- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Плюрибус весь сезон вышел. На каждую серию разбор смотрел. Финал кайф.
Браво! Давно ждал интересной остро социальной научной фантастики.
Тема массового идиотизма и глобального управления весьма кстати.
Всё же решила основательно взяться за "Очень странные дела". Смотрю второй сезон. Заканчиваю уже. Боялась, что будет глупый и проиграет первому, но ничего - интересно. Появились новые персонажи, углубилось развитие тематики. Хотя, конечно, идёт уже фон переливания из пустого в порожнее.
Причем хорошо показано что большинство добровольно выбрало остаться идиотами, лишь было удобно и комфортно.
Дальше - хуже. Если на 3-ем сезоне вы поймете, что пора остановиться - пора остановиться 😉
А последний, так широко разрекламированный сезон - просто тупое выкачивание денег на хайпе. Хорошо, что решили на этом закончить, правда уже обьявили о спин-оффе с Нэнси - прям трудно представить более неинтересного персонажа. Смотрим по инреции, от нечего делать. А вот неожиданно зашел сериал "Королева змей" 2022 года про Екатерину Медичи. Любителям средневековой истории должно понравится. Если не сильно придираться к фактам.
А кто что скажет про "Invasion" от Apple? Стоит тратить время? Завязка вроде ничего.
Причем хорошо показано что большинство добровольно выбрало остаться идиотами, лишь было удобно и комфортно.
Бесит, что следующий сезон даже еще не в подготовке к сьемках. Все говорят о медлительности сюжета как фишке, но по мне уж слишком много внимания второстепенным деталям. Но в люьом случае наверное самый смотрибельный сериал года
А вот 2-й сезон "Follaut" скрпее разочаровывает пока что.
Мне и первый Fallout не очень. Слишком уж массовый продукт на основе сырного, какая-то реально просто жевачька, знаете, щас снимают одно и тоже, просто декорации подкручивают, без разницы что именно, стандартные сюжеты и атмосферы ноль, потому что нарисовать можно что угодно и массы поверят. Я не вижу не то что глубины, даже намека на нее, а ведь в играх она есть, в том числе и в играх от Беседки.
Какое-то унифицированное, экстраполированное на всех зрелище.
Да, там в 1 сезоне было несколько класных моментов, но блин, до чего я докатился, раньше вот смотрел кино которое целиком было шедевр (и сериалы тоже!), а щас приходится моменты вспоминать.
Да, но это только первый пласт. Следующий пласт, что мне очень понравилось - это то, что движущей силой является не какая стратегическая заданная воля или хитроумный план, а биологический императив (что может быть потом разовьётся в другой хитроумный план, но пока именно так).
Мне очень нравится идея (которую я пока уловил из первого сезона), что сознание - производное биологической активности информационного вируса. Руководящее сознание не осознаёт себя как управленца порабощающего миры, оно пока вообще не осознаёт кто оно, а находится в стадии самопознании и просто развивается на основе идеальных этических норм, вынужденных искать компромиссы с практической целесообразностью.
Т.е. это коллективный разум как разновидность социального самосознания, только резко вышедший на уровень общественного управления.
Здесь и идея социального равенства, и создание общей коммуны, при этом они дают практически неограниченные блага неуправляемым объектом. Круто, круто.. мне очень нравится. Я что-то даже в научной-фантастической литературе такого не припомню.
И линия главной героини с погружением в Зосю... 😊 и тонкий юмор ("Тебе такую тоже могут прислать" (c) 😀), и аллюзии к книгам и масс трендам и пронзительная тема одиночества, и приоритет принадлежности к семье над уникальностью своего я.. смотрел с большим азартом и проглотил с приятным послевкусием за один вечер 😊
Cпасибо вам за рекомендацию! 👍
А последний, так широко разрекламированный сезон - просто тупое выкачивание денег на хайпе.
Да, по рекламе было заметно, поэтому в какой-то момент я начал фильтровать все, что касается анонсов и рекламы нового сезона.
Для меня интерес и манкость сериала осталась в юных героях первого сезона. Дальше - абсолютно выхолощенный продукт.
Смотрим по инреции, от нечего делать.
Я вот стараюсь не подвергать себя такую соблазну. Да и ситуаций, когда нечего делать просто нет.
Бесит, что следующий сезон даже еще не в подготовке к сьемках.
Огось.. это грустно. Не очень хочется возвращаться к сериалу спустя 1-2 года.
Все говорят о медлительности сюжета как фишке, но по мне уж слишком много внимания второстепенным деталям.
Да. Есть такая опасность. Я тоже интуитивно почувствовал к этому нарастающую тенденцию.. но надеюсь, будет оправдано внезапными сюжетными поворотами.
Но в люьом случае наверное самый смотрибельный сериал года
Посмотри Константинополь. Вкусно! Густыми, жирными мазками... изящно, грамотно, на музыкальном стилистическом контрасте. Опять-таки тема Белой эмиграции (если близко). Акиньшина - хороша (драматически хороша).
Это по сценарию довольно крепкого сценариста Алексея Мизгирёва, который в своё время снял очень полюбившийся мне "Бубен барабан", с роскошной Натальей Негодой. Если уважаете таких авторов как Балабанов, Звягинцев, Быков, Сигарев, понравится.
Ну в Йеллоустоуне рыжая жгла напалмом.
О да, мне особенно забавно наблюдать за диалогами Кэрол с этим всеобщим разумом - стойкое дежавю, что я смотрю на свое общение с Чатом ГПТ) Такая же абсолютная вежливая услужливость, за которой скрывается полная непробиваемость
"Я понимаю ваши чувства, но открыть дверь шлюза не могу, это нарушает протоколы безопасности"
Один в один