- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все жалобы дублируются.
да, все получают копию далобы.
Да уж, не думал что всё настолько запущено.
Да уж, не думал что всё настолько запущено.
по делу есть что?
по делу есть что?
Уже нет, и не будет. Гениальные решения не обсуждаются.
Это аналог того, что при нажатии
на данном форуме, жалоба будет дублироваться и нарушителю. С системой, с психическим здоровьем и умственным развитием разработчиков всё ясно, мне по крайней мере.
по делу есть что?
Обязательно есть.
То есть, пока модератор выпьет чашечку кофе, примет ванную, почешет 5-ю точку, блогер быстренько удалит, к примеру, гнусный попап: "Внимание! ваш браузер отаке лучами паноса" который открывает второе окно в в браузере (и которое кстати хрен закроешь) и на момент проверки будет белый и пушистый.:)
Ну а потом опять его повесит, потому как бабло любой ценой.
PS и бонус всем, кто покупает в ротапосте ссылки.
Была проведена статистика по нескольким аккам, моим и моих друзей. Примерно за полгода.
Результат:
По стандалонам ~17% не в индексе.
Вроде бы терпимо, но ссылки брались не ковровым бомбометанием, а тщательным ручном отбором доноров, с выносом себе и блогерам мозга по уникальности, количеству знаков и прочему.
В мире за примерно тот же период~3% неиндекса
в гогет ~5% (насколько я помню)
По ЖЖ,купленных в ротапосте (всякие ЛИ, блогпосты, диареи малочисленны и в расчет не шли) - процент неиндексации ~50% при том же ручном отборе и выносе мозга.
Для сравнения. Блогун, за тот же период по ЖЖ ~60% не в индексе
Вроде пока не мешают, но уже раздражают вот такие вот кадры, отправляющие на доработку с коментом "ждите индексации". У меня таких уже второй десяток пошёл.
Скрин
я не жалуюсь, в принципе они сами пишут в тексте задания это требование (не нравиться не бери), но просто обращаю внимание администрации, как то надо организовать желание заказчиков что бы была индексация.
И ещё вторая неделя висит выплата в пендинге. Вы там что ли с долгами из оборота раслпачиваетесь, что задержки такие? Или как в блогуне усмотрели нарушение и втихую заблокировали вывод, пока я сам не начну трясти сапорт
Вроде пока не мешают, но уже раздражают вот такие вот кадры, отправляющие на доработку с коментом "ждите индексации". У меня таких уже второй десяток пошёл.
я не жалуюсь, в принципе они сами пишут в тексте задания это требование (не нравиться не бери), но просто обращаю внимание администрации, как то надо организовать желание заказчиков что бы была индексация.
И ещё вторая неделя висит выплата в пендинге. Вы там что ли с долгами из оборота раслпачиваетесь, что задержки такие? Или как в блогуне усмотрели нарушение и втихую заблокировали вывод, пока я сам не начну трясти сапорт
Вот "кадры" то не надо:) Можно подумать, что вы, если покупаете (покупали бы) ссылки, то чихали на индексацию с колокольни). Ну а если чихали - счастливый вы человек, денег поди куры не клюют))
Приведенная выше статистка (на точность не претендую, но порядок цифр верен) какбэ намекает, что подобное, увы не лишнее. И это уже выпавшие страницы после индекса, а сколько не попало - не учтено.
Если был бы рейтинг составляемый даже тупо: через 3-4 апа проверено обзоров 77, в индексе 75, я бы, не дергая ВМ, спокойно бы брал с такого сайта обзор, зная, что % велик, и если что, я сам загоню в индекс эту страницу. А когда размещено 77, а в индексе 22 - тут мало что поможет.
1. Поддержку Донка, хотя бы примитивный подсчет нужен обязательно. Иначе те, кому не пофик сливаемый бюджет (в том числе и я), так и будут продолжать, хоть и не хотя, но устраивать потенциально конфликтные ситуации с индексацией.
2. Димок, а как с попандерами? Я сегодня, даже не читая размещенного пресс-релиза, отклонила работу, когда на меня по весь экран выскочил попандер со страницы. Всем ведь известно, что фиг такая страница в индексе удержится, если даже туда попадет. Вы никак не регламентируете до сих пор правилами наличие попандеров на сайтах ВМ? Спрашиваю в надежде на то, что все же запрещаете. Ибо очень уж не хочется включать еще и это условие в задание, и так уже перегруз по условиям получается.
Спасибо.
А тем, кому бюджет пофиг, его в блогуне сливают, собсно самое милое дело)
Видел я там как то рекла - слил бабла немеренно, seo результат по его сайту практически нуль)
Другое дело - кристина потупчик - деньги не ее, отчего бы и не слить..
Мне бы бюджет ЕдРЫ - я бы тоже тут не писал, а скупал ве подряд
Это аналог того, что при нажатии на данном форуме, жалоба будет дублироваться и нарушителю.
donc, donc, жалоба - это способ привлечь в конфликт между вебмастером и рекламодателем третью сторону - модератора. часто жалоба по сути дублирует претензию, высказанную в личной переписке. так что обе стороны и без того в курсе, в чем проблема.
исправлять косяк, а потом возвращать, вебмастеру никак не поможет. чесслово!
если есть примеры того, когда это не работает - напишите и я приму меры.
обращаю внимание администрации, как то надо организовать желание заказчиков что бы была индексация
мы делаем для этого механизмы. как только будут - сразу анонсируем. я понимаю, что это очень важно и нужно.
однако пока такого механизма нет... в правилах четко написано, что это не может быть причиной отклонения.
И ещё вторая неделя висит выплата в пендинге
скажи аккаунт - я сам посмотрю. никаких долгов у Ротапост нет и не было.
. Димок, а как с попандерами? Я сегодня, даже не читая размещенного пресс-релиза, отклонила работу, когда на меня по весь экран выскочил попандер со страницы. Всем ведь известно, что фиг такая страница в индексе удержится, если даже туда попадет. Вы никак не регламентируете до сих пор правилами наличие попандеров на сайтах ВМ? Спрашиваю в надежде на то, что все же запрещаете. Ибо очень уж не хочется включать еще и это условие в задание, и так уже перегруз по условиям получается.
надо жалобу написать или тикет в поддержку - мы такие сайты лочим. при модерации сайты такие отклоняются.
сейчас у нас идет повторная модерация и мы вычишаем сайты, которые из белых и пушистых превратились в бяки (по разным причинам).