- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Яндекс получил обратку. И это еще раз подтверждает теорио о том что все поступки в этом мире возвращаются бумерангом. Видимо автор законопроекта Антон Горелкин тоже попал под фильтр яндекса. :) Как говорится на каждую гайку есть свой ржавый болт. Ведь правда,яндекс?
Кстати, по теме. Фильтры с моих сайтов так и не сняли.Потихоньку адаптирую под Гугл.
Я уже настроился на работу по найму.
Впереди куча собеседований, которые надо пройти.
Удачи Вам в оффлайне. Да, не все выдерживают жестокий онлайн, се ля ви.
И пусть меня трижды осудят, но будущего за Яндексом нет
Будущее за Спутником!
Его цель - это грязные деньги любыми путями
Вам метки Яша выдает несправедливо, за очень нужные сайты для людей и за чистое белое продвижение? Двойные стандарты или детская обида, что попадаетесь, а другие пока нет?
Убедительная просьба к модераторам заблокировать мой аккаунт без возможности восстановления
Я уже не первый раз за последние 2 года читаю эту Вашу просьбу. Именно в этой формулировке, как под копирку.
Еще раз удачи и ждем Ваших рассказов о преимуществах и недостатках оффлайна, это интересно сегодня многим, включая меня.
---------- Добавлено 12.10.2019 в 08:59 ----------
чтобы посмотреть как яндекс его убьет через год-другой
Шикарные сайты для людей Яша не трогает. А зачем делать то, что не нужно людям, что есть в избытке (копии копий) или противоречит Закону? Точно Яндекс во всем виноват? Идите в Гугл, если там лучше.
Потихоньку адаптирую под Гугл.
Каким образом?
тоже метка висит.
переписка писем 10 ть
ответы в течении часа приходят.
траф упал с 2000 до 200
тоже метка висит.
переписка писем 10 ть
ответы в течении часа приходят.
траф упал с 2000 до 200
указывайте хоть тематику
Был значит мой сайт с минимальным количеством рекламы на первом месте. Сейчас его сместили на пятое. Сделал скриншот того, что сейчас в топе. Это к тому, что некоторые умники тут считают, что фильтры получили плохие сайты а не получили шикарные. Очень шикарный сайт, в котором 3 рекламы на 1 абзац, и это ещё не доходя до содержания статьи. Пора признать, что алгоритм просто кривой, как и руки его создателей.
Самого главного не понимаю. Если их алгоритм оценивает сайты по тысячам параметров, что ему мешает выводить информацию по каждому из них вебмастеру, чтобы тот мог устранить проблемы? Да пусть их будет сотня тысяч, предоставьте список, пометьте красненьким то, что на сайте плохо и что нужно исправить, зелененьким то что хорошо. Предоставьте выписку. Всё равно что инспектор ГИБДД остановит и потребует штраф. Что нарушил? Не скажу, но штраф будь добр заплати!
Пора признать, что алгоритм просто кривой, как и руки его создателей.
Забыли про мозг, точнее его отсутствие.
Под мясорубку попали все сайты подряд. Никакой логике это не поддаётся!
По поводы рекламы - советую зайти на ufacitynews.ru с мобилки, открыть любую новость и посмотреть, как правильно надо расставлять рекламу. Фильтров у сайта нет.
Ребят, всем спасибо за добрые слова.
У меня остался единственный вопрос.
Кто словил фильтр "МПК" и составил обращение в Техподдержку, получив ответ, что алгоритмы, в данном случае, не ошиблись и сайт получил метку заслуженно.
Метка до сих пор "висит"? Или она была, спустя некоторое время, снята, несмотря на то, что ответ пришёл неутешительный?
---------- Добавлено 12.10.2019 в 13:52 ----------
Andreylab,
Андрей, неужели и Ваши сайты пострадали?
Romanov Roman, вот вы тут пишите про обращение. А кнопку "Я всё исправил" жать не пробовали?