Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

olegbir
На сайте с 21.09.2015
98
mts_media:
olegbir, у меня есть одна мысль, почему могут быть метки, но не знаю так ли это.
В общем на всех сайтах, которые получили метки, были броки РСЯ 3.0 (может чего РСЯ перемудрил), но не знаю, возможно опять же совпадение

Ну я пока не заменил старые блоки РСЯ, тоже в данной теме был лишь читателем, так что может и не бредовая мысль.

А блокировка медийки включена?

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
mts_media:
olegbir, у меня есть одна мысль, почему могут быть метки, но не знаю так ли это.
В общем на всех сайтах, которые получили метки, были броки РСЯ 3.0 (может чего РСЯ перемудрил), но не знаю, возможно опять же совпадение

ДА МЕТКИ РАЗДАВАЛИСЬ САЙТАМ БЕЗ РЕКЛАМЫ. Хорош тут теории строить 🤣

olegbir
На сайте с 21.09.2015
98
frank_82:
ДА МЕТКИ РАЗДАВАЛИСЬ САЙТАМ БЕЗ РЕКЛАМЫ. Хорош тут теории строить 🤣

Я вообще не верю в существование сайтов без рекламы, монетизация всегда есть в том или ином виде. А если этот сайт в начале своего пути развития, то уже давно ошибочно прилетает метка на такие сайты.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
olegbir:
Я вообще не верю в существование сайтов без рекламы, монетизация всегда есть в том или ином виде. А если этот сайт в начале своего пути развития, то уже давно ошибочно прилетает метка на такие сайты.

читайте ветку, можете верить или нет, ваше дело 🚬

Работяга вообще завешал весь сайт адсенсом и ему сняли фильтр 🤣 Ну и как вы это обьясните?

exclus
На сайте с 26.12.2011
69

У меня на сайт без рекламы прилетел этот фильтр. Специально снял всю рекламу месяц назад, так как не мог пройти модерацию в adsense, но это не помешало наложить фильтр.

olegbir
На сайте с 21.09.2015
98
frank_82:
читайте ветку, можете верить или нет, ваше дело 🚬
Работяга вообще завешал весь сайт адсенсом и ему сняли фильтр 🤣 Ну и как вы это обьясните?

А Вы думаете, что фильтр накладывается в режиме реального времени? Объясниться может очень легко, как и в примере с БС: на сайт накладывается фильтр, посещаемость падает, количество кликов по рекламе падает, фильтр снимается. Но ведь не факт, что он повторно не прилетит.

Вот как раз было бы интересно послушать о повтороном наложении фильтра если таковые есть. Что было, что стало и т.д.

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149

На два сайта из 3-х прилетело предупреждение. Также как и у всех (!) контент писался качественный и много написано специалистами.

С одного сняли быстро, ничего не делал, просто нажал кнопку "исправить". На втором висит до сих пор. ИКС на котором до сих пор висит предупреждение - 160, самый низкий из трех сайтов.

Подозрение следующее - реклама Адсенс. Но не количество блоков, а какая реклама в них показывается.

На первых двух сайтах, которые не попали под фильтр, тематики очень конкретные - финансы и программирование. Третий сайт - около-медицинская тематика. Таким образом - на первых двух Адсенс не мог при всём желании показать "сомнительную рекламу", а вот на третьем, околомедицинском, реально могла попасть реклама и БАДов, и сексуальные препараты, и "обнаженка".

Поэтому рекомендую тем у кого Адсенс - заглянуть в "Управление блокировкой" и еще раз проверить какие "Деликатные категории" у вас заблокированы.

И, конечно, "автоматическая реклама" Гугл вызывает сомнение в правильности её использования и неизвестное отношение к этому Яндекса.

PS: Направлено второе подробное письмо Платону. Жду результатов. Конечно, алгоритм, наверное, комплексный, а всё что выше - еще один вариант лечения.

---------- Добавлено 10.10.2019 в 15:45 ----------

Забыл дописать. У меня не были заблокированы следующие категории объявлений в Адсенс:

- Быстрое обогащение

- Видеоигры (офлайн и онлайн)

- Утилиты для скачивания

Надеюсь, кому-то поможет.

Пляжный волейбол - https://2on2.me
P1
На сайте с 10.10.2019
8

шла 73я страница обсуждения, люди до сих пор думают что фильтр из за рекламы)) на второй волне прилетело 7 меток, из них только на одном были пуши, остальные чисты как слезы младенца. писем о фильтре на почте нет, на траффик никак не повлияло. метки висят до сих пор

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
2on2:

Подозрение следующее - реклама Адсенс. Но не количество блоков, а какая реклама в них показывается.

/ru/forum/comment/16217438

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149

"Конечно, алгоритм, наверное, комплексный, а всё что выше - еще один вариант лечения."

Пишешь, пишешь, толку никакого, никто не читает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий