А Какие Сериалы Смотрите Вы? - 5

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Сергей про е-ком #:
Сериал как сериал. Как и во всём мире, если не говорить про высокобюджетные и не для заказа от простого ТВ.

Скажи, а как ты к Ворошиловскому стрелку относишься? Я начало напомню, недалёкая и плохо воспитанная барышня зашла в гости к мужикам водочки попить. И что-то пошло не так. ) 

Как можно сравнивать маньяка со стариком, который мстит за свою внучку? Давай будем хирургов с маньяками сравнивать, они тоже ножом (скальпелем) орудуют и иногда кто-то умирает.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
343
alexx10 #:

К9 - это фильм. Сравнивать нужно аналогичные вещи. Что касается Мухтара и ему подобных, то это типичная "каша из топора". 

К9 и Мухтара смотрят по ТВ, это аналогичные вещи. Ты чего так передёргиваешь-то? Я тебе не с игрой с собакой на дрессировочной площадке сравнить предлагаю. И, да, К9 это ОЧЕНЬ старый фильм. 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
A1
На сайте с 23.11.2011
154
Сергей про е-ком #:
К9 и Мухтара смотрят по ТВ, это аналогичные вещи. Ты чего так передёргиваешь-то? Я тебе не с игрой с собакой на дрессировочной площадке сравнить предлагаю. И, да, К9 это ОЧЕНЬ старый фильм. 

Сериал - это совершенно другой формат. 

Маньяк - это человек, получающий удовольствие от самого процесса убийства. Ему не важно, кого убивать и в каких количествах. Мститель мстит конкретному человеку или нескольким людям за конкретную обиду. 

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Давайте вести тему в формате: название сериала и несколько слов о нем.

Захожу, чтобы увидеть название нового сериала, а вижу психозные споры и пустые текстогенерации неугомонных флудеров. Не нужно здесь дисскутировать. Согласен - лайкни, не согласен - пройди мимо. Желающим спорить и персонально трендеть - спорьте и трендите в ЛС ..

Посмотрел "Создавая убийцу" 2015-2018
Документал, по реальным событиям, впечатлило
A1
На сайте с 23.11.2011
154
softerra #:
Посмотрел "Создавая убийцу" 2015-2018
Документал, по реальным событиям, впечатлило

Я его смотрел в жутком качестве с субтитрами. История конечно сносит крышу. Но это не развлекательный жанр, вряд ли понравится всем.

MrPIT
На сайте с 23.07.2008
129
Каштановый человечек шведы реально умеют делать вещи!
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
343
alexx10 #:
Сериал - это совершенно другой формат. 

Да-да, не телевизионный. Ок. Так и запишем. Вообще другой формат. Макс - это тоже не мессенджер, другой формат. )

alexx10 #:
Маньяк - это человек, получающий удовольствие от самого процесса убийства. Ему не важно, кого убивать и в каких количествах. Мститель мстит конкретному человеку или нескольким людям за конкретную обиду. 

Продолжай спорить с толковым словарём. Может быть тебе стоит написать собственный и отсылаться к нему, чтобы тебя можно было бы понять.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Ramzes_13 #:

Смотрите улицу разбитых фонарей, там про хороших ментов. 

Первый сезон (особенно первые серии) - едва ли не самое честное произведение про ментов/полицию вообще за все время.

Снималось хоть и за копейки, но хорошими режиссерами и по достаточно откровенным книгам Кивинова, там просто всё как в жизни, из-за чего сериал и взлетел. Потом с приходом крупных каналов конечно все быстро превратилось в прошлую мелодраму, да и органы подключились с темой оскорбления чувств органов, естественно быстро сериал скатился в шапито и весь смысл потерялся. Но первые серии это гениально, когда они там все ещё не друзьяшки, а просто среднестатические работники, в довольно непростое время, со своими естественными потребностями и постоянным нахождением между нескольких наковален. Я даже в Голливуде не припомню настолько крутых сюжетов, прослушка случилась много позже. Короче, Улицы это одно из немногих, что у нас вышло крайне хорошо и модерново, как и ещё куча проектов в 90-х. А Ларин, именно тот, из первых двух сезонов, это вообще наверное любимый ментотипаж, даже Аль Пачино из любимой мною Схватки немного не дотягивает.

Но я думаю, конечно, имелось в виду и во что эти Менты в итоге превратились, 20-сезонное говнище.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
MrPIT #:
Каштановый человечек шведы реально умеют делать вещи!

О, недавно его смотрел. Сильно докапываться до сюжета не буду, как-то немного натянуто, но сериал очень хороший, классные актеры и снято интересно, короче мне очень зашёл.

Есть у скандинавов отличительная черта, придавать неспешности иногда избыточно, но я считаю это фишкой. Скажем, мой любимый детективный сериал - это британский Тугая струна, там вообще ничего такого нет, даже если ничего не происходит - оно что-то объясняет и не просто так в кадре, мегасильный сериальчик, причем по книжкам (первые сезоны).

Сейчас и британцы и многие другие немного теряются в сюжете, заметно, а может общий кризис чувствуется, мало какой сериал снимают очень четко и целенаправленно, много лишнего и главгероев часто показывают неубедительно.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
alexx10 #:
Маньяк - это человек, получающий удовольствие от самого процесса убийства

Маньяк это термин, а значит можно в источниках посмотреть и нужный процитировать.

Все эти поехавшие серийники известные были очень разные, там и убийство у всех означало разное. И причины тоже были разные. Далеко не для всех процесс был важен, это просто попкультурный штамп, чтобы в кино красиво было показывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий