- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Плюрибус весь сезон вышел. На каждую серию разбор смотрел. Финал кайф.
А кто-нибудь смотрел Landman от Тейлора Шеридана (автор Йеллоустоуна)?
Я вот на поршлых выходных глянул 4 серии что ли - пушка. Билли Боб Торнтон в роли нефтяника-юриста просто великолепен. Очень бодрая и циничная производственная драма про большую нефть в Техасе. Актеры не заезженные, диалоги - огонь. Советую)
Плюрибус весь сезон вышел. На каждую серию разбор смотрел. Финал кайф.
Тоже бомба, Гиллиган не уронил планку - вышла очень тягучая напряженная атмосфера и нетипичная научная фантастика
Тоже бомба, Гиллиган не уронил планку - вышла очень тягучая напряженная атмосфера и нетипичная научная фантастика
ого, реально напряженная? без подколов спросил
а я глянул - очень уж просто, могли все 9 серий в одну вместить и то было бы жиденько ...но это имхо конечно
ландман понравился в разы больше
А кто-нибудь смотрел Landman от Тейлора Шеридана (автор Йеллоустоуна)?
Я вот на поршлых выходных глянул 4 серии что ли - пушка. Билли Боб Торнтон в роли нефтяника-юриста просто великолепен. Очень бодрая и циничная производственная драма про большую нефть в Техасе. Актеры не заезженные, диалоги - огонь. Советую)
Смотрела. Сериал держится только на Билли Бобе. Остальное - ( муть. Диалоги - постоянные попытки сарказмировать. Не особо удачно. Две курочки - две барби - вообще ниочем актерки. Разве что пацанам такие нравятся. Никакие , сейчас даже их лиц не вспомню. Сюжет довольно интересный , но кривоватый, без претензий на адекватность поступков героев. Но Билли Боб великолепен, только из-за него посмотрела.
ого, реально напряженная? без подколов спросил
Напряженная не в смысле экшена и взрывов, а в смысле саспенса и давления атмосферы. Меня прям очень хорошо он держит, даже отвлекаться лишний раз не хочется на что-то во время просмотра
Но если Лендмен понравился больше, значит Плюрибус просто не ваш формат)
Смотрела. Сериал держится только на Билли Бобе. Остальное - ( муть. Диалоги - постоянные попытки сарказмировать. Не особо удачно. Две курочки - две барби - вообще ниочем актерки. Разве что пацанам такие нравятся. Никакие , сейчас даже их лиц не вспомню. Сюжет довольно интересный , но кривоватый, без претензий на адекватность поступков героев. Но Билли Боб великолепен, только из-за него посмотрела.
Насчет попыток сарказмировать - мне кажется это такой специальный "техасский диалект" в кино, где все обязаны говорить ванлайнерами, глядя на закат, это просто часть сеттинга. Если принять это как правило игры, то смотрится бодро. А Билли Боб просто вытягивает этот пафос на уровень искусства своей харизмой)
Женские линии слабоваты, согласен. Шеридан умеет писать суровых мужиков, а женские персонажи у него часто получаются либо функциями, либо декорациями для мебели
Женские линии слабоваты, согласен. Шеридан умеет писать суровых мужиков, а женские персонажи у него часто получаются либо функциями, либо декорациями для мебели