Про овощи вопрос...

malls
На сайте с 08.08.2005
255
866

Давно заметил, но сейчас вот особенно обидно - хотел поблагодарить человека - пишет "сначала кому то еще". Причем такая фигня у меня уже даже не помню когда и началась (с год наверное) - к кому не ткнешься - не дает.

Это нормально (типа я чего-то пропустил) или косяк какой-то?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Уже несколько лет так. Промежуток 20 отзывов другому, прежде чем снова этому сможете поставить. Защита от накрутки.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Str256:
Уже несколько лет так. Промежуток 20 отзывов другому, прежде чем снова этому сможете поставить. Защита от накрутки.

Ну я вообще-то имел в виду что никому ставить не дает. Разве что в "личном списке" человек 15 числится кому ставить нельзя... Иначе не понимаю.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
malls:
Ну я вообще-то имел в виду что никому ставить не дает. Разве что в "личном списке" человек 15 числится кому ставить нельзя... Иначе не понимаю.

Значит вы всем уже по разу поставили:)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Str256:
Значит вы всем уже по разу поставили:)

бррр... можно подробнее:

если А поставил Б (ну например пару лет назад), то он никогда ему ставить не может больше?

Если "ДА" - нафиг надпись про кого-то еще?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
malls:
если А поставил Б (ну например пару лет назад), то он никогда ему ставить не может больше?

Не сможет пока ещё кому-нибудь 20 отзывов не поставит. При чём про 20 читал ещё в архивах форума, сейчас может и больше.

P.S. Вы кстати подписываетесь или нет?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Str256:
Промежуток 20 отзывов другому, прежде чем снова этому сможете поставить.

Ахтунг! Т.е. чтобы отблагодарить человека за помощь (пускай и повторно) надо сначала полфорума просто так прокликать?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
malls:
Ахтунг! Т.е. чтобы отблагодарить человека за помощь (пускай и повторно) надо сначала полфорума просто так прокликать?

Это базовые установки форума vBulletin:

- установка веса репутации по умолчанию при регистрации (по умолчанию 10)
- установка предотвращения накрутки репутации (после добавления отзыва кому-либо, пользователь должен будет добавить отзывы другому количеству пользователей, прежде чем снова добавлять его первому пользователю. На администраторов это ограничение не распространяется. по умолчанию 20 отзывов)
malls
На сайте с 08.08.2005
255

бред! - ну да ладно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий