Сильное обновление Гугл. Часть 5

[Удален]
xxdevil:
Ну нет авторитета, сошлитесь на Трипадвайзер, Вики, не жадничайте.

Зачем? Это всё равно что, раздавать деньги богатым прохожим, всем наплевать, а у вас их станет меньше.

Абсолютно бестолковое занятие ссылаться на жирные морды.

Другое дело с них ссылку поиметь.

Z0
На сайте с 03.09.2009
814

Качели, в сентябре/октябре прибавило, в феврале убавило :)

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
artgateer:
Зачем? Это всё равно, что деньги богатым прохожим раздавать, всем наплевать, а у вас их станет меньше.
Абсолютно бестолковое занятие ссылаться на жирные морды.

Это чего у меня станет меньше? PR? :) не опоздали с выводами? В 2000 г нужно было с исходящими бороться, сейчас гугл думает чуть иначе. Ну ладно, раз руководство никто читать не хочет, отвечу на ваш вопрос картинками:

1- потому что есть определенные стандарты. И если уж продвигаться под гугл, то разумно будет предположить, что он их и задает эти стандарты?

2- нужно объяснять как иной раз выглядит страничка Вики нашинкованная исходящими? :) что то ей это авторитета не убавляет.

Я всю эту хрень понимаю так, вот пишу я статью:

Разумно будет, если у себя же не с чем перелинковать, сослаться в анкоре "как подать заявку" на что то жирное в тематике? Почему нет? От меня не убудет, я в Сапу донором не собираюсь :) По мне, такая ссылка как раз и подчеркнет авторитет моего сайта. Я дал факт и сослался на общедоступные релевантные вещи. В чем тут минус?

Гугл советует брать информацию из надежных источников. А вы прямо в статье указываете на свой источник. Я думаю и пользователь и асессор оценит. Конечно есть категория людей которым и гугл не указ. Ну, таким уж и не знаю, как можно аргументировать? Им пора свой поисковик создавать :)

I
На сайте с 24.01.2018
84
xxdevil:
Гугл советует брать информацию из надежных источников.

Вот еще бы они поконкретнее разъяснили, что они сами-то определяют как надежный источник...

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
imasiter:
Вот еще бы они поконкретнее разъяснили, что они сами-то определяют как надежный источник

Если я еще раз ссылку на руководство дам, боюсь меня модер не оценит :) вы его читали? Куда уж конкретней? С примерами. Со ссылками. Заходи и изучай. Вот тоже, по 20 раз переспрашивают, как делать ymyl факторы. Ну не знаю, если руководство для асессоров не авторитет и результаты экспериментов других людей не вызывают доверия, сделай проще, сходи сюда.

Отфильтруй с последнего АПа взлеты и падения. И делай так как у тех везунчиков из зеленой зоны. И соответственно не делай как в красной, у них проблемы :)

[Удален]

Вики - это жирная морда, таким всё можно, от неё не убудет.

Как рулили ссылки 20 лет назад в Гугле, так и сейчас рулят.

Ноуфоллоу пока не отменили.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
artgateer:
Вики - это жирная морда, таким всё можно, от неё не убудет.

Ну скажем и жирным уже не ВСЕ можно. Тут некоторые считают что вот это emedicine.medscape.com в своем классе самый авторитетный журнал. Я тут поюзал тему, гугл уже видимо так не считает. Половину трафа порезал. Так что 45 исходящих на страничку я бы не делал, а до десятка вполне можно.

artgateer:
Ноуфоллоу пока не отменили.

А много ли до 1 марта осталось?

artgateer:
Как рулили ссылки 20 лет назад в Гугле, так и сейчас рулят.

И не поспоришь, только речь ведь об исходящих. Вот с ними уже не так как 20 лет назад. Хотяяя и тогда исключения были. Кокшарова знаете? Ака-девака? Он и 20 лет назад в комментах внешние не закрывал, если я правильно помню. А не скажу что в категории seo его блог был последним :)

[Удален]

xxdevil, вы можете открыть отдельную ветку, набрать учеников и размещать там свои трактаты, вижу вас реально вштыривает преподавательский процесс.

А здесь беседа должна литься максимально скучно: у меня ап, у меня даун, у меня без движений

A
На сайте с 05.03.2006
297
xxdevil:

Наверное так же как он определяет какую рекламу вам показывать? Или вы думаете гугл о нас мало знает? Человек постоянно ходит в сеть из одного IP, со штатного броузера, чуть реже маскирует, но возьмем рядового пользователя. В соцсетях посидел, вышел, не через кнопу "Выход" а просто страничку закрыл. Куки и темпы последний раз бог знает когда чистил. Глянул почту на g-mail и тоже не выходя пошел дальше шариться. И вы думаете после этого гугл о нас мало знает? :)

И почему ymyl это только дипломы? Они то как раз и нафиг не нужны. Картинки ИИ еще не видит. У вас туризм, отлично. Пишете о каком то факте, сошлитесь на авторитетного чувака в этой области, только не тупо Вася Пупкин, а со ссылкой на его профиль в сетях, с мылом и телефоном. И уж гугл думаю провентилирует вашего Васю на предмет его виртуальности или авторитетности.

Ну нет авторитета, сошлитесь на Трипадвайзер, Вики, не жадничайте. Вот вам и часть E-A-T с авторитетом. Да туризм тематика до которой он еще просто не сильно добрался. Хватает и мыла на сайте. Но когда то же и накроет. Это сегодня не нужно. А к заврашнему дню приготовиться?

Вот вам руководство для асессоров на русском. Стр. 142, 154, там немного о туризме. С примерами. Но лучше все проштудировать. Кто мешает просто следовать подсказкам самого гугла?

У меня агрегатор/справочник - стоят ссылки на официальный сайты музеев, ссылки на википедию и так далее. по городам как источник информации.

Спасибо за документ. Но он не о чем не говорит, по крайней мере страницы Стр. 142, 154

У меня также Стоят Также ссылки на Марриотт.

а я не Марриотт. И миллион сайтов не марриот.

Мне кажется что другое было.

Что значит авторитетный чувак? И зачем на него ссылаться.

Моему сайту 20 лет, даже местами викпелия ссылается.

Мне кажеся YMYL это для молодых сайтов, типа говностатейников который только открылись.

Не буду спорить конечно, может вы и правы. но мне кажется что-то другое было. может мобайл ферст там или еще что и это совпало.

Мой Сайт перевели на мобайл ферст с 1 сентябяря. Некторые страницы для мобилы они были не очень. хотя Они под смартфон, но убогие. Сейчас переделываем и посмотрим. Исправит как это или нет. Мне кажется это играет.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
367
Ну я же вам для примера показал. На блогере информационник с разметкой. Ничего он не убил.

Ну вы вот ратуете за то, что гугл суперумный, отслеживает все действия пользователя, знает его дипломы и пр., неужели вы думаете он информационный проект от коммерческого не в состоянии отличить? Или вы и правду считаете свой сайт чисто информационником? ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий