- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну это понятно, что ты его меняешь... А когда мото54, зальет себе твой файл в акк, тогда твой файл будет уже его, и приоритет выше у него ... Понимаешь откуда у них постеры, с 200-300 терабайтами файлов... Вот они все терабайты.... Которые сами по себе создаются... с чужих файлов...
Ну это понятно, что ты его меняешь... А когда мото54, зальет себе твой файл в акк, тогда твой файл будет уже его, и приоритет выше у него ... Понимаешь откуда у них постеры, с 200-300 терабайтами файлов... Вот они все терабайты....
Я тебя не понимаю! Я делаю свой мд5 и аналогов ему нет! Я думаю что ты сам не понимаешь о чем пишешь!
Как раз я все понимаю, это ты не понимаешь... мд5 один и тот же, а приоритет выше... Это типа как, ссылка разная, но файл один...
Возможно система настроена так, что есть несколько приближенных типа мото54 мега постера и владельцев там всяких ресурсов которые работают именно в сговоре с фо. Далее постеры и владельцы ресов воруют у них контент ,вот тут и начинаются чудеса,ссылки сворованные не приносят прибыль а уходят в акк мото54 ваши проды, мото же с свою очередь отдает отшейвленное с баланса файлообменнику, файлообменник в свою очередь предоставляет ему возможность работать без шейва получая 100% с покупок и ребилов без скрытых уловок и.т.п Вот по этому у него всегда хорошо с продажами
🍿 .
Мото54 ты не умничай, и попкорн сейчас не время жрать...
Проще всего шейвить по странам, по картам с которых идет покупка примака, вот от этого и отталкиваются....
Возможно система настроена так, что есть несколько приближенных типа мото54 мега постера и владельцев там всяких ресурсов которые работают именно в сговоре с фо. Далее постеры и владельцы ресов воруют у них контент ,вот тут и начинаются чудеса,ссылки сворованные не приносят прибыль а уходят в акк мото54 ваши проды, мото же с свою очередь отдает отшейвленное с баланса файлообменнику, файлообменник в свою очередь предоставляет ему возможность работать без шейва получая 100% с покупок и ребилов без скрытых уловок и.т.п Вот по этому у него всегда хорошо с продажами
Фантазировать можно много чего, но физически это не реально!
Я предложил вышеизложенную тактику, которая исключит шейв вообще в принципе! Именно удалять файлы, которые качают хорошо, а покупок нет давно, просто перезалить его с другим мд5 и заменить ссылку! Я проверил это работает, проды снова появляются с этого файла! Я решил удалять целыми темами и перезаливать их вновь, создавая новые ветки на форумах, это как перерождение! Вот сегодня 1.5 террабайта снес, файлы качали каджый 40-200 раз, продаж я не видел с них ребиллов тоже уже давно, а качают как и прежде!
dioniscka
Вот именно, нужно изменить мд5. А еще лучше другой акк зарегить, и залить туда файлы по новому, с новым МД5 и проверить это все. 100% пойдут проды....
Так что выводы из этого какие далаем?
Фантазировать можно много чего, но физически это не реально!
Я предложил вышеизложенную тактику, которая исключит шейв вообще в принципе! Именно удалять файлы, которые качают хорошо, а покупок нет давно, просто перезалить его с другим мд5 и заменить ссылку! Я проверил это работает, проды снова появляются с этого файла! Я решил удалять целыми темами и перезаливать их вновь, создавая новые ветки на форумах, это как перерождение! Вот сегодня 1.5 террабайта снес, файлы качали каджый 40-200 раз, продаж я не видел с них ребиллов тоже уже давно, а качают как и прежде!
Если на самом деле это работает, но не на всех фо точно, шейвят по разному, Зря ты в паблик выкладываешь такие методы, если на самом деле так,то после прочтения представителя сего фо, но придумают как обойти твою хитрость ,перенастроят
Не смогут они ничего перестроить, так как они не знают что и когда произойдет... И тем более у кого... Я имею ввиду если акки будешь регить новые... например каждые две недели...