- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
дело не в краже и в авторских правах. дело в целесообразности сего действия. нахера так делать? даже если Бед удалит ролик, то все еге заведомо везде буду искать и смотреть. а на фильмы студии многие поставят крест.
burunduk, так у вас пример вообще показательный, с аудио своя история, там действительно нельзя никак использовать, тем более в кино. Система отлажена и я вообще не понимаю как такое может произойти, на эти грабли могут наступать только новички-любители.
Наверное, если бы кино было про ламбаду как таковую, образовательное, можно было бы дать отрывок, но не уверен.
дело в целесообразности сего действия
Целесообразности ноль. Важны причины, а они туманны.
Целесообразности ноль. Важны причины, а они туманны.
Причина как раз-таки вполне понятна: у кого-то очень сильно подгорело. А когда подгорает, хочется затушить источник огня любыми средствами. 🤪
Компания Киноданз занимается освоением нашего бабла. Минкульт лопатами им отгружает бабло, а компания просто снимает низкокачественные копии западных фильмов. В прокате, естественно, все фильмы проваливаются. Но цель то другая - освоить государственные деньги. Хотели заткнуть Бэда, что бы он не палил контору, но в итоге обратный эффект получили. Теперь пытаются пойти на мировую. Лучше бы минкульт спонсировал Бэдкомедиана, больше было бы пользы для отечественного кино. Сейчас нужно говорить не о закрытии канала Бэда, а о закрытии этой конторки, которая просто так тратит кучу госбабла непонятно на что.
Сейчас нужно говорить не о закрытии канала Бэда, а о закрытии этой конторки, которая просто так тратит кучу госбабла непонятно на что.
а смысл? конторы создаются, чтоб осваивать деньги. пока киноиндустрия не перейдет на 100% рыночную модель, будут продолжаться распилы.
деньги должны быть свои (инвесторские), тогда и будут думать как их отбивать. а то многие радуются, что фильмы не отбиваются. хотя на кассовые сборы ФК пофиг. распилилы, растащили, заработали.
с аудио своя история, там действительно нельзя никак использовать, тем более в кино. Система отлажена и я вообще не понимаю как такое может произойти, на эти грабли могут наступать только новички-любители.
Наверное, если бы кино было про ламбаду как таковую, образовательное, можно было бы дать отрывок, но не уверен.
вы не поняли это документалка и аудио не подкладывалось, т.е оно шло фоном из внешнего источника (подобное легко проверяется), суть иска была в том что продолжительность была более 3сек!!!
Важны причины, а они туманны.
так и сам блогер отказался их озвучивать, а всё это говорит только об одном - он понимает что неправ и единственное что ему остаётся нагнетать общественный резонанс ;)
Как вообще можно сравнивать кражу материальных вещей с нематериальными? Украв машину, я ею завладел, и её у законного владельца больше нет. Показав ("украв") публично чужой фильм - он остался у владельцев.
а если я периодически буду пользоваться вашей женой, у вас же не убудет - она же останется вашей
а если я периодически буду пользоваться вашей женой
По 131 УК РФ можно пойти)
вы не поняли это документалка и аудио не подкладывалось, т.е оно шло фоном из внешнего источника (подобное легко проверяется), суть иска была в том что продолжительность была более 3сек!!!
так и сам блогер отказался их озвучивать, а всё это говорит только об одном - он понимает что неправ и единственное что ему остаётся нагнетать общественный резонанс ;)
а если я периодически буду пользоваться вашей женой, у вас же не убудет - она же останется вашей
У меня, например, вырастут рога, но это всё равно не будет кражей. Тем более что жена - объект вполне себе материальный. 🤪
я не смотрел ни фильм ни ролик.. потому что не люблю сполеров
и вот хочется чото сказать... как он вобще имеет право рассказывать про фильмы?? вы бляха вдумайтесь ...какая ни быда..б там студия= это живые люди актеры=$
моё итог таков= человек без права не имет права показывать 50% сюжета и фильма... может просто будем смотреть его канал и не в кино???..
Из этой истории я узнал что у нас есть реальные клоны мстителей интерстеллара и т.д. ух было бы время поржал бы с них.
А Евгений молодец PR наделал такого что и за 1млн не купить ++
ахах да что этот нигер себе позволяет !