Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

MM
На сайте с 30.10.2013
47

Тематика, позиции, рекламные блоки, не связаны совсем, на всех сайтах все по разному, а ограничения одинаковые.

png Screenshot_3.png
png Screenshot_2.png
png Screenshot_1.png
Y8
На сайте с 14.12.2016
71
mts_media:
Тематика, позиции, рекламные блоки, не связаны совсем, на всех сайтах все по разному, а ограничения одинаковые.

Опа! Вообще все красное!!! 😕

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Кстати на счёт этих "эбических алгоритмофф". У меня есть как минимум два сайта, на которых давно положен болт. Они довольно старые, 2004-2007 года. Так вот каждый из них за последние лет 5-7 по паре раз залетал под какие-то фильтры\шмильтры минусински\отсосински (за которыми я сто лет не слежу, так как не сеошник), какие-то метки прилетали, письма приходили - и я ничего не делал совершенно, сайты заброшены полностью. Так вот они как заходили, так и выходили из под всех этих клоунских "фильтров" с типа остроумными названиями. Сами. Просто сами.

Так вот о чём это я? А о том, что так называемая формула так называемого алгоритма это же не просто функция с N параметров, которые можно крутить по всякому. Это ж, итить Матрикснет, самообучающийся ИИ "анжинерной системы" - оно реально хз как работает и ни "платоны", ни, скажем какой-нибудь условный Садовский (куда сгинул кстати не условный, кажется в банке каком-то осел?) вам точно сказать не сможет, что их ИИ не понравилось в вашем сайте.

☠️☠️☠️
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Гук:
Ну да, все верно, гораздо больше смысла будет в разведении писанины здесь 😆

ну а че делать? у меня теперь трафа навалом ))) 🤣

P
На сайте с 30.07.2018
48

Прислали еще одно письмо:

Я постараюсь объяснить ситуацию максимально подробно.

Да, на текущий момент ранжирование вашего сайта в поиске ограничено алгоритмами и по вашему обращению было проверено, корректно ли они сработали. Мы не обнаружили сбоев в работе алгоритмов, т.е. каких-либо ошибок в ситуации нет. Решение о применении ограничений корректно, поэтому они не могут быть сняты.

Хочу обратить внимание, что пометка «Малополезный контент, некорректная реклама, спам» в Яндекс.Вебмастере отражает ориентировочные и наиболее частые причины ограничений, на самом деле у наших алгоритмов на порядок больше критериев. Большая часть из них приведена на странице https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.html , поэтому именно её мы приводим в качестве ориентира для владельцев сайтов. В каких-то случаях влияют лишь несколько факторов, и мы можем указать конкретную причину. В вашем случае влияет вся совокупность, поэтому сориентировать конкретнее возможности нет.

Я понимаю ваше огорчение, но отмечу, что ограничения накладываются не навсегда. Они могут быть сняты при перепроверке, если вы будете работать над качеством контента, удобством и пользой для посетителей.
MM
На сайте с 30.10.2013
47

Romanov Roman, спасибо за текст. Попробовал написать в таком-же формате, посмотрим какой будет ответ, но мне что-то подсказывает, что ответ будет в очередной раз шаблонным.

---------- Добавлено 02.10.2019 в 19:27 ----------

Parkhom, я получил 9 таких сообщений, получаешь их после того, как повторно пишешь им ответным сообщением по email.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Parkhom,

Ну вот суходрочеры, по-другому просто не скажешь. Дескать, Клим, вот тебе перечень проблем, а ты там сам разбирайся - методом тыка.

Неандертальцы спидоносные. Всё просрали, что было создано ещё при Сегаловиче.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
robotaga
На сайте с 15.11.2009
112

А уже всем ответили кто еще в первый день им написал?

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

я думаю надо поступать так:

1) снять для начала вообще всю рекламу, полностью и отправить Все исправил

2) подождать, когда снимут метку и трафик начнет возвращаться

3) начинать вешать рекламу, но не всю сразу а постепенно, сначала Яндекс, подождать месячишко и так далее.

Если эта красная треуголка опять вылезет, то уже конкретно разбирать блоки и что в них не так. Но сука, они же говорят, что ошибка может и в рекламе тоже, поэтому ХЗ че делать в итоге.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Как многие надо мной хохотали, когда я прилюдно заявил, что Яндекс - это финансовая пирамида, которая отчисляет нам, заметьте, не часть прибыли, а подачку (вознаграждение) исключительно по непрозрачной чёрной схеме. Ибо мы не имеем ни единой возможности понять, каким образом формируется сумма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий