- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер всем форумчанам) Как и обещал в одном из топиков вылаживаю свой рецепт с фотофактами.
Драники с курицей в сметанном соусе.
Для приготовления нам понадобится картошка 6 клубней, мясо птицы (я использовал филе) 500-700г, грибы 200г, сметана, лук, чеснок, специи
Ниже фото перед стартом
Нарезаем курочку на мелкие кусочки, такие что бы можно было легко положить в рот. Режем мелко грибочки. Курочку засыпаем специями и переходим к драникам. Картошку и лук натираем на тёрку.
У меня была такая картина
Затем добавляем туда яйцо, соль, перец , немного муки и перемешиваем.
Теперь можно переходить к самому важному) Готовке на огне
Я готовил всё одновременно поэтому взял две сковороды, одна для драников с подсолнечным маслом, вторая с оливковым для курицы и грибочков.
Покамест сковородки греются, чистим несколько зубчиков чеснока и через "чеснокодавилку":bl: измельчаем
Чеснок добавляем по вкусу, но он должен присутствовать в блюде обязательно, иначе не то)
Сковородки разогреты, можно начинать жарить драники и засыпать курочку!
Если курочка и грибы дали очень много жидкости, то её можно слить и добавить чуть позже со сметанной.
Про сметану! Помните мы давили чесночок? Так вот добавляем его в сметану! И ждём кульминационного момента. Он наступит после того как курочка и грибы немного подрумянятся, немедля добавляем нашу смесь сметаны и чеснока
И начинаем тушить на медленном огне , до момента готовности 10-15 минут. В это время дожариваем наши драники.
В итоге получаем вот такое блюдо
С любовью из Беларуси!
Имхо, лучше картошку на крупную терку тереть. Драники не приобретают такого коричнево-зеленого цвета. :) И "усики" опять же поджаристые по краям)
П.С. Аппетитно. Жруны отаке!
А я думала сегодня вечером не есть ничего )) Теперь, глядя на эту вкуснятину, уже не смогу) Спасибо за рецепт :)
С любовью из Беларуси!
Была как-то на ДР у парня-беларуса. Живут у нас, но сами из Беларуси. Готовят все - и бабушка, и мама, и Андрей, у каждого свои фишки и "фирменные" блюда.
В общем, думала, домой не смогу от них выбраться по причине синдрома Винни-Пуха. :D К счастью, дверь в квартиру у них была поширше, чем вход в нору у Кролика. :D
Сказать, что было вкусно - ничего не сказать. :)
niggerzzz, на тарелке вкуснятина!!!
Но вот сейчас придёт Львович и получите от него нагоняй! А пока его нет, я слегка начну -ну, чтоб иммунитет немного выработался.;) Блюда с чесноком нельзя долго тушить, варить и жарить! Вернее, вообще нельзя. Вот чеснок надо было добавить в самом конце - было бы намного вкуснее.
Тыщу лет драники не ел... эх вкуснатища))
PS
А может кто нибудь расскажет рецепт нереально вкусного постного блюда?:)
Добрый вечер всем форумчанам) Как и обещал в одном из топиков выкладываю свой рецепт с фотофактами.
-- ой, супер!! отлично, завтра с утра сделаю, спасибо вам большое!:)
Зажог! будем готовить ;)
угу, надо в избранное занести, выглядит аппетитно. :)
niggerzzz, спасибо, очень все наглядно! И да: обожаю драники :)
Хороший рецепт, спасибо! А я все это через мясорубку бы пропустил и сделал котлеты. Страшно люблю общепитовские советские котлеты. Только еще хлеба туда и все - праздник просто!