- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
http://rebill.me/showthread.php?p=149947#post149947
самое че интересное, что чувак показывает скриншот из статы по файлам кепки а предъявляет фо файл-ал в его топике и это никого не смущает, примерно понимаю что там за писатели из работников на файл-але, скорее всего группа поддержки, как платил асфайл-ал за положительные отзывы. Помните кто хвалил асфайл-ал активно? Вася-ххх, Дразрагон, Славегирлс и этот как там его Латив или как там его в своё время активно тут флудил, кароче люди которые не фига не работали с этим фо, цена вопроса 100 баксов в месяц за лживые отзывы
цена вопроса 100 баксов в месяц за лживые отзывы
думаешь славобабе сотку платили?🤣🤣🤣 я уверен что он и за бакс продастся, а если ската подкинут в клюв так и вовсе будет рабом как он себя и величает
думаешь славобабе сотку платили?🤣🤣🤣 я уверен что он и за бакс продастся, а если ската подкинут в клюв так и вовсе будет рабом как он себя и величает
ну не знаю на сколько баба договаривался, сама суть о честности фо и начислениях также. мы работем честно но не покупаем тролей которые будут писать того. чего не знают. как? стоит ли верить словам?
я к тому что, читая ребил меня абсолютное большинство респондентов смущают, я сомневаюсь действительно ли они работают с фо, один стату от кепки показывает, другой в то время как оф. представитель признается, что платежки отпали, пишет, что у него прирост продаж и конверта... смущает тема на ребилке по этому фо.
ну не знаю на сколько баба договаривался, сама суть о честности фо и начислениях также. мы работем честно но не покупаем тролей которые будут писать того. чего не знают. как? стоит ли верить словам?
я к тому что, читая ребил меня абсолютное большинство респондентов смущают, я сомневаюсь действительно ли они работают с фо, один стату от кепки показывает, другой в то время как оф. представитель признается, что платежки отпали, пишет, что у него прирост продаж и конверта... смущает тема на ребилке по этому фо.
выкинул бы ты тот форум вовсе из базы общения как я, там админ продался хозяевам ФО и темы крутятся явно для обмана новичков и привлечения кого можно еще одурачить
Бабславе 20-ку в месяц платят за пердёж, этот вопрос уже выясняли.
А тем временем на флэшбите каждый день одна и та же дребедень -
То ли дебриды их карманные, то ли ещё какие внеземные мутанты качают всё подряд - и премонли, и многогиговые файлы. Пока забил на них.
И олбанцы продолжают радовать стабильным ушлёпствон уже вторую неделю -
С утра кинут шнягу и сутки тишина.
Кароч пойду, хлебнув изрядно коньяку, поставлю свечку за упокой ФО-биза.
Аминь.
Бабславе 20-ку в месяц платят за пердёж, этот вопрос уже выясняли.
А тем временем на флэшбите каждый день одна и та же дребедень -
То ли дебриды их карманные, то ли ещё какие внеземные мутанты качают всё подряд - и премонли, и многогиговые файлы. Пока забил на них.
И олбанцы продолжают радовать стабильным ушлёпствон уже вторую неделю -
С утра кинут шнягу и сутки тишина.
Кароч пойду, хлебнув изрядно коньяку, поставлю свечку за упокой ФО-биза.
Аминь.
ну с - по у тебя каждый день по одной проде есть, ты в топе, чего тебе ещё надо? ребилов ты не показываешь, по ним не будем говорить, лично у меня ребилов не было три дня, чему я крайне сомневаюсь.
---------- Добавлено 23.07.2019 в 13:37 ----------
выкинул бы ты тот форум вовсе
дак выкинул бы, там же одни ушлепки из кагорты вм за исключением не многих и те крайне редко там.... но видишь, туда же пишут оф-представители, они-ж друго-го сайта то не знают, там отпали платежки, ребилы, добавили кучу места-но сносим файлы, где-ж это ещё прочитаю?
ты в топе
Да, я в курсе - в большой и усравжейся. На дыбылке местный мульён в очередной раз повеселил, они с олбанцами настоящие симбиотики ггг
Да, я в курсе - в большой и усравжейся. На дыбылке местный мульён в очередной раз повеселил, они с олбанцами настоящие симбиотики ггг
мне это понравилось
Уже несколько дней пендинг, а на кошельке ноль.
чувак увидел чето не обычное и написал... даже не знает, что старый пендинг, бъёт новый пендинг и пендингом погоняет. это , хорошо хоть не пишут спасибо за выплаты просто так, как с конвертом там писал один кадр.
выплата рожается только на 17-ый или 20-ый пендинг, ито с прикормом на мотыля...
выплата рожается
Меня больше интересует как долго это ушлёпство в стате будет продолжаться. Подожду до конца месяца, понаблюдаю а потом могобыть придётся принять некоторые меры, но об этом расскажу позже, в случае необходимости.
Кста посетил сегодня одну хорошую церквушку 12 века, поставил, как и обещал, самую жирную свечку ажж за 250 рублёв за упокой ФО-биза, даже местный поп очленел и спрашивал кому, ржачно было када я ему ответил - глазья его повернулись внутрь черепа видать в поисках расшифровки....
Сложилось такое впечатление что файлообменники на сибасофте одновременно шейвят. К тому пишу что а если сибасофт подставляет свои мерчанты в обход владельцев фо которые даже не подозревают что продажи уходят и мимо них тоже. Как считаете, такой вариант может быть? Сложно проверить это владельцем фо. Просто у меня было такое что на 2-х фо которые на этом софте не с того не сего продажи поперли я и не работал даже, время примерно +-2 часа, в то время и левые прем качальщики без продаж в нулевые дни. Фо разные 100% там вообще без вариантов. Кстати писали же что и файл ал на нем,только переписали его. А ведь могут быть лазейки дыры,все же софт то чужой, или я гоню совсем, как считаете?
---------- Добавлено 24.07.2019 в 12:33 ----------
Вор на воре сидит. А кто знает, если там 50 методов оплаты блин образно говоря
---------- Добавлено 24.07.2019 в 12:41 ----------
Или вот вариант, программист который занимается тех поддержкой. Вот это все, край, как я писал давно, они создают сайты,и переводят % с продаж в свою пользу,возможно владельцы фо многие знают об этом, зачем платить ему из своего кармана, пусть с мастеров берет, так ведь экономнее и проще. Вот этот кстати самый вероятный вариант. Владельцу фо пофиг, % тог весь ему идет, а кто получает или недополучает,его это не волнует