Не приходит приглашение в медиасеть

12
Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
2711

Возникла проблема. Нужен дельный совет.

Есть канал. Авторский и без страйков. Монетизация включена. Партнёрка принимает в свою сеть, но не приходит приглашение. Причём, партнёрка говорит что высылает приглашение, но оно тупо не доходит. Говорят что есть какие-либо нарушения на канале. Однако нарушений не было и нет!

Подскажите, в чём может состоять проблема?

JG
На сайте с 19.01.2016
4

Эта партнерка случайно не Scalelab или ее подсеть? У меня такое было, подавал заявку в подсеть Scalelab, с каналом тоже все было в порядке. Приглашение Scalelab вроде как отправляли два раза, но оно так и не пришло. Пришлось подавать заявку в другую сеть, где оно сразу пришло без проблем.

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
JetGatoR:
Эта партнерка случайно не Scalelab или ее подсеть? У меня такое было, подавал заявку в подсеть Scalelab, с каналом тоже все было в порядке. Приглашение Scalelab вроде как отправляли два раза, но оно так и не пришло. Пришлось подавать заявку в другую сеть, где оно сразу пришло без проблем.

Неа. АИР что-то балуется. Хотя говорят что отправляем. Чёт вообще не понятно что такое то.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Андрей1000:
Неа. АИР что-то балуется. Хотя говорят что отправляем. Чёт вообще не понятно что такое то.

А мне пришло приглашение от АИР, сначала мне пришлось убедить что канал действительно мой авторский)))

Как приглашение пришло - я его не принял, до сих пор висит.. Подумай хорошо, за что ты будешь им отдавать 30% от своих кровных честно заработанных?

Ну разве что ради рефов можно мазаться, знаю человека лично, который за 1 месяц 2500$ с рефов получает при заработке с канала в 400$..

F
На сайте с 03.01.2016
15

Есть BBTV или Ritual network, там выплаты 60%, т.е. отдаешь им 40%. Так что AIR нормально берет.

---------- Добавлено 19.05.2016 в 23:09 ----------

Fifka_9:
Ну разве что ради рефов можно мазаться, знаю человека лично, который за 1 месяц 2500$ с рефов получает при заработке с канала в 400$..

Коноден?))

F9
На сайте с 18.08.2015
99
finley:
Есть BBTV или Ritual network, там выплаты 60%, т.е. отдаешь им 40%. Так что AIR нормально берет.

Коноден?))

Та нет, у конодена я думаю в разы выше доход...

А этого человека думаю много кто знает, ну или по крайней мере видели его канал, но кто он говорить не буду, т.к. Эта инфа не для общего доступа

А
На сайте с 14.04.2016
120
finley:

Коноден?))

Нормально это когда 10% берут, сейчас их полно от Скайлаба. На Зисмо форуме тусуются.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Аквамарин:
Нормально это когда 10% берут, сейчас их полно от Скайлаба. На Зисмо форуме тусуются.

Да я вообще уже не вижу толка от ПП, разве что в реферальной системе..

Вот какие плюсы ПП? Объявления без пропуска? Они не перекроют те проценты, которые вы отсегнёте партнёрке. Лучшая продвигаемость канала/видео? - Уже нет такой плюшки в виде обязательных 4 ваших видео в похожих...

За что партнёркам теперь платить бабки? Серьё они не берут, а те кто берут в случае страйка - кидают... Серьё так же хорошо монетизируется на адсенсе...

Люди, не ведитесь на ПП, уже не за что им остёгивать проценты, разве что вы собрались просто подключиться и набирать рефералов для заработка, что выглядит очень сомнительным вариантом, проще уже в пирамиде зарегистрироваться или какой то другой ПП не для ютуба, там хоть не надо авторский контент, подписчики и просмотры)))

А
На сайте с 14.04.2016
120

Ну если каналов может 5-10 по-быстрому подключить и они при бане друг друга не потянут.

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

Ребята. Всё что Вы тут написали, конечно замечательно. Но это никак не решает проблемы приглашения на белом и чистом канале. Так и не пришло приглашение. Уже во второй раз. Хотя админы всё одобрили.

А
На сайте с 14.04.2016
120

А у меня не отображается кнопка "Связаться с нами" в справке, хотя рейтинг соотв. требованию, глюки...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий