Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

K
На сайте с 07.09.2010
113
kanstan:
Сегодня после обеда сняли метку после 2-го письма, написанного утром. На первое ответили, что сайт получил справедливо фильтр. На второе ответа нет. Снял пару блоков рекламы, можно и без них обойтись.

Другой сайт так и висит с меткой после 3-х писем. До писем снял вообще всю рекламу, посмотреть их реакцию. Не помогло.

Контент нигде не добавлялся/убирался и не редактировался.

Пришел ответ на тикет только что:

Мы проверили, сейчас с вашим сайтом всё в порядке.

======

Цирк и занавес.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Что и требовалось доказать: получил "метку" на второй по счёту ресурс.

Но я уже настроился на работу по найму. Обращение формулировать не стал.

Впереди куча собеседований, которые надо пройти.

---------- Добавлено 11.10.2019 в 22:09 ----------

Ребята, сил Вам и терпения.

Я прекрасно понимаю тех, кто "допиливал" сайты годами.

И пусть меня трижды осудят, но будущего за Яндексом нет.

Его цель - это грязные деньги любыми путями.

Убедительная просьба к модераторам заблокировать мой аккаунт без возможности восстановления.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

На сколько можно считать Яндекс адекватным?

Стоит в вебмастере метка "Фатальные: Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью".

Уведомление ни "В сервисе" ни на "Почту" не пришло, при том что в настройках стоит и первое и второе и всё подтверждено.

В вебмастер не заглядывал около трех недель, а теперь ломаю голову, в какой промежуток(после каких действий с сайтом) получил "Проблему сайта".

Sani4news
На сайте с 02.12.2018
15
Romanov Roman:
Но я уже настроился на работу по найму.

Уважаемый, неужели из за этих меток стоит идти работать на кого то, наоборот не сдавайтесь!

Судя по вашим предыдущим сообщениям, у вас уже и возраст достаточно уважаемый, может ну его нафиг идти на работу фигачить? ...хотя может там работа не пыльная и не напряжная, да ещё и с высокой зп, да ещё и на дому. Кем если не секрет хотите устроиться?

---------- Добавлено 11.10.2019 в 22:50 ----------

seo-kalipso:
...на сайт по 40 человек в день толокеров заходило.

Ко мне на все "помеченные яшей" сайты регулярно заходят толокеры практически каждый день, но от 3 до 6 человек всего, но к вам отряд целый заглянул) ...может это зависит от трафика на сайте, какой у вас трафик если не секрет на этом сайте?

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Sani4news,

Спасибо за поддержку, братишка.

У меня есть небольшое преимущество - я Москаль.

Нет (тьфу, тьфу, тьфу) ни кредитов, ни ипотеки.

И мне настопиздело терпеть безнаказанное издевательство кучки дармоедов.

Я сейчас Вам всё объясню.

Сайты - это моё детище, пусть и немного горбатое. Очень непросто зреть, как их "убивают".

Устроюсь на работу по найму - куда? На самую задрипанную должность - курьером.

Опыт работы имеется. Там, по крайней мере, я огребу свою порцию пиздюлей, приду домой и откинусь на подушку.

И моя душа не будет болеть ни о Гугле, ни о Яндексе.

olegbir
На сайте с 21.09.2015
98

А через сколько, с момента обращения в ТП, ответ на почту прилетает? 2 рабочих дня прошло и тишина...

---------- Добавлено 12.10.2019 в 00:42 ----------

Romanov Roman:

На самую задрипанную должность - курьером

Я Вам предлагаю преодолеть сложный период другим способом. Начнем одновременно делать новые сайты, будем обсуждать, делиться результатами, по здоровому соревноваться. У меня тоже похожее состояние, нужно от него избавиться трудом, но трудом на себя.

НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
olegbir:
Начнем одновременно делать новые сайты, будем обсуждать, делиться результатами, по здоровому соревноваться.

Только деньги, время и силы выбросить - это делать новые сайты под конец 2019 года. ИМХО конечно.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
ofban:
По моему Яндекс в последнии 2 года в край

наслаждаемся монополией.

почему то у меня это слово ассоциирующийся со словом мафия.. :D

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Romanov Roman:

И моя душа не будет болеть ни о Гугле, ни о Яндексе.

А Гугл тоже фильтранул сайт?

N
На сайте с 03.10.2019
13
olegbir:
А через сколько, с момента обращения в ТП, ответ на почту прилетает? 2 рабочих дня прошло и
Я Вам предлагаю преодолеть сложный период другим способом. Начнем одновременно делать новые сайты, будем обсуждать, делиться результатами, по здоровому соревноваться. У меня тоже похожее состояние, нужно от него избавиться трудом, но трудом на себя.

Мне кажется что после того как убивают твои сайты, которым ты отдал годы, желание делать новые сайты должно отсутсвовать. Какой смысл делать новый, опять вкладывать в него все силы и время, чтобы посмотреть как яндекс его убьет через год-другой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий