rotapost плюсы и минусы.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
donc:
Все жалобы дублируются.

да, все получают копию далобы.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dimok:

Да уж, не думал что всё настолько запущено.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
den78ru:
Да уж, не думал что всё настолько запущено.

по делу есть что?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dimok:
по делу есть что?

Уже нет, и не будет. Гениальные решения не обсуждаются.

Это аналог того, что при нажатии на данном форуме, жалоба будет дублироваться и нарушителю. С системой, с психическим здоровьем и умственным развитием разработчиков всё ясно, мне по крайней мере.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
dimok:
dimok:
по делу есть что?

Обязательно есть.

То есть, пока модератор выпьет чашечку кофе, примет ванную, почешет 5-ю точку, блогер быстренько удалит, к примеру, гнусный попап: "Внимание! ваш браузер отаке лучами паноса" который открывает второе окно в в браузере (и которое кстати хрен закроешь) и на момент проверки будет белый и пушистый.:)

Ну а потом опять его повесит, потому как бабло любой ценой.

PS и бонус всем, кто покупает в ротапосте ссылки.

Была проведена статистика по нескольким аккам, моим и моих друзей. Примерно за полгода.

Результат:

По стандалонам ~17% не в индексе.

Вроде бы терпимо, но ссылки брались не ковровым бомбометанием, а тщательным ручном отбором доноров, с выносом себе и блогерам мозга по уникальности, количеству знаков и прочему.

В мире за примерно тот же период~3% неиндекса

в гогет ~5% (насколько я помню)

По ЖЖ,купленных в ротапосте (всякие ЛИ, блогпосты, диареи малочисленны и в расчет не шли) - процент неиндексации ~50% при том же ручном отборе и выносе мозга.

Для сравнения. Блогун, за тот же период по ЖЖ ~60% не в индексе

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
N
На сайте с 24.03.2007
53

Вроде пока не мешают, но уже раздражают вот такие вот кадры, отправляющие на доработку с коментом "ждите индексации". У меня таких уже второй десяток пошёл.

Скрин

я не жалуюсь, в принципе они сами пишут в тексте задания это требование (не нравиться не бери), но просто обращаю внимание администрации, как то надо организовать желание заказчиков что бы была индексация.

И ещё вторая неделя висит выплата в пендинге. Вы там что ли с долгами из оборота раслпачиваетесь, что задержки такие? Или как в блогуне усмотрели нарушение и втихую заблокировали вывод, пока я сам не начну трясти сапорт

Покупаешь сайты? Боишься пропустить вкусное предложение? flipp.ru поможет. (http://flipp.ru/)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Noxon:
Вроде пока не мешают, но уже раздражают вот такие вот кадры, отправляющие на доработку с коментом "ждите индексации". У меня таких уже второй десяток пошёл.

я не жалуюсь, в принципе они сами пишут в тексте задания это требование (не нравиться не бери), но просто обращаю внимание администрации, как то надо организовать желание заказчиков что бы была индексация.

И ещё вторая неделя висит выплата в пендинге. Вы там что ли с долгами из оборота раслпачиваетесь, что задержки такие? Или как в блогуне усмотрели нарушение и втихую заблокировали вывод, пока я сам не начну трясти сапорт

Вот "кадры" то не надо:) Можно подумать, что вы, если покупаете (покупали бы) ссылки, то чихали на индексацию с колокольни). Ну а если чихали - счастливый вы человек, денег поди куры не клюют))

Приведенная выше статистка (на точность не претендую, но порядок цифр верен) какбэ намекает, что подобное, увы не лишнее. И это уже выпавшие страницы после индекса, а сколько не попало - не учтено.

Если был бы рейтинг составляемый даже тупо: через 3-4 апа проверено обзоров 77, в индексе 75, я бы, не дергая ВМ, спокойно бы брал с такого сайта обзор, зная, что % велик, и если что, я сам загоню в индекс эту страницу. А когда размещено 77, а в индексе 22 - тут мало что поможет.

yevgeniya
На сайте с 29.04.2009
82

1. Поддержку Донка, хотя бы примитивный подсчет нужен обязательно. Иначе те, кому не пофик сливаемый бюджет (в том числе и я), так и будут продолжать, хоть и не хотя, но устраивать потенциально конфликтные ситуации с индексацией.

2. Димок, а как с попандерами? Я сегодня, даже не читая размещенного пресс-релиза, отклонила работу, когда на меня по весь экран выскочил попандер со страницы. Всем ведь известно, что фиг такая страница в индексе удержится, если даже туда попадет. Вы никак не регламентируете до сих пор правилами наличие попандеров на сайтах ВМ? Спрашиваю в надежде на то, что все же запрещаете. Ибо очень уж не хочется включать еще и это условие в задание, и так уже перегруз по условиям получается.

Спасибо.

Каталог Telegram каналов (http://tgbase.ru/), чатов, ботов.
donc
На сайте с 16.01.2007
686

А тем, кому бюджет пофиг, его в блогуне сливают, собсно самое милое дело)

Видел я там как то рекла - слил бабла немеренно, seo результат по его сайту практически нуль)

Другое дело - кристина потупчик - деньги не ее, отчего бы и не слить..

Мне бы бюджет ЕдРЫ - я бы тоже тут не писал, а скупал ве подряд

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
den78ru:
Это аналог того, что при нажатии на данном форуме, жалоба будет дублироваться и нарушителю.

donc, donc, жалоба - это способ привлечь в конфликт между вебмастером и рекламодателем третью сторону - модератора. часто жалоба по сути дублирует претензию, высказанную в личной переписке. так что обе стороны и без того в курсе, в чем проблема.

исправлять косяк, а потом возвращать, вебмастеру никак не поможет. чесслово!

если есть примеры того, когда это не работает - напишите и я приму меры.

Noxon:
обращаю внимание администрации, как то надо организовать желание заказчиков что бы была индексация

мы делаем для этого механизмы. как только будут - сразу анонсируем. я понимаю, что это очень важно и нужно.

однако пока такого механизма нет... в правилах четко написано, что это не может быть причиной отклонения.

Noxon:
И ещё вторая неделя висит выплата в пендинге

скажи аккаунт - я сам посмотрю. никаких долгов у Ротапост нет и не было.

yevgeniya:
. Димок, а как с попандерами? Я сегодня, даже не читая размещенного пресс-релиза, отклонила работу, когда на меня по весь экран выскочил попандер со страницы. Всем ведь известно, что фиг такая страница в индексе удержится, если даже туда попадет. Вы никак не регламентируете до сих пор правилами наличие попандеров на сайтах ВМ? Спрашиваю в надежде на то, что все же запрещаете. Ибо очень уж не хочется включать еще и это условие в задание, и так уже перегруз по условиям получается.

надо жалобу написать или тикет в поддержку - мы такие сайты лочим. при модерации сайты такие отклоняются.

сейчас у нас идет повторная модерация и мы вычишаем сайты, которые из белых и пушистых превратились в бяки (по разным причинам).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий