я сделал.
Контакты по полгода не держу вообще, заказы расписаны на перед, что бы голову не морочили, все поубирал. Доходность 4К$ в месяц. Сколько это в день? Или на посетителя?
Это смешно тем тапкам, которым кукушки не хватает на что то большее чем эдсенс :) А если за сайтом офф-бизнес замутить, там очень приятная бывает доходность. С еще меньшего трафа.
Тупым тапкам оптекарям кукушки не хватает что есть не только говно статейники на рерайте, а есть полезные сайты с полезной информацией, монетизируемые адсенсом. Где не нужно впаривать всякое фуфло и доходность выше в разы чем эти 4К$.
и доходность выше в разы чем эти 4К$.
Товарищ, не останавливайтесь, с этой строчки подробнее, пожалуйста :)
Товарищ, не останавливайтесь, с этой строчки подробнее, пожалуйста :)
Если я правильно понял слово в разы, то рубит зелени от сорока косарей и выше. 🤣 походу в политических ветках скука или одноклеточные повыздыхали, что это чудо сюда занесло. Честно пробовал искать в его сообщениях конструктив, хоть что нибудь полезное об алгоритмах гугл например. Не нашел.
Такой вот насквозь полезный чувак с "а есть полезные сайты с полезной информацией". Кому полезные то, родной? Этому romancher? Ну, кто бы сомневался :)
Я не в теме. Сдаётся мне в России фармацевтика сильно отжата у онлайна офлайном.
Сплочённая тройка всё под себя загребла: ТВ реклама + кучи аптек в каждом мухосранске + кучи глупых врачишек в поликлиниках, выписывающих рецепты на всякое ненужное и вредное дерьмо, независимо от возраста. Много ли в России достаётся Гуглю в этой теме?
Иногда так сижу, кручу что то по сайтам, загляну сюда почитать чтот полезное и мысль проскативает, вот бы хорошо было поменять вас как плагины в вордпрессе, на что то более информативное и полезное. Пора в отпуск? :(