- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Придется ставить РСЯ :(
---------- Добавлено 23.04.2018 в 14:42 ----------
Больше склоняюсь именно к тому, что идет борьба Яндекса с Гуглом.
По поводу рекламы - если бы реально все было так плохо и реклама очень сильно мешала посетителям и была бы неэффективной для рекламодателей, такой бы ее вид быстро сошел на нет, но мы видим обратную ситуацию..
В общем надо придумывать, как выжимать высокий СТР с обычных текстовых объявлений...
100% это так и есть, в любом случае точно в Адсенсе кроется причина.
По дефолту блок адаптивных ссылок на мобилке может показывать 4 или даже 5 ссылок. При условии, что многие пихают адаптив на первый экран, полностью закрывая его рекламой, тайтлом и меню, это правильно, о чем я писал еще в теме про бан акков гуглом. Но на десктопе в теле статьи блоки при всем желании не спутаешь с чем-либо еще.
Настраивал адаптивный блок ссылок чтобы никому не мешал, на одном сайте на мобильных 4 объявления, на двух других всего лишь 2 (!). Под фильтром все сайты.
у меня траф с яшки в ноль срезало после появления метки в вебмастере
у меня траф с яшки в ноль срезало после появления метки в вебмастере
Странно, у меня сначала траф срезали, я написал Яшке, а они мне апосля ответа, метку впендюрили. Наверное забыли сразу поставить. (((
Придется ставить РСЯ
Нужно смотреть откуда у Вам идет траф. Если с Гугла, то ставить РСЯ не лучшая идея. Если с Яндекса, то тут нужно тестировать. Попробуйте А/Б тест запустить.
Трафик обрезает мгновенно, если накладывается фильтр. Можете в метрике посмотреть переходы по часовым или 10 минутным срезам.
Я уже вторые сутки смотрю эти срезы и проверяю популярные запросы...не обрезает, слава Аллаху. Но нервы подводят, честно говоря. Без преувеличения скажу, что душу вложил в этот единственный сайт. Малополезный контент - это явно не про него, даже смешно было поначалу.
Отпишитесь, пожалуйста, у кого как с трафиком? Соберем картину.
У меня под фильтром 3 сайта. Трафик срезало только на одном. Но не до нуля и на 36 часов раньше чем пришла метка.
Я уже вторые сутки смотрю эти срезы и проверяю популярные запросы...не обрезает, слава Аллаху. Но нервы подводят, честно говоря. Без преувеличения скажу, что душу вложил в этот единственный сайт. Малополезный контент - это явно не про него, даже смешно было поначалу.
У меня тоже есть сайт, где трафик на месте, но предупреждение в Вебмастере пришло. Тупо отправил его на пересмотр не внося никаких изменений...
Но нервы подводят, честно говоря. Без преувеличения скажу, что душу вложил в этот единственный сайт. Малополезный контент - это явно не про него, даже смешно было поначалу.
Наберитесь терпения.
Дело не в сайте. Сейчас Роскомнадзор и Гугл выяснят отношения по поводу Телеграмма (он использует DNS Гугла) и все устаканится.
Мы просто стали заложниками ситуации.
А Яндекс подло этим воспользовался!
С Яндекса срезало примерно 30% трафика.
На сайте были блоки РСЯ, 1 блок ссылок и Рекомендуемый контент от Adsense.
Убрал весь Adsense, написал Платонам, отправил сайт на перепроверку.
Платоны ответили стандартно:
"
На решение алгоритма могло повлиять множество факторов, таких как:
- наличие на сайте некорректной рекламы, маскирующейся под его элементы, или каким-либо другим образом вводящей посетителя в заблуждение;
- отсутствие оригинального и интересного контента;
- поисковый спам;
- и др.
Если говорить о рекламе, проверьте, не подстраивается ли она под элементы сайта, не перенаправляет ли посетителей без их согласия на сторонние ресурсы, не вводит ли в заблуждение и т.д. Если что-то из этого присутствует на Вашем сайте, то лучше от такой рекламы отказаться.
"
Если кто выйдет из под фильтра, напишите здесь пожалуйста.