Файлообменники 2019. Вату всё катаем, закат ФО обсуждаем...

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
tetereF:
Я могу и без вертолёта слетать, но я предпочитаю вкладывать деньги в отдых в своей стране, у нас в Куклусклановке тоже дома отдыха имеются, напечешь картохи у костра, сидишь с черным ртом и всем доволен. Ведь мы же такие по ходу в представлении наших партнеров, ходим в триконах с оттянутыми коленками и калошах и ниче не понимаем когда нас бреют.

Ага... А бабы там у вас есть? А то у нас тут нету... Чтобы рот не был черным, нужно в фольгу заматывать...

Альберт Эйнштейн
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
а еще нас боятся в зарубежные отели селить, при выезде обычно после нашего стада даже батареи отопления, унитаз и краны со смесителей исчезают в неизвестном направлении🤪🤪🤪

Это из Петросян-шоу инфа? Там ещё все пьяные блюют в бассейн и орут Тагил. На самом деле за рубежом такой же процент уродов, просто наши наиболее каллоритные. Ещё по стечению обстоятельств, деньги на отдыхи за границей как правило имеются у наиболее непорядочных граждан нашей страны, а порядочный человек много зарабатывать у нас не может по определению

---------- Добавлено 29.05.2019 в 20:20 ----------

romeono:
Ага... А бабы там у вас есть? А то у нас тут нету... Чтобы рот не был черным, нужно в фольгу заматывать...

Бабы кончились, одни бабыли остались и те на файлобменниках работают.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
LS
На сайте с 21.04.2019
46
wwwuujj:
Ссылки любые можно платно шифровать. Вот если бы кто делал такие сервисы под ключ и адекватной ценой,сами бы подключали к ним платежки и шифровали облачные ссылки. Вот - это кстати хороший вариант обхода фо. Может я искаженно немного написал, ну вы поняли о чем я.

---------- Добавлено 26.05.2019 в 19:56 ----------

Чем бесплатные фо отличаются от платных, купил ты себе 10 террабайт места на 20 баксов образно говоря и пользуйся, закрывай их платно на своем же сервисе, риски такие же как и на платных фо по удалению файлов и закрытию

Кто мешает сделать платный доступ на свой же сайт и заливать на облака майл допустим? Со своей адекватной ценой.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
tetereF:

Бабы кончились, одни бабыли остались и те на файлобменниках работают.

Ты мне одного актера с фильма напоминаешь... ну типа там... не то что я, старый бабыль... и т.д. Не подскажешь с какого?

Кстати, его уже нет в живых. Умер 4 января этого года. Земля ему пухом. Один из моих самых любимых был.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
romeono:
Ты мне одного актера с фильма напоминаешь... ну типа там... не то что я, старый бабыль... и т.д. Не подскажешь с какого?

Кстати, его уже нет в живых. Умер 4 января этого года. Земля ему пухом. Один из моих самых любимых был.

Тем временем очередной ватный день истекает на фальаль 2019-05-29 850 / $0 2 / $15.96 0 / $0 0 / -$0 $0 $0 $15.96 две мелочевки через посредников и ноль ребилов, платежек нет с 2019-05-18 на этом фо.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
Это из Петросян-шоу инфа?

нет , это реальная инфа с новостного сайта, не один раз наталкивался на подобные новости про вандализм нашего туриста, отбивают отдых всем что могут спиз..., менталитет у нашего брата такой, брать все что плохо лежит, быдло одним словом

---------- Добавлено 30.05.2019 в 09:47 ----------

tetereF:

Тем временем очередной ватный день истекает на фальаль 2019-05-29 850 / $0 2 / $15.96 0 / $0 0 / -$0 $0 $0 $15.96 две мелочевки через посредников и ноль ребилов, платежек нет с 2019-05-18 на этом фо.

а можешь кинуть с другого ФО стату или с этого с прошлого года чтобы все сравнили наглядно и сделали выводы наглядно как скурвилась эта конторка

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
ataspanking.comа можешь кинуть с другого ФО

могу, но нет желания, на других у меня всё нормально, я пишу только об одном сейчас.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Отвечаю ещё раз пользователю на это сообщение... http://rebill.me/showthread.php?p=149028#post149028

Нужно копать в сторону версии PHP, которая установлена на сервере... Если скриптом движка не получается сохранить БД, значит нужно выбрать другую версию на хостинге... Некоторые функции PHP могут не работать в ранних или поздних версиях... поэтому в инструкции движка указано, которая версия оптимальная для нормальной его работы...

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Где нынче можно купить добротный скрипт ФО?)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
nesterdron:
Где нынче можно купить добротный скрипт ФО?)

Добротный для кого - админа, юзеров или партнёров? Вопрос не праздный но ключевой.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий