- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну на пионере вкусно делают. На тарелке особенно.
Если в лаваше брать, то просить соуса побольше.
P.S. Беру всегда голодный, может потому вкусно... Но раз взял рядом, там мастер-кебаб... Так там ппц шавуха, фу...
У нас раньше в "кружке" вкусная была именно на тарелке с чесночным белым соусом и солеными огурцами.
Жаль в наших краях баранью шаурму не делают, надо ехать в Азербайджан ))
Должна ли быть морковка в шавухе? Я вот люблю... но чет читаю отзывы про шавухи и всех она бесит =) где же добро и где же зло =)))
маринованная по корейски должна)) бесят помидоры и иногда даже кислая томатная паста.
А что не так? Тепло хоть чуть-чуть но отражается. Многие доставки так запаковывают, да и Коламбия свои куртки изнутри обшивает.
Для отражения ИК излучения требуется воздушная прослойка. Вот снаружи она может излучать, то, что из еды вытягивает при контакте.
Заворачивание в фольгу имеет смысл лишь с точки зрения маркетинга. Но не стоит этого делать с размягчающимися блюдами, как шаверма.
Эти пимпочки в куртках - развод.
---------- Добавлено 03.11.2019 в 01:48 ----------
Сегодня умял чизбургер из пит-стопа (ларек на трассе) за 280р. Есть там и роллы по 240р - по сути тоже шаверма, только раза в 2 меньше. И за эти деньги их все хвалят. Я теперь тоже могу.
Учитесь.
Упаковано естественно в картон. А вот из причиндалов только салфетки и дешевая вилка - как-то это прям по-шавермовски. У приличного стритфуда давно принято выдавать влажные салфетки и жевачку, а некоторые еще и перчатки.
Еще картошку взял. У них не фри, а "обычная" жареная (я хрен знает, как такую пожарить). Ей потеря хрустящести не грозит. Зачет.
Соусы Uncle Ben's! В больших упаковках они может быть не сильно по себестоимости бьют.
Отзывы (включая заказные, куда ж без этого):
https://www.vl.ru/sol-i-perec-vl
Фотки:
https://www.google.com/maps/uv?hl=en&pb=!1s0x5fb39754b996535f%3A0xb9cfe474d6802566!3m1!7e115!4shttps%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipP748EiNbKyYAWWP6vkOo-QV2ZGN1TwgoPlDLNu%3Dw260-h175-n-k-no!5z0KHQvtC70Ywg0Lgg0J_QtdGA0LXRhiAtIEdvb2dsZSBTZWFyY2g!15sCAQ&imagekey=!1e10!2sAF1QipP748EiNbKyYAWWP6vkOo-QV2ZGN1TwgoPlDLNu
Такое открыть подороже, чем средненький ларек, но и поинтересней. Проходимость в этом месте порядка 100500 машин в день - это наверняка критически важно, чтобы такие цены ломить.
У нас раньше в "кружке" вкусная была
Просто ты был сильно моложе, поэтому она крутой и казалась. Да, сам туда хаживал довольно долго)
Должна ли быть морковка в шавухе? Я вот люблю... но чет читаю отзывы про шавухи и всех она бесит =) где же добро и где же зло =)))
В Ховрино попробовал даже шаумру с аджикой. Не какой--то слабенькой, а настоящей ядреной. Так что фантазия в ваших руках.
Пробейте тему передвижных шаурмешных. Таких еще не встречал, но тема интересная. (если в Москве в принципе такое возможно, конечно)
Раньше, сильно раньше, когда я стоял на точке с веселящими жидкостями, у меня был сосед армянин, торговал шяурмой. Именно шЯурмой. Ударение на Я. Так вот, он мне сказал по секрету, что у него самая вкусная шяурма потому, что он знает секрет. А секрет прост как три копейки. Соус. Любой шяурма станет вкусный.
И ещё на ушко шепнул - "Если вместо меня иногда торгует незнакомый продавец, в этот день не покупай. Ну, не покупай типа и всё". И подмигнул.
Сходил вчера в блек шаверму. Передо мной стояли два школьника спорсил у них почему тут берут. Ну ессно все дело оказалось в цене там шава 100 руб стоит =)
Попробовал - ни чего не обычного, но за сотку в округе не сыщеш уже давно. Вот и весь секрет =) шаурмщик оказался не многословен спросил у него скоко он уже продал. Гооворю 100 штук продал? Он говорит меньше - я спрашиваю 50? Он говорит где то так. Тоесть по 100 рублей у метро и всего около 50шт к вечеру. Я начинаю задумываться =)
И воообще я планировал затестить все самые вкусные шавы в городе и чет начинаю переживать за своё здоровье =)
---------- Добавлено 03.11.2019 в 10:23 ----------
bruder, Фотки:
https://www.google.com/maps/uv?hl=en...ZGN1TwgoPlDLNu
Ну я так понял там как раз из контейнера сделан ларек.
Думается мне, что шаурма для наших людей ассоциируется именно с востоком и заляпанными прилавками. Если современно, с большими окнами и все чисто - то надо смотреть в сторону бургерной.
https://www.google.com/maps/uv?hl=en...ZGN1TwgoPlDLNu
400. That’s an error.