- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ага да. Всё совпадения случайны) ну а вы развивайте ваши сайты и может быть... Когда-нибудь ... Ну вы поняли
У вас был заработок 100$ в сутки с 300 уников? Не смешите мои тапки, сказочник ))
Был. Сейчас чуть больше 200. А что, какие то аптеки меньше приносят? Я вам сейчас еще большую сказку расскажу. Трафик смотреть умеете? Проверяйте вот biznespartner-nikopol.blogspot.com от силы 1.5 калеки в сутки. Траф 5 рыл в день это супер-траф для него. Вот метрика за квартал
Контакты по полгода не держу вообще, заказы расписаны на перед, что бы голову не морочили, все поубирал. Доходность 4К$ в месяц. Сколько это в день? Или на посетителя?
Это смешно тем тапкам, которым кукушки не хватает на что то большее чем эдсенс :) А если за сайтом офф-бизнес замутить, там очень приятная бывает доходность. С еще меньшего трафа.
По метрикам сегодня жесть
Дата апдейта статьи это вообще дело на 2 минуты сделать.
Проблема только, что гугл ее видит в разметке, но в выдачу берет всеравно дату публикации. А у меня там и 2012 год есть. Это отпугивает.
Хотя по моим наблюдением без даты хуже чем с датой для гугла.
Дата апдейта статьи это вообще дело на 2 минуты сделать.
Проблема только, что гугл ее видит в разметке, но в выдачу берет всеравно дату публикации. А у меня там и 2012 год есть. Это отпугивает.
Хотя по моим наблюдением без даты хуже чем с датой для гугла.
Сделайте так что бы в статье отображалась дата обновления, а дату публикации уберите. В итоге Гугл будет брать именно обновлённую дату. Если Вордпресс то вот вам пример - Last Updated: <a href="<?php echo esc_url( get_permalink() ); ?>" rel="bookmark"> <?php the_modified_date ('F d, Y'); ?></a>
П.С. Обновлённую дату Гугл подхватывает только на 3ий день после обновления, хотя это может ток у меня, так как обновляю не в ручную, а с помощью плагина.
У вас был заработок 100$ в сутки с 300 уников? Не смешите мои тапки, сказочник ))
Если бы у него был такой доход, то он бы с деректа гнал посетителей бесконечно, сказки все это, 20 руб с посетителя получается это пипец, я больше рубля не видел
Сделайте так что бы в статье отображалась дата обновления, а дату публикации уберите. В итоге Гугл будет брать именно обновлённую дату. Если Вордпресс то вот вам пример - Last Updated: <a href="<?php echo esc_url( get_permalink() ); ?>" rel="bookmark"> <?php the_modified_date ('F d, Y'); ?></a>
П.С. Обновлённую дату Гугл подхватывает только на 3ий день после обновления, хотя это может ток у меня, так как обновляю не в ручную, а с помощью плагина.
Хм. Ну код то у меня такой и стоит. Но я пробовал убирать дату публикации, не хватало у меня обновленную в выдачу. Но я не пробовал ждать пару дней, я сразу отправлял на индексацию, смотрел через десяток минут, дата не менялась. Или вообще пропадала. Но обновленная никак не лезла. Попробую, спасибо.
Ну точнее у меня стоит просто Last Updated: the_modified_date;
Все остальное я вообще не очень понимаю зачем :)
я больше рубля не видел
Вы граждане походу за своим эдсенсом много чего не видите. Вроде бы все не глупые пацаны, но то ли вместе собраться нельзя, то ли место такое. Глупеете. Без обид. Вы разницу между видами монетизации сайтов не понимаете? Это АПТЕКА. Она ПРОДАЕТ. Ей огромный траф и не нужен, это не с показов, там CTR, покупки, чекаут рулит. Блоки рекламы там и в буй не упирались. Там всего 150 с чем то страниц сейчас. ПРОДАЖИ! Может слышали? :) Врачи консультируют, девочки из call-центра заказы оформляют. Поставщик отправляет товар заказчику. Разница дяде Сереже в карман. Иногда очень приятная разница. Знаком такой вид заработка??? Или я сейчас вам что то новое сказал 🤣 тут интернет магазины не в почете? Один вид заработка в голове. Что тогда удивляться массовой истерии по поводу снижения трафика. Тысячи бессмысленных страниц? По 10 блоков на каждой? И гугл не оценил? А?
Хм. Ну код то у меня такой и стоит. Но я пробовал убирать дату публикации, не хватало у меня обновленную в выдачу. Но я не пробовал ждать пару дней, я сразу отправлял на индексацию, смотрел через десяток минут, дата не менялась. Или вообще пропадала. Но обновленная никак не лезла. Попробую, спасибо.
Ну точнее у меня стоит просто Last Updated: the_modified_date;
Все остальное я вообще не очень понимаю зачем :)
Это выводит дату в виде ссылки - <?php echo esc_url( get_permalink() ); ?>
Без неё у меня тоже обновлённая дата не лезла в Гуголь.
Сделал по примеру с сайта SoftwareTestingHelp.
Вы граждане походу за своим эдсенсом много чего не видите. Вроде бы все не глупые пацаны, но то ли вместе собраться нельзя, то ли место такое. Глупеете. Без обид. Вы разницу между видами монетизации сайтов не понимаете? Это АПТЕКА. Она ПРОДАЕТ. Ей огромный траф и не нужен, это не с показов, там CTR, покупки, чекаут рулит. Блоки рекламы там и в буй не упирались. Там всего 150 с чем то страниц сейчас. ПРОДАЖИ! Может слышали? :) Врачи консультируют, девочки из call-центра заказы оформляют. Поставщик отправляет товар заказчику. Разница дяде Сереже в карман. Иногда очень приятная разница. Знаком такой вид заработка??? Или я сейчас вам что то новое сказал 🤣 тут интернет магазины не в почете? Один вид заработка в голове. Что тогда удивляться массовой истерии по поводу снижения трафика. Тысячи бессмысленных страниц? По 10 блоков на каждой? И гугл не оценил? А?
Это у вас такая "аптека", где под видом супер-пупер современных лекарств от давления, альцгеймера и пр. доверчивым пенсионерам всякую пургу копеечную втюхивают по сумасшедшей стоимости? Владельцев сайтов таких "аптек" я бы лет на десять за решётку отправлял.