- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникла проблема. Нужен дельный совет.
Есть канал. Авторский и без страйков. Монетизация включена. Партнёрка принимает в свою сеть, но не приходит приглашение. Причём, партнёрка говорит что высылает приглашение, но оно тупо не доходит. Говорят что есть какие-либо нарушения на канале. Однако нарушений не было и нет!
Подскажите, в чём может состоять проблема?
Эта партнерка случайно не Scalelab или ее подсеть? У меня такое было, подавал заявку в подсеть Scalelab, с каналом тоже все было в порядке. Приглашение Scalelab вроде как отправляли два раза, но оно так и не пришло. Пришлось подавать заявку в другую сеть, где оно сразу пришло без проблем.
Эта партнерка случайно не Scalelab или ее подсеть? У меня такое было, подавал заявку в подсеть Scalelab, с каналом тоже все было в порядке. Приглашение Scalelab вроде как отправляли два раза, но оно так и не пришло. Пришлось подавать заявку в другую сеть, где оно сразу пришло без проблем.
Неа. АИР что-то балуется. Хотя говорят что отправляем. Чёт вообще не понятно что такое то.
Неа. АИР что-то балуется. Хотя говорят что отправляем. Чёт вообще не понятно что такое то.
А мне пришло приглашение от АИР, сначала мне пришлось убедить что канал действительно мой авторский)))
Как приглашение пришло - я его не принял, до сих пор висит.. Подумай хорошо, за что ты будешь им отдавать 30% от своих кровных честно заработанных?
Ну разве что ради рефов можно мазаться, знаю человека лично, который за 1 месяц 2500$ с рефов получает при заработке с канала в 400$..
Есть BBTV или Ritual network, там выплаты 60%, т.е. отдаешь им 40%. Так что AIR нормально берет.
---------- Добавлено 19.05.2016 в 23:09 ----------
Ну разве что ради рефов можно мазаться, знаю человека лично, который за 1 месяц 2500$ с рефов получает при заработке с канала в 400$..
Коноден?))
Есть BBTV или Ritual network, там выплаты 60%, т.е. отдаешь им 40%. Так что AIR нормально берет.
Коноден?))
Та нет, у конодена я думаю в разы выше доход...
А этого человека думаю много кто знает, ну или по крайней мере видели его канал, но кто он говорить не буду, т.к. Эта инфа не для общего доступа
Коноден?))
Нормально это когда 10% берут, сейчас их полно от Скайлаба. На Зисмо форуме тусуются.
Нормально это когда 10% берут, сейчас их полно от Скайлаба. На Зисмо форуме тусуются.
Да я вообще уже не вижу толка от ПП, разве что в реферальной системе..
Вот какие плюсы ПП? Объявления без пропуска? Они не перекроют те проценты, которые вы отсегнёте партнёрке. Лучшая продвигаемость канала/видео? - Уже нет такой плюшки в виде обязательных 4 ваших видео в похожих...
За что партнёркам теперь платить бабки? Серьё они не берут, а те кто берут в случае страйка - кидают... Серьё так же хорошо монетизируется на адсенсе...
Люди, не ведитесь на ПП, уже не за что им остёгивать проценты, разве что вы собрались просто подключиться и набирать рефералов для заработка, что выглядит очень сомнительным вариантом, проще уже в пирамиде зарегистрироваться или какой то другой ПП не для ютуба, там хоть не надо авторский контент, подписчики и просмотры)))
Ну если каналов может 5-10 по-быстрому подключить и они при бане друг друга не потянут.
Ребята. Всё что Вы тут написали, конечно замечательно. Но это никак не решает проблемы приглашения на белом и чистом канале. Так и не пришло приглашение. Уже во второй раз. Хотя админы всё одобрили.
А у меня не отображается кнопка "Связаться с нами" в справке, хотя рейтинг соотв. требованию, глюки...