- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я вообще ничего не уменьшал в рекламе, а только еще больше блоков Адсенса навешал им на зло. И сразу метку сняли.
И это на обои сайтах. Стал агрессивнее монетизировать.
Это как вариант не упускать доходы, так как у меня снятие рекламы не привело к снятию МПК, а есть же еще трафик с Гугла.
А в одной из моих ниш несколько конкурентов и им тоже видать дали МПК, так как практически ничего не поменялось в выдаче.
Поставил БС на одном сайте (заодно проверю их доходность в настоящее время), так как когда за них давали МПК, то их снятие привело к снятию фильтра в течении 1-2 дней. Пусть постоят БС, чтоб их заметили их алгоритмы или толокеры. Потом сниму, может и МПК пропадет вскоре.
Я вообще ничего не уменьшал в рекламе, а только еще больше блоков Адсенса навешал им на зло. И сразу метку сняли.🤪
Интересный вариант :)
Расскажите потом как результаты с метками стали опять кидать или нет.
Я конечно вдохновлен вашим решением . "но делать я так кончено же не буду " :)
но на будущее возьму на вооружение.
Фильтранули три сайта, все три сняли метки вчера. Писал им три раза, в первый раз написал ничего не снимая, долго бодался, в итоге был послан, что совокупность факторов - сайты говно!
Во второй раз снял пуши, отключил несколько блоков в первом экране и всплывашку на мобильных - ответа не было
В третий раз ничего больше не делал, написал и через 7 часов фильтры сняли...
А, написал им, что у сайтов есть клоны в Дзэне и там все нормально и занимают топ 2-5 статьи))
Во второй раз снял пуши, отключил несколько блоков в первом экране и всплывашку на мобильных - ответа не было)
они набухались от счастья 😂🍻
совокупность факторов - сайты говно!
ну при таком обилие рекламного говна на страницах разве эти сайты не говно? ☝
==
а я теперь, каждое утро заходя в Вебмастер радуюсь, что не появились новые метки, а к старым вроде как уже и привык. Так что, если новых меток не прилетело - и то хорошо! :)
Есть ли те, кому сняли МПК, и метка прилетела повторно?
Мне сняли, повесил все 1 в 1 как было, вроди все хорошо. Но смотрю сегодня, снова атака толокеров пошла.
Я вообще ничего не уменьшал в рекламе, а только еще больше блоков Адсенса навешал им на зло. И сразу метку сняли.🤪
Очень разумное решение так как вы уменьшили СТР блоков.
⚠️ Еще раз для тех, кто думает, что фильтр за рекламу:
- прилетело на 2 сайта, на одном вообще никогда никакой рекламы еще не было, на втором - только 2 блока РСЯ. (1000 и 2000 уников в сутки соответственно)
⚠️ И для тех, кто наивно полагает, что служба поддержки яндекса читает его подробные письма со скриншотами и разными всякими доказательствами и смотрит его сайт:
- Отправил очередное письмо, в котором КАПСОМ написал, что на сайте нет ни одного блока рекламы (там действительно нет рекламы). Пришел ответ:
"....бла-бла-бла... Проверьте, не содержит ли сайт чрезмерного количества рекламы, не мешает ли она просмотру контента и не вводит ли посетителей сайта в заблуждение..."
Может, просто ошибка? Попробуйте написать им, что вы ни в чем не виноваты)
Попробуйте написать им, что вы ни в чем не виноваты)
И выслать баночку со слезами и соплями :)