А Какие Сериалы Смотрите Вы? - 5

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2054
Ramzes_13 #:
Смотрите улицу разбитых фонарей, там про хороших ментов. 
а еще про мухтара сериал можно в туже степь ))) 🤣
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A1
На сайте с 23.11.2011
154
Елена П. #:
Т.е. Сериал со сценарием на коленках, режиссурой ниже среднего , актерами , 90% которых снимались по знакомству, вам значит зашел ? 
Вопросом больше не имею.  

Чтобы не позориться, вы бы для начала поинтересовались, кто писал сценарии для сериала

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Vladimir SEO #:
а еще про мухтара сериал можно в туже степь ))) 

Чем он хуже того "Комиссара Рекса" и десятков разных западных фильмов про полицейских собак?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
alexx10 #:

Чем он хуже того "Комиссара Рекса" и десятков разных западных фильмов про полицейских собак?

Тем, что такие истории сравниваются с К9, а он сильно хуже. )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Елена П. #:

Т.е. Сериал со сценарием на коленках, режиссурой ниже среднего , актерами , 90% которых снимались по знакомству, вам значит зашел ? 
Вопросом больше не имею.  

Сериал как сериал. Как и во всём мире, если не говорить про высокобюджетные и не для заказа от простого ТВ.
alexx10 #:

Поэтому делать из маньяка положительного героя - это больше, чем ошибка, это - преступление.

Скажи, а как ты к Ворошиловскому стрелку относишься? Я начало напомню, недалёкая и плохо воспитанная барышня зашла в гости к мужикам водочки попить. И что-то пошло не так. ) 

V
На сайте с 17.11.2010
280
Ramzes_13 #:
Смотрите улицу разбитых фонарей, там про хороших ментов. 

Первый сезон, как раз про них. Все такое же кривое, косое, грязное, несуразное как и жизнь в 90-е.

V
На сайте с 17.11.2010
280
Сергей про е-ком #:
Скажи, а как ты к Ворошиловскому стрелку относишься? Я начало напомню, недалёкая и плохо воспитанная барышня зашла в гости к мужикам водочки попить. И что-то пошло не так. ) 

Мона я? Да пофигу в каком состоянии барышня. Даже может вообще без одежды. Там суть в том что те чмошики знали, что им ничего не будет. Будь например это баба какого - нибудь, авторитета, они бы разве что ежа облизали. Но им бы это не помогло, и больше бы их никогда никто не видел.

О том и фильм, что ссыкуны, только с еще более слабыми сильны, а по сути - ссыкуны. А ссыкунов жалеть не надо.

D
На сайте с 06.01.2022
31
Vladimirus #:

Первый сезон, как раз про них. Все такое же кривое, косое, грязное, несуразное как и жизнь в 90-е.

Зато настоящее. А не как сейчас - все живут и делают  чтобы казаться, а не быть,  в лжи и противоречиях. Лишь бы картинка была вылизанная, а внутри то чернота .

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Vladimirus #:

Мона я? Да пофигу в каком состоянии барышня. Даже может вообще без одежды. Там суть в том что те чмошики знали, что им ничего не будет. Будь например это баба какого - нибудь, авторитета, они бы разве что ежа облизали. Но им бы это не помогло, и больше бы их никогда никто не видел.

О том и фильм, что ссыкуны, только с еще более слабыми сильны, а по сути - ссыкуны. А ссыкунов жалеть не надо.

Контекст в том, что:

делать из маньяка положительного героя

Получается, дед маньяк на старости лет решил тряхнуть мошной за то, что тупая дура пошла на пьянку в гости к мужикам с очевидным исходом. В фильме-то всё ок, но на выходе-то в жизни бывает как: "лес рубят - щепки летят". А в самом походе-то сам дед и виноват, между делом. 

Вот и получилось, что положительных героев сделали из ВТП и деда, неспособного к обучению подопечной. Ну, так-то и Саша Белый положительный герой. И много кто ещё. 

P.S: я-то твоего мнения примерно и придерживаюсь, меня бот, купивший аккаунт интересовал, как у него в мозгу сойдутся вводные. Который alexx10.

alexx10 - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
alexx10 - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.02.13
  • searchengines.guru
alexx10 - Профиль вебмастера
A1
На сайте с 23.11.2011
154
Сергей про е-ком #:
Тем, что такие истории сравниваются с К9, а он сильно хуже. )

К9 - это фильм. Сравнивать нужно аналогичные вещи. Что касается Мухтара и ему подобных, то это типичная "каша из топора". 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий