- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
5 ноября с 26 тыщ гугл траф обрезал, сначала до 16, потом в декабре до 9. В январе трафик чуть вырос, до 15 тысяч.
Что делал:
1. Перевел сайт на https
2. Удалил с сайта таблицы по психологии.
Думаю, что образовательный проект попал под мед фильтр. Надеюсь до 26 тыс когда нибудь востановиться)
Народ, вы не утомились делать выводы о том, как работает рандом? За последние несколько лет у меня падали и взлетали ресурсы, по которым давно ничего не делалось! И что, после каждого взлета я должен вылезать тут в виде гуру, а после падения взрывать себе мозг, что случилось?
Забавно выглядит, как некоторые корчат из себя экспертов, якобы им что-то удалось понять и исправить и рандомные улучшения расценивают как свои заслуги.
Думаю, что образовательный проект попал под мед фильтр.
Перевел сайт на https
А оно может скакать туда-сюда при смене зеркала.
5 ноября с 26 тыщ гугл траф обрезал, сначала до 16, потом в декабре до 9. В январе трафик чуть вырос, до 15 тысяч.
Что делал:
1. Перевел сайт на https
2. Удалил с сайта таблицы по психологии.
Думаю, что образовательный проект попал под мед фильтр. Надеюсь до 26 тыс когда нибудь востановиться)
Вообще образовательные сайты уже относятся к YMYL тематике, об этом в инструкции для ассесоров последней прямо говорится. В идеале чтобы писать статьи по физике, химии или биологии, то нужно иметь диплом соответствующий, так как теоретически можно ввести тех же учеников/студентов в заблуждение, например, написав что высадка астронавтов на Луну - фальшивка (в инструкции Гугла как раз с этой высадкой пример приводится) или еще что-то, что противоречит общепризнанному научному консенсусу. Поэтому если там в таблицах по психологии, к примеру, идет речь об умении читать чужие мысли для чайников)), то за такое можно получить по шапке от Гугла.
Вообще образовательные сайты уже относятся к YMYL тематике, об этом в инструкции для ассесоров последней прямо говорится. В идеале чтобы писать статьи по физике, химии или биологии, то нужно иметь диплом соответствующий, так как теоретически можно ввести тех же учеников/студентов в заблуждение, например, написав что высадка астронавтов на Луну - фальшивка (в инструкции Гугла как раз с этой высадкой пример приводится) или еще что-то, что противоречит общепризнанному научному консенсусу. Поэтому если там в таблицах по психологии, к примеру, идет речь об умении читать чужие мысли для чайников)), то за такое можно получить по шапке от Гугла.
Паш, да Леха там над сайтом тоже работает. Ymyl конечно еще слабоват, хронология тегов нарушена, картинки без alt-title и конфликт в шкуре был, css шире фактической ширины. Но он вроде бы верстальщика нанимал, может исправит. У него там кстати на твой немного похож и тоже внешние ссылки не густо раздает. А зря, они тоже часть ymyl. Ну у него там потрастовей чем твой и трафа погуще. Вон на https переехал и если я правильно вижу, даже без смешанного контента проскочил, всё через s. Работает человек над сайтом, вот и трафик. Доведет умил до ума, думаю восстановит все до старого уровня.
Я много лет покупал один и тот же шаблон и сам его допиливал бесконечно. А тут сегодня проснулся и решил сменить под апдейтик на другой. Чтоб веселее было, а то как то совсем не вижу никакого апдейта.
Народ, вы не утомились делать выводы о том, как работает рандом? За последние несколько лет у меня падали и взлетали ресурсы, по которым давно ничего не делалось! И что, после каждого взлета я должен вылезать тут в виде гуру, а после падения взрывать себе мозг, что случилось?
Забавно выглядит, как некоторые корчат из себя экспертов, якобы им что-то удалось понять и исправить и рандомные улучшения расценивают как свои заслуги.
Истинно говоришь.
О как! Сильное обновление google :)
В консоли новая игрушка. Чего я это раньше не видел? Ну а что, прикольненько, раз и посмотрел свой aggregateRating. Вроде как я до этого не знал, что у меня там с отзывами на сайтах творится?
Да сразу в коде показывает. А я говорил, учите html пригодится. Тут как то прочел, что процесс внедрения разметки гугл планирует только усложнять. Короче, легко не будет.
А, да. И свидетелям секты святого рандома. Правильно делаете, что сидите на 5 точке и ждете. Все телодвижения становятся бессмысленными. Сам гугл сказал!
Поэтому, сидим ровно и ждем-с. Ждуны - ждут, оптимисты - оптимизируют 🤣 караван идет.
P.S. И побольше ссылок.
О как! Сильное обновление google :)
В консоли новая игрушка. Чего я это раньше не видел? Ну а что, прикольненько, раз и посмотрел свой aggregateRating. Вроде как я до этого не знал, что у меня там с отзывами на сайтах творится?
Да сразу в коде показывает. А я говорил, учите html пригодится. Тут как то прочел, что процесс внедрения разметки гугл планирует только усложнять. Короче, легко не будет.
У меня консоль сегодня ругнулась на разметку отзывов, прислав письмо. Захожу, смотрю - да на месте все, работает. Отправил на перепроверку. У кого-нибудь еще было такое?
Не нашел у себя такую. Походу не всем еще прикрутили.