Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 7

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Ну это понятно, что ты его меняешь... А когда мото54, зальет себе твой файл в акк, тогда твой файл будет уже его, и приоритет выше у него ... Понимаешь откуда у них постеры, с 200-300 терабайтами файлов... Вот они все терабайты.... Которые сами по себе создаются... с чужих файлов...

Альберт Эйнштейн
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
romeono:
Ну это понятно, что ты его меняешь... А когда мото54, зальет себе твой файл в акк, тогда твой файл будет уже его, и приоритет выше у него ... Понимаешь откуда у них постеры, с 200-300 терабайтами файлов... Вот они все терабайты....

Я тебя не понимаю! Я делаю свой мд5 и аналогов ему нет! Я думаю что ты сам не понимаешь о чем пишешь!

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Как раз я все понимаю, это ты не понимаешь... мд5 один и тот же, а приоритет выше... Это типа как, ссылка разная, но файл один...

W
На сайте с 05.03.2014
95

Возможно система настроена так, что есть несколько приближенных типа мото54 мега постера и владельцев там всяких ресурсов которые работают именно в сговоре с фо. Далее постеры и владельцы ресов воруют у них контент ,вот тут и начинаются чудеса,ссылки сворованные не приносят прибыль а уходят в акк мото54 ваши проды, мото же с свою очередь отдает отшейвленное с баланса файлообменнику, файлообменник в свою очередь предоставляет ему возможность работать без шейва получая 100% с покупок и ребилов без скрытых уловок и.т.п Вот по этому у него всегда хорошо с продажами

M5
На сайте с 09.01.2013
69

🍿 .

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Мото54 ты не умничай, и попкорн сейчас не время жрать...

Проще всего шейвить по странам, по картам с которых идет покупка примака, вот от этого и отталкиваются....

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
wwwuujj:
Возможно система настроена так, что есть несколько приближенных типа мото54 мега постера и владельцев там всяких ресурсов которые работают именно в сговоре с фо. Далее постеры и владельцы ресов воруют у них контент ,вот тут и начинаются чудеса,ссылки сворованные не приносят прибыль а уходят в акк мото54 ваши проды, мото же с свою очередь отдает отшейвленное с баланса файлообменнику, файлообменник в свою очередь предоставляет ему возможность работать без шейва получая 100% с покупок и ребилов без скрытых уловок и.т.п Вот по этому у него всегда хорошо с продажами

Фантазировать можно много чего, но физически это не реально!

Я предложил вышеизложенную тактику, которая исключит шейв вообще в принципе! Именно удалять файлы, которые качают хорошо, а покупок нет давно, просто перезалить его с другим мд5 и заменить ссылку! Я проверил это работает, проды снова появляются с этого файла! Я решил удалять целыми темами и перезаливать их вновь, создавая новые ветки на форумах, это как перерождение! Вот сегодня 1.5 террабайта снес, файлы качали каджый 40-200 раз, продаж я не видел с них ребиллов тоже уже давно, а качают как и прежде!

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
просто перезалить его с другим мд5 и заменить ссылку!

dioniscka

Вот именно, нужно изменить мд5. А еще лучше другой акк зарегить, и залить туда файлы по новому, с новым МД5 и проверить это все. 100% пойдут проды....

Так что выводы из этого какие далаем?

W
На сайте с 05.03.2014
95
dioniscka:
Фантазировать можно много чего, но физически это не реально!
Я предложил вышеизложенную тактику, которая исключит шейв вообще в принципе! Именно удалять файлы, которые качают хорошо, а покупок нет давно, просто перезалить его с другим мд5 и заменить ссылку! Я проверил это работает, проды снова появляются с этого файла! Я решил удалять целыми темами и перезаливать их вновь, создавая новые ветки на форумах, это как перерождение! Вот сегодня 1.5 террабайта снес, файлы качали каджый 40-200 раз, продаж я не видел с них ребиллов тоже уже давно, а качают как и прежде!

Если на самом деле это работает, но не на всех фо точно, шейвят по разному, Зря ты в паблик выкладываешь такие методы, если на самом деле так,то после прочтения представителя сего фо, но придумают как обойти твою хитрость ,перенастроят

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Не смогут они ничего перестроить, так как они не знают что и когда произойдет... И тем более у кого... Я имею ввиду если акки будешь регить новые... например каждые две недели...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий