Файлообменники 2019. Вату всё катаем, закат ФО обсуждаем...

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
я так понял прем можно купить вообще на странице сайта и пользоваться каталогом, просто смотреть нужных тебе юзеров загружающих интересный материал ? вообще я хочу брать уникальностью материала а не количеством оного, грузить тонны всякой-всячины это не моё.
Ещё наверное каждый желающий может тянуть материал из каталога и публиковать уже от себя?

так это же метод работы файлмонстра, это если у тебя потянут файл и разместят из каталога у себя то при покупке тебе все равно будет причитаться не меньше трети от цены примака, по итогам ты будешь иметь и прямые и косвенный продажи то есть планка статистики будет вполне симпатичной, я работал как то с монстром, скажу вполне нормально было🍿

если хочешь не делиться ни с кем своими файлами то да сними галки публичности, как по мне публичность вполне себя будет окупать особенно если твои файлы будут пользоваться популярностью

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Но вот оно чудо свершилось:

с почином, значит галочки надо снимать всегда, надо админу предложить чтобы выставить одну галочку в настройках типа файлы не публичные, не для каталога и всё.

кстати Слонн в отличии от нелиона у тебя тут заметно быстрее конверт появился, ну будем смотреть что дальше будет, тебе затравка есть, лей самый интересный контент с лаба.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Олбанцы ответили мне на мыло какую то хрень, бабло пока не вернули, ждём-с далее...

tetereF:
с почином

Да не, это фанат многолетний всегда примаки берёт на все ФО что я тестирую, уже почти споснор ггг.

---------- Добавлено 18.06.2019 в 18:17 ----------

Кста шеф экса смотрю совсем припух -

А когда то был вменяемый чел.

Ладно, пойду дальше пиво хлебать...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
шеф экса смотрю совсем припух

я думаю там просто сменился человек, который общался с вм.

А когда то был вменяемый чел.

вот именно такие слова я не только от тебя читал, именно по этому и думаю как написал выше.

с такой манией величия он постпенно всех растеряет, тем более он сам банит за обсуждения его фо и прочую чепуху, такое впечатление что это повысит имидж этого фо.

PA
На сайте с 24.04.2019
1
tetereF:
я так понял прем можно купить вообще на странице сайта и пользоваться каталогом, просто смотреть нужных тебе юзеров загружающих интересный материал ?

именно

tetereF:
вообще я хочу брать уникальностью материала а не количеством оного, грузить тонны всякой-всячины это не моё.

Как же мне нравится эта фраза "уникальностью материала". Ну ты что, сам снимаешь материал? вот прям девку положил на коленку и ху*чишь ее по сраке снимая сие на гоу-про?:kozak:

Уникальный материал - это когда студия сняла 2 месяца назад материал, монтировала это все, и седня выкатила на своем сайте. И то кстати не факт что части и моменты видоса не утекли раньше через айфоны моделей любящих снимать все и вся, особенно свои голые жепы

Дальше тему развивать смысла нету, так как на первой скачке\покупке\пи*динге видоса с оф-сайта он перестает быть уникальным как таковым и разлетается по тыщям акков фо\торентов со скоростью света

tetereF:
Ещё наверное каждый желающий может тянуть материал из каталога и публиковать уже от себя?

да, там же на странице скачивание файла (во всяком случае если ты премиум мембер, а все ВМы как бы таковыми являются) есть фигня "добавить файл к себе в акк?"

добавил и публикуй, как оно там и куда и кому начисляется говорить не буду, так как не знаю сего нюанса, нужно уточнять...пробовать

Слонн:
Сообщение от PhantomA Посмотреть сообщение
и смотри чтобы в каталог не попадали
И как за этим смотреть? Точнее как этим процессом управлять. Щас галок перестрелял бум наблюдать...

Ну насколько я понял "не публиш" этого достаточно, хотя все равно выборочно проверял в поиске каталога свои файлы по названию.

Ну а в общем повторюсь, каталоги, публичные файлы и тд и тп выгодны только главным рефералам файлообменника (любого), то есть в наших реалиях сеткам сайтов, которые гонят приличный траф и хе*ячат по 500-1000 новостей в день.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

Слонн что там на флешбите ещё что то есть? кинь скрин полной странице с статой?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
что там на флешбите

Да как бы ничего, всё как и было до пива -

Олбанцы пень вернули с таким забавным каментом

Похоже, что случайно наш, теперь уже балбес, отметил выплату еще не выплаченную. Отстранен и отпизжен за это.
Выплату вернули в строй.

Далее был вопрос про платёжки и отсутствие движняка в стате, а прямых продаж уже дней 10 как нет, но тут олбанцы съолбанили традиционную олбанщину -

Прямые платежки есть, конечно же: карты и крипта. Остальное реселлеры.

Что в переводе с олбанского звучит как "самим не хватает, держитесь но денег нет".

Кста кому интересно обновил слегонца инфу в подписи.

---------- Добавлено 19.06.2019 в 17:53 ----------

Аааа ржака с дыбылки очередная -

Ребилы тоже у меня по 1-2 в месяц но всё же мне нравится этот обменник.

Напомнило мне анек про двух подружек что ходили всегда мимо помойки и их там насиловали бомжи ггг.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Далее был вопрос про платёжки и отсутствие движняка в стате

Прямые платежки есть, конечно же: карты и крипта. Остальное реселлеры.

Что то подозрительно и странно продажи почти все через реселеров, а прямые платежки есть, что не ужели реселеры стали популярнее прямых платежек... я писал ранее, что подозреваю что с платежек они себе оставляют, а нам реселерскую мелочь смахивают с стола. плюс ещё и ребилов тыбзят, показывал как. Слонн поэтому я и пишу пробуй флешбит, эту орду не прокормишь.

сегодня три проды покаместь и все реселерские

вчера две проды и обе реселерские

позавчера 1 прода реселерская,

поза-позавчера 5 прод все пять через реселеров

а платежки основные работают, какой из этого делаем вывод...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
пробуй флешбит

Картинку ты видел, апчём ещё базарить.

tetereF:
подозрительно

Было тода 3 назад, теперь всё чисто-ясно: олбанцы прикрутили не самый продвинутый шейвмод и пох им на партнёров бабло приносящих.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Картинку ты видел, апчём ещё базарить.

ой да ты нелион вообще без конверта маслал я не знаю скока, а тут прям "об чем базарить"... да нехошь как хошь, работай на шейвмод.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий