- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я могу и без вертолёта слетать, но я предпочитаю вкладывать деньги в отдых в своей стране, у нас в Куклусклановке тоже дома отдыха имеются, напечешь картохи у костра, сидишь с черным ртом и всем доволен. Ведь мы же такие по ходу в представлении наших партнеров, ходим в триконах с оттянутыми коленками и калошах и ниче не понимаем когда нас бреют.
Ага... А бабы там у вас есть? А то у нас тут нету... Чтобы рот не был черным, нужно в фольгу заматывать...
а еще нас боятся в зарубежные отели селить, при выезде обычно после нашего стада даже батареи отопления, унитаз и краны со смесителей исчезают в неизвестном направлении🤪🤪🤪
Это из Петросян-шоу инфа? Там ещё все пьяные блюют в бассейн и орут Тагил. На самом деле за рубежом такой же процент уродов, просто наши наиболее каллоритные. Ещё по стечению обстоятельств, деньги на отдыхи за границей как правило имеются у наиболее непорядочных граждан нашей страны, а порядочный человек много зарабатывать у нас не может по определению
---------- Добавлено 29.05.2019 в 20:20 ----------
Ага... А бабы там у вас есть? А то у нас тут нету... Чтобы рот не был черным, нужно в фольгу заматывать...
Бабы кончились, одни бабыли остались и те на файлобменниках работают.
Ссылки любые можно платно шифровать. Вот если бы кто делал такие сервисы под ключ и адекватной ценой,сами бы подключали к ним платежки и шифровали облачные ссылки. Вот - это кстати хороший вариант обхода фо. Может я искаженно немного написал, ну вы поняли о чем я.
---------- Добавлено 26.05.2019 в 19:56 ----------
Чем бесплатные фо отличаются от платных, купил ты себе 10 террабайт места на 20 баксов образно говоря и пользуйся, закрывай их платно на своем же сервисе, риски такие же как и на платных фо по удалению файлов и закрытию
Кто мешает сделать платный доступ на свой же сайт и заливать на облака майл допустим? Со своей адекватной ценой.
Бабы кончились, одни бабыли остались и те на файлобменниках работают.
Ты мне одного актера с фильма напоминаешь... ну типа там... не то что я, старый бабыль... и т.д. Не подскажешь с какого?
Кстати, его уже нет в живых. Умер 4 января этого года. Земля ему пухом. Один из моих самых любимых был.
Ты мне одного актера с фильма напоминаешь... ну типа там... не то что я, старый бабыль... и т.д. Не подскажешь с какого?
Кстати, его уже нет в живых. Умер 4 января этого года. Земля ему пухом. Один из моих самых любимых был.
Тем временем очередной ватный день истекает на фальаль 2019-05-29 850 / $0 2 / $15.96 0 / $0 0 / -$0 $0 $0 $15.96 две мелочевки через посредников и ноль ребилов, платежек нет с 2019-05-18 на этом фо.
Это из Петросян-шоу инфа?
нет , это реальная инфа с новостного сайта, не один раз наталкивался на подобные новости про вандализм нашего туриста, отбивают отдых всем что могут спиз..., менталитет у нашего брата такой, брать все что плохо лежит, быдло одним словом
---------- Добавлено 30.05.2019 в 09:47 ----------
Тем временем очередной ватный день истекает на фальаль 2019-05-29 850 / $0 2 / $15.96 0 / $0 0 / -$0 $0 $0 $15.96 две мелочевки через посредников и ноль ребилов, платежек нет с 2019-05-18 на этом фо.
а можешь кинуть с другого ФО стату или с этого с прошлого года чтобы все сравнили наглядно и сделали выводы наглядно как скурвилась эта конторка
ataspanking.comа можешь кинуть с другого ФО
могу, но нет желания, на других у меня всё нормально, я пишу только об одном сейчас.
Отвечаю ещё раз пользователю на это сообщение... http://rebill.me/showthread.php?p=149028#post149028
Нужно копать в сторону версии PHP, которая установлена на сервере... Если скриптом движка не получается сохранить БД, значит нужно выбрать другую версию на хостинге... Некоторые функции PHP могут не работать в ранних или поздних версиях... поэтому в инструкции движка указано, которая версия оптимальная для нормальной его работы...
Где нынче можно купить добротный скрипт ФО?)
Где нынче можно купить добротный скрипт ФО?)
Добротный для кого - админа, юзеров или партнёров? Вопрос не праздный но ключевой.