- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
askary, Вы вообще понимаете что я даю точные данные статистики, а Вы ориентировочные?
Все эти Ваши семрашы ачрефсы не дают реальной картины. У них нет доступа к реальной статистике...
На моем графике точные данные и они сооооовсем другие...Так что НИЧЁ у них не нормально.
---
Это данные счетчика который установлен на самом сайте, а у Вас просто картинка...
уникум, ты в курсе что эти ахрефсы оценивают траф на основе позиций ключей в выдаче? ниче у них не просело, по крайне мере с гуглом
askary, мы уже на ТЫ? Перечитай что написано. Это счетчик, на подобие того что я бы дал тебе статистику LI или Yandex метрика и насрать что там показывает ahrefs, врубаешься?
Это первоисточник. Это скрипт, который ТЫ можешь установить на своем сайте, чтобы показывать статистику, например, рекламодателям...
без проблем - отклонение ссылок, закупка новых с прямым вхождение ключевого слова.
так у тебя федя может амнистировал просто? 8 февраля был тестовый запуск походу, а 8 марта по-полной вкатили
---------- Добавлено 22.04.2017 в 15:13 ----------
askary, мы уже на ТЫ? Перечитай что написано. Это счетчик, на подобие того что я бы дал тебе статистику LI или Yandex метрика и насрать что там показывает ahrefs, врубаешься?
Это первоисточник. Это скрипт, который ТЫ можешь установить на своем сайте, чтобы показывать статистику, например, рекламодателям...
да на "ТЫ", у тебя комплексы по-поводу своего чсв? для этой темы первоисточник это позиции в гугле, они не изменились, хватит бредить, а счетчик показывает все подряд. что такое поисковый траф ТЫ хоть знаешь?
За работающий пример вывода на прежние позиции и за вывод моих сайтов хоть примерно на прежние уровни, сходу дам 30к$
Это 1 680 000 рублей. Ничего себе у вас денег )
askary, слышишь, уникум, это сообщение предназначалось не тебе. Перед тем как что-то написать, я ставлю кому это пишу, понял?
Ты влез в чужой разговор и начал тут всех учить. Выучи матчасть сначала, а потом вещай тут. Я ТЕБЕ тут ничего доказывать не буду. Так что бредишь тут только ТЫ.
Ты мне тут говоришь про оценку трафа, а я человеку график кидал с САМИМ трафом.
askary, слышишь, уникум, это сообщение предназначалось не тебе. Перед тем как что-то написать, я ставлю кому это пишу, понял?
Ты влез в чужой разговор и начал тут всех учить. Выучи матчасть сначала, а потом вещай тут. Я ТЕБЕ тут ничего доказывать не буду. Так что бредишь тут только ТЫ.
Ты мне тут говоришь про оценку трафа, а я человеку график кидал с САМИМ трафом.
😂😂😂 САМ траф может идти от куда угодно, но траф с гугла не изменился, фред распространяется только на гугл, ты в курсе? фред этот сайт не задел, точка
ты же в курсе что это форум?
ножками затопай ещё
Вау, прям точку поставил... Смотри какой самоуверенный. Глянул на график ahrefs и ему уже все ясно ))) У тебя точно нет комплексов по поводу чсв. Я бы в таком сложном вопросе так быстро бы точку не ставил.
Мало того, про Фред я вообще не говорил. Интересно, может ты читал мое ЛС, что так уверенно понял к чему я этому человеку скинул этот график? Да ты реально всемогущ как я погляжу.
PS.: Если серьезно, все это пустая болтовня. Мне интересно разобраться что происходит, тебе повысить свое чсв. Поэтому предлагаю перестать тут разводить флуд.
Я выложил график в паблик, так как не смог отправить его в ЛС. Как только адресат на него посмотрит -- он сам решит отвечать мне или нет. Твое мнение тут вообще роли не играет.
Но я б тебе все же посоветовал не сужать свой анализ инструментами одного только ahrefs, а то у меня создается ощущение что это именно ты не знаешь что такое поисковый трафик )))
Вау, прям точку поставил... Смотри какой самоуверенный. Глянул на график ahrefs и ему уже все ясно ))) У тебя точно нет комплексов по поводу чсв. Я бы в таком сложном вопросе так быстро бы точку не ставил.
Мало того, про Фред я вообще не говорил. Интересно, может ты читал мое ЛС, что так уверенно понял к чему я этому человеку скинул этот график? Да ты реально всемогущ как я погляжу.
PS.: Если серьезно, все это пустая болтовня. Мне интересно разобраться что происходит, тебе повысить свое чсв. Поэтому предлагаю перестать тут разводить флуд.
Я выложил график в паблик, так как не смог отправить его в ЛС. Как только адресат на него посмотрит -- он сам решит отвечать мне или нет. Твое мнение тут вообще роли не играет.
Но я б тебе все же посоветовал не сужать свой анализ инструментами одного только ahrefs, а то у меня создается ощущение что это именно ты не знаешь что такое поисковый трафик )))
ой, скока букв, не для моего чсв, сорян читать не буду, ты неадекват
Так тебе, на закусочку. У нас речь идет именно о восстановлении трафика. Позиции тут могут быть не при чем. Мож у нас весь long tail обрезало. Его вообще мало какой инструмент увидит...
---------- Добавлено 22.04.2017 в 16:39 ----------
читать не буду, ты неадекват
Ну и славно...
---------- Добавлено 22.04.2017 в 16:40 ----------
😂😂😂 САМ ножками затопай ещё
По щам так можно схлопотать...
Моё мнение - это попытка гугла отрубить влияние внешнего ссылочного (и во избежании манипуляций со стороны сеошников и вебмастеров и для личной выгоды в адсордсе), в результате чего получилась такая каша, в топ полезло всё, что только можно и конечно паровозом зацепило и белые сайты.
ну это же перманентно у них, просто сейчас весеннее обострение. они же понимаю, что тут не провести чёткую границу, тут 100500 оттенков серого, между манипуляцией и естественностью