- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тематика, позиции, рекламные блоки, не связаны совсем, на всех сайтах все по разному, а ограничения одинаковые.
Тематика, позиции, рекламные блоки, не связаны совсем, на всех сайтах все по разному, а ограничения одинаковые.
Опа! Вообще все красное!!! 😕
Кстати на счёт этих "эбических алгоритмофф". У меня есть как минимум два сайта, на которых давно положен болт. Они довольно старые, 2004-2007 года. Так вот каждый из них за последние лет 5-7 по паре раз залетал под какие-то фильтры\шмильтры минусински\отсосински (за которыми я сто лет не слежу, так как не сеошник), какие-то метки прилетали, письма приходили - и я ничего не делал совершенно, сайты заброшены полностью. Так вот они как заходили, так и выходили из под всех этих клоунских "фильтров" с типа остроумными названиями. Сами. Просто сами.
Так вот о чём это я? А о том, что так называемая формула так называемого алгоритма это же не просто функция с N параметров, которые можно крутить по всякому. Это ж, итить Матрикснет, самообучающийся ИИ "анжинерной системы" - оно реально хз как работает и ни "платоны", ни, скажем какой-нибудь условный Садовский (куда сгинул кстати не условный, кажется в банке каком-то осел?) вам точно сказать не сможет, что их ИИ не понравилось в вашем сайте.
Ну да, все верно, гораздо больше смысла будет в разведении писанины здесь 😆
ну а че делать? у меня теперь трафа навалом ))) 🤣
Прислали еще одно письмо:
Да, на текущий момент ранжирование вашего сайта в поиске ограничено алгоритмами и по вашему обращению было проверено, корректно ли они сработали. Мы не обнаружили сбоев в работе алгоритмов, т.е. каких-либо ошибок в ситуации нет. Решение о применении ограничений корректно, поэтому они не могут быть сняты.
Хочу обратить внимание, что пометка «Малополезный контент, некорректная реклама, спам» в Яндекс.Вебмастере отражает ориентировочные и наиболее частые причины ограничений, на самом деле у наших алгоритмов на порядок больше критериев. Большая часть из них приведена на странице https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.html , поэтому именно её мы приводим в качестве ориентира для владельцев сайтов. В каких-то случаях влияют лишь несколько факторов, и мы можем указать конкретную причину. В вашем случае влияет вся совокупность, поэтому сориентировать конкретнее возможности нет.
Я понимаю ваше огорчение, но отмечу, что ограничения накладываются не навсегда. Они могут быть сняты при перепроверке, если вы будете работать над качеством контента, удобством и пользой для посетителей.
Romanov Roman, спасибо за текст. Попробовал написать в таком-же формате, посмотрим какой будет ответ, но мне что-то подсказывает, что ответ будет в очередной раз шаблонным.
---------- Добавлено 02.10.2019 в 19:27 ----------
Parkhom, я получил 9 таких сообщений, получаешь их после того, как повторно пишешь им ответным сообщением по email.
Parkhom,
Ну вот суходрочеры, по-другому просто не скажешь. Дескать, Клим, вот тебе перечень проблем, а ты там сам разбирайся - методом тыка.
Неандертальцы спидоносные. Всё просрали, что было создано ещё при Сегаловиче.
А уже всем ответили кто еще в первый день им написал?
я думаю надо поступать так:
1) снять для начала вообще всю рекламу, полностью и отправить Все исправил
2) подождать, когда снимут метку и трафик начнет возвращаться
3) начинать вешать рекламу, но не всю сразу а постепенно, сначала Яндекс, подождать месячишко и так далее.
Если эта красная треуголка опять вылезет, то уже конкретно разбирать блоки и что в них не так. Но сука, они же говорят, что ошибка может и в рекламе тоже, поэтому ХЗ че делать в итоге.
Как многие надо мной хохотали, когда я прилюдно заявил, что Яндекс - это финансовая пирамида, которая отчисляет нам, заметьте, не часть прибыли, а подачку (вознаграждение) исключительно по непрозрачной чёрной схеме. Ибо мы не имеем ни единой возможности понять, каким образом формируется сумма.