- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вам стоит документальные фильмы смотреть.
Не надо путать реализм и идиотизм. Например, наблюдать за куколдизмом Уайта было неприятно, но вполне правдоподобно - таких людей полно. Что до Прослушки, там проблема не в реализме, а в слабой актерской игре. В сентябре попробую продолжить смотреть, может раскачаюсь.
Да просто что тогда вообще не наивно и реалистично? Тайтлы, тайтлы в студию.
Учитывая что в принципе все кино про ОПГ чаще всего так или иначе заражено довольно сомнительной романтикой с плохо скрываемым восхищением всеми этими семействами, (а ещё всякие тупые кодексы, лол) Breaking Bad отлично выделяется на их фоне: там практически все - жадные до денег и власти подонки, прямо как в жизни. При этом все разные и интересные.
Про Декстера новый сейчас смотрю, вообще нравится персонаж, у меня даже есть все книги Линдси о нем.
Как по мне, героизировать маньяка - это самое днищенское дно. Посмотрел сезон, дальше не стал.
Учитывая что в принципе все кино про ОПГ чаще всего так или иначе заражено довольно сомнительной романтикой с плохо скрываемым восхищением всеми этими семействами, (а ещё всякие тупые кодексы, лол) Breaking Bad отлично выделяется на их фоне: там практически все - жадные до денег и власти подонки, прямо как в жизни. При этом все разные и интересные.
Навскидку могу "Слово пацана" вспомнить. Как по мне, это лучшее, что сняли после "Брата".
Как по мне, героизировать маньяка - это самое днищенское дно. Посмотрел сезон, дальше не стал.
Навскидку могу "Слово пацана" вспомнить. Как по мне, это лучшее, что сняли после "Брата".
Вкусовщина конечно, Слово пацана мощно выстрелил, но говорить что там нет романтизации это лукавство. Вся эта пацанская эстетика, братство, улица - та же самая романтизация, только в других декорациях. Просто некоторым такое ближе и понятнее, чем кодексы итальянской мафии например
Кто-нибудь 100% заговнит, но я от себя бы посоветовал Нарко первые два сезона про Эскобара. С одной стороны, там есть харизматичный гг, с другой стороны очень методично и документально показывается во что превращается страна, когда такой человек дорывается до власти и денег. Взрывы, убийства, террор - вся романтика очень быстро улетучивается, и остается только кровавое месиво
Декстер по факту мало чем отличается от супергероев Марвел, которые плохих парней убивают. Но еще в нем есть юмор.
У вас восприятие прямое как рельса. Вот маньяк - он плохой, вот бос мафии - он должен быть жестокий :)
Смотрите улицу разбитых фонарей, там про хороших ментов.
У вас восприятие прямое как рельса. Вот маньяк - он плохой, вот бос мафии - он должен быть жестокий :)
Смотрите улицу разбитых фонарей, там про хороших ментов.
То есть, есть маньяки плохие и есть хорошие?
Улицы разбитых фонарей смотрел в свое время с огромным удовольствием.
Декстер по факту мало чем отличается от супергероев Марвел, которые плохих парней убивают. Но еще в нем есть юмор.
Я в марвелах не силен, смотрел парочку фильмов по его сюжетам, но ничего такого не увидел. Все-таки, путать супергероев, полицейских, военных, хирургов с маньяками не стоит. Маньяк - это абсолютное зло. Он не может быть положительным героем по определению.