А Какие Сериалы Смотрите Вы? - 5

R1
На сайте с 30.07.2009
312
melkozaur #:

А ведь если оставаться в рамках рекомендуемых ркн, то можно вообще не  узнать, что Звягинцев гран-при взял 🙈🙊🙉

Отличные фильмы у него, надо посмотреть
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
154
Юлия #:
Пытаюсь приобщиться к русской культуре. С зарубежной я хорошо знакома, а нашу почти не знаю...

А мне современные российские сериалы больше нравятся чем зарубежные. Уже много разных посмотрел.

ЗЫ. Недавно посмотрел "Тонкие материи", "Контейнер", "Злые люди"

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
829
Ramzes_13 #:
Отличные фильмы у него, надо посмотреть

Ещё не видели? 

Возвращение - глыба,

Елена - мощно,

Левиафан - очень хорошо, но уже конъюнктурно,

Нелюбовь - откровенно фестивально, 

Ждём Минотавр.

https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1200 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
artvolt
На сайте с 30.06.2018
66
Мой безусловный лидер среди сериалов крайних лет, это фантастический сериал "Укрытие" ("Silo") от "Apple TV", по романам Хью Хауи. Первый сезон был в 23-м году, второй в 24-м, в этом году наконец-то будет 3-й сезон (жду с нетерпением), и в следующем 4-й финальный. В гл. ролях Ребекка Фергюсон и Тим Роббинс.

"В недалёком будущем выжившие 10 тысяч человек живут в огромном бункере глубиной в 144 этажа. Люди верят, что мир мёртв, воздух снаружи отравлен и выходить на поверхность смертельно опасно. Всю информацию они получают с помощью огромных экранов, на которые транслируются изображения с внешних камер. День за днём глядя на безжизненный серый пейзаж, обитатели безропотно подчиняются устоявшимся правилам, главное из которых — никогда не выходить из бункера."

Кое-кому всё же удаётся выйти на поверхность и реальность оказывается не такой как предполагалось.

Великолепная игра актёров, практически всех, от главных ролей до эпизодов, потрясающий драйв, антураж, загадочность - всё очень интересно и качественно сделано. Вообще очень люблю фантастику. Замечательный электронно-симфонический саундтрек исландца Атли Эрварссона.

Главная музыкальная тема сериала:

Atli Örvarsson - "SILO Main Title"

Ещё шикарная тема из второго сезона, динамичная резкая композиция к финалу переходит в таинственный завораживающий эмбиент:

Atli Örvarsson - "Ambush"

👍 Творческий форум на движке SMF - https://art-cafe.info ~ 👍 Блог Позитивных Новостей - https://www.joynews.ru ~ 👍 Качественный ХОСТИНГ и любые ДОМЕНЫ по хорошим ценам - https://www.hostland.ru/?r=16435be9
R1
На сайте с 30.07.2009
312
Антоний Казанский #:

Ещё не видели? 

Возвращение - глыба,

Елена - мощно,

Ждём Минотавр.

Видел, а вот минотавра даже трейлер не нашел. 

Обсессия кстате есть в среднем качестве, кто хорроры любит, может зайти.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
829
Ramzes_13 #:
Обсессия кстате есть в среднем качестве, кто хорроры любит, может зайти.
Ну зачем портить впечатление. Подождем. Как и Минотавра (по прогнозам до осени).
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
20
ArbNet #:

А мне современные российские сериалы больше нравятся чем зарубежные. Уже много разных посмотрел.

ЗЫ. Недавно посмотрел "Тонкие материи", "Контейнер", "Злые люди"

Стриминговые платформы в последние несколько лет и правда тряхнули отечественный рынок. Как только сериалы ушли с федеральных телеканалов в сеть, у режиссеров появились нормальные бюджеты, свобода от жесткой цензуры и возможность снимать взрослые, сложные истории. Тот же Контейнер снят на вполне крепком европейском уровне кстати, мне зашел

Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
20
Антоний Казанский #:

Ещё не видели? 

Возвращение - глыба,

Елена - мощно,

Ждём Минотавр.

"Елена" пожалуй самый сбалансированный его фильм в плане формы и содержания. Там нет излишнего пафоса, зато есть шикарно прописанный конфликт поколений и социальных слоев

Посмотрим что покажет "Минотавр". Хочется верить что после долгой паузы он вернется к более глубоким личным историям, а не к социальной публицистике)

Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
20
artvolt #:
Мой безусловный лидер среди сериалов крайних лет, это фантастический сериал "Укрытие" ("Silo") от "Apple TV", по романам Хью Хауи. Первый сезон был в 23-м году, второй в 24-м, в этом году наконец-то будет 3-й сезон (жду с нетерпением), и в следующем 4-й финальный. В гл. ролях Ребекка Фергюсон и Тим Роббинс.

Сериал про то, как ИТ-отдел (который там отвечает за серверы) оказался главным злом бункера)) Отличная производственная драма!

А если серьезно, поддерживаю, проект снят шикарно. Лишь бы они не пошли по пути Лоста и не закончили все это какой-нибудь невнятной мистикой..

softerra
На сайте с 02.10.2023
130
artvolt #:
Великолепная игра актёров

Да нет дела до них, до актеров. Если сценарий и детали стоящие - любые актеры зайдут хорошо. Если сценарий и тема дешевая дрянь - актеры своей игрой не вытянут, как не старайся ..

Смотрю Борджию 2 сез, втянулся ..

Персональные ответы кретинов стараюсь игнорировать ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий