Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

АК
На сайте с 31.07.2017
164
robotaga:
Я вообще ничего не уменьшал в рекламе, а только еще больше блоков Адсенса навешал им на зло. И сразу метку сняли.
И это на обои сайтах. Стал агрессивнее монетизировать.

Это как вариант не упускать доходы, так как у меня снятие рекламы не привело к снятию МПК, а есть же еще трафик с Гугла.

А в одной из моих ниш несколько конкурентов и им тоже видать дали МПК, так как практически ничего не поменялось в выдаче.

Поставил БС на одном сайте (заодно проверю их доходность в настоящее время), так как когда за них давали МПК, то их снятие привело к снятию фильтра в течении 1-2 дней. Пусть постоят БС, чтоб их заметили их алгоритмы или толокеры. Потом сниму, может и МПК пропадет вскоре.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
ZL
На сайте с 21.10.2009
76
robotaga:
Я вообще ничего не уменьшал в рекламе, а только еще больше блоков Адсенса навешал им на зло. И сразу метку сняли.🤪

Интересный вариант :)

Расскажите потом как результаты с метками стали опять кидать или нет.

Я конечно вдохновлен вашим решением . "но делать я так кончено же не буду " :)

но на будущее возьму на вооружение.

K0
На сайте с 18.03.2019
34

Фильтранули три сайта, все три сняли метки вчера. Писал им три раза, в первый раз написал ничего не снимая, долго бодался, в итоге был послан, что совокупность факторов - сайты говно!

Во второй раз снял пуши, отключил несколько блоков в первом экране и всплывашку на мобильных - ответа не было

В третий раз ничего больше не делал, написал и через 7 часов фильтры сняли...

А, написал им, что у сайтов есть клоны в Дзэне и там все нормально и занимают топ 2-5 статьи))

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
kentavr009:
Во второй раз снял пуши, отключил несколько блоков в первом экране и всплывашку на мобильных - ответа не было)

они набухались от счастья 😂🍻

kentavr009:
совокупность факторов - сайты говно!

ну при таком обилие рекламного говна на страницах разве эти сайты не говно? ☝

==

winzar
На сайте с 26.10.2016
33

а я теперь, каждое утро заходя в Вебмастер радуюсь, что не появились новые метки, а к старым вроде как уже и привык. Так что, если новых меток не прилетело - и то хорошо! :)

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217

Есть ли те, кому сняли МПК, и метка прилетела повторно?

Мне сняли, повесил все 1 в 1 как было, вроди все хорошо. Но смотрю сегодня, снова атака толокеров пошла.

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
S1
На сайте с 22.09.2011
310
robotaga:
Я вообще ничего не уменьшал в рекламе, а только еще больше блоков Адсенса навешал им на зло. И сразу метку сняли.🤪

Очень разумное решение так как вы уменьшили СТР блоков.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
Generich
На сайте с 02.07.2015
125

⚠️ Еще раз для тех, кто думает, что фильтр за рекламу:

- прилетело на 2 сайта, на одном вообще никогда никакой рекламы еще не было, на втором - только 2 блока РСЯ. (1000 и 2000 уников в сутки соответственно)

⚠️ И для тех, кто наивно полагает, что служба поддержки яндекса читает его подробные письма со скриншотами и разными всякими доказательствами и смотрит его сайт:

- Отправил очередное письмо, в котором КАПСОМ написал, что на сайте нет ни одного блока рекламы (там действительно нет рекламы). Пришел ответ:

"....бла-бла-бла... Проверьте, не содержит ли сайт чрезмерного количества рекламы, не мешает ли она просмотру контента и не вводит ли посетителей сайта в заблуждение..."

[Удален]

Может, просто ошибка? Попробуйте написать им, что вы ни в чем не виноваты)

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
leonshik:
Попробуйте написать им, что вы ни в чем не виноваты)

И выслать баночку со слезами и соплями :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий