- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Глянул на календарь - не 1 апреля, ушол думать...
А тем временем на олбанщине завёлся юбилейный реф -
А в стате продолжается чудовищный вульвоворот -
Этот пез мало того что качает нечто безымянное так далее на всех страницах с разными ип и, самое прикольное - качает файлы все линки на которые я снёс пару месяцев назад! Это к вопросу о том какими кастрюлями поноса нас кормят.
Да всё тот же - file.al называется.
по абстрактной логике у тебя на этих рефов должно было быть 1200 продаж
P S а сколько в реале?:D
Глянул на календарь - не 1 апреля, ушол думать...
Это да, поразмышлять всегда полезно
Это знаешь напоминает времена многих тут не родившихся, А тем временем на полтавщине продразверстка набирает обороты.
Это да, асфайл теперь так называется, раньше проще называли жопофайл. а Орон так и не вернул долги, файлсоник кстати тоже не вернул последние выплаты, ещё были лакишаре которые не вернули ничё и целый перечень фо с таким же описанием, а представители фо недоумевают от чего такое недоверие к ним...
по абстрактной логике у тебя на этих рефов должно было быть 1200 продаж
P S а сколько в реале?
Абстракцию ниасилил. Посчитать есессно не буду но прикинуть можно: 4 года олбаниеведенья это 50 месяцев (с июля 2015). 1200 делим на 50 получаем 24 продажи в месяц. Для 2015 года это было неплохо ибо глянул щас декабрь-2015 там их всего 16. В прошлом охрененно убогом месяце было 50 продаж. Вот и считай про 1200...
Это да, поразмышлять всегда полезно
Знать бы ещё над чем...
А тем временем на полтавщине продразверстка набирает обороты.
Какая нынче распухшая полтавщина однако - на все 6 континентов расползлась зараза.
а представители фо недоумевают от чего такое недоверие к ним...
Это они на камеры ибо работа такая)).
Знать бы ещё над чем...
Ты хоть сейчас пишешь свои труды? вот как ленин в камышах в финском заливе писал, ну или там допустим про Учу постингу и основам работы с ZennoPoster? Надож работать не просто ж говорить вот я работаю на файл-ал и меня шнейвят, это уже как то банально, ты напиши свою работу типа как маркс капитал написал. Как свергнуть файлообменщиков и установить постерскую власть, чтоб каждому по труду и каждому по способности. Вон даже бочарик в известном сериале создал армию трясогузки и как то боролся с председателем, у нас на фо председателей очень много а ты бездействуешь и жалуешься на тяжёлую судьбу, надо-же с этим как то бороться!?
Вот я например по всякому пробовал и ругался на них и матерился, ну думаю похожу спокойно гоголем перед пк может всё наладится, походил и что ты думаешь? пришла эсемска от приставов по налогам транспотным! точнее эсемска с сбера что с моих счетов снято столько то, по тому что я дурак и голосую не за тех, когда они нажруться и те и эти, представители блин партнерских программ.
Слонн,
Да всё тот же - file.al называется.
которые знаю, в бесплатных не нашел, есть платный, 32 цента за Гб - дорого, скорее всего с бесплатных тянут, юзеры счас не те, что были 10 лет назад.
хостинг cp.inferno.name предложил мне компенсацию в 4 доллара за то что моЙ сайт лежал неделю, вежливо отказался, переду снова на кемел, там не было никаких проблем. Конкретно по cp.inferno.name они года на три мне просрали с оплатой, а предложили в 4 бакса компенсации при оплате 13 баксов в месяц, никому не рекомендую данный хостинг.
Инферно - один из лучших провайдеров на сегодня. Хочешь, лично от себя накину тебе еще 4 бакса, чтобы ты не грустил?
Инферно - один из лучших провайдеров на сегодня.
🤣🤣🤣ты пугало огородное откуда тут взялся? опытные мастера уже давно знают что такое инферно, это смерть любого сайта и кучка ската
Инферно - один из лучших провайдеров на сегодня. Хочешь, лично от себя накину тебе еще 4 бакса, чтобы ты не грустил?
давай, мне оно не надо но из принципа давай, куда реквизит скинуть? а вообще ты прав, так должен делать каждый порядочный хостинг, например на кепке, файл-ал и рг этого нет, улитка тоже нет. куда реквизиты скинуть чтобы ты не балаболом был?
куда реквизиты скинуть
Ржал-с, потом будешь как кастрюля поноса восславлять инферны всякие? ггг
А боря это который хабстер сляпал и ещё одно чюдо где 80% продажи/ребилы. 10% - доменные? Тогда минимум 400 баксов бери, иначе никак ибо тупо.
в бесплатных не нашел, есть платный, 32 цента за Гб - дорого, скорее всего с бесплатных тянут
Ничё не понял, ещё разок давай.
Ржал-с, потом будешь как кастрюля поноса восславлять инферны всякие?
ну я вообще то не был им доволен и за 4 бакса явно мнения не изменю, просто он написал вышлю 4 бакса, я решил проверить, пока не выслал, в прочем как и ты мне 500г. мотыля, в отличии от вас всех я за свои слова отвечаю.