- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Выходные жесть на файл-ал, за субботу и воскресение две проды по $7.98 и больше ничего и куча скачек и пустых рег.
Выходные жесть на файл-ал, за субботу и воскресение две проды по $7.98 и больше ничего
Выходные? У меня такие выходные уже вторую неделю биланят -
Даже немногочисленные ребиллы не спасают общую стату от маразма. А качают таки да - ежедневно толпа новых премкачальщиков, из чёрной дыры прямым рейсом. Видать оклад ещё урежут до уровня 3-годичной давности, решили что слишком много отдают, пальцЫ корявыя судорогой свело...
А на фдэше, как и частично на нельве бредятина продолжается - файлы любого веса незарегенные фришники тащат моментом, вот не думал что бывают ещё более криворукие ФО-лепцы чем олбанцы...
На флэше очередной премкачальщик объявился, какой однако популярный ФО - кипа отдыхает...
биланят -
наверное платежки отвалились :D и надо наращивать качественно, чтобы был как у петра по колено.
ага, Тофики с ребила раскатали губёхи с вчера тему трут , выплату перевели в пайд а выплаты нет, начепушили свой кипер F5 нажимают, ждут, елки очередной глюк, сразу знал что ничё не будет, снова в пендинг переведут. Конверт чето крайне подозрительный на этом фо начиная с субботы , и не единого ребила уже три дня, вообще учитывая ежемесячный подсчет продаж, хотя-бы тот что я вижу, у меня не должно быть не единого пустого дня по ребилам и это должно быть с год назад уже.
крайне подозрительный на этом фо начиная с субботы
Вторую неделю полная лажа а не подозрительно. Похоже что все свалили к ближайшей луже в пригороде Тираны шашлыки жарить и никак не вернутся, а систему поставили на автопилот в режиме максимального шейва дабы на похмел потом хватило.
Кста там в теме нельва гибон всё клянчил стату вот сёдня чел вывалил - долго я ржал...
Чо там с КК-бордой? У меня не открывается а скачивания с него идут, у тебя как? Или он адрес поменял?
Вторую неделю полная лажа а не подозрительно. Похоже что все свалили к ближайшей луже в пригороде Тираны шашлыки жарить и никак не вернутся, а систему поставили на автопилот в режиме максимального шейва дабы на похмел потом хватило.
Кста там в теме нельва гибон всё клянчил стату вот сёдня чел вывалил - долго я ржал...
Чо там с КК-бордой? У меня не открывается а скачивания с него идут, у тебя как? Или он адрес поменял?
в файл-ал там вижу что админ сам запутался в собственной стате, от того и включил нулевой профит... "мы не шевим" ну елки а че это если не шейв?
по нульве-вульве или че там такое я вообще ниче не знаю че такое это....
Кстати Слонн у тебя ест манера показывать кусок статы но только кусок, если есть чё сказать ты показывай целую стату или не показывай ничего... четы ты как маня за конфетку, покажу но только половину... и эти логи, знаешь они без статы вообще ничё неговорят. не я тоже могу там, вот у меня нольпродаж, но правда 35 ребилов и конвет 100500, но ноль продаж то я покажу и возмущуся всем свооим мужицким разумом и другим покажу как у меня ноль продаж то случилось а 35 ребилов я обрежу. давай тоже актуально стату выкладывай если что говоришь.
ну елки а че это если не шейв?
Можно я отвечу: самдурак)).
по нульве-вульве или че там такое я вообще ниче не знаю че такое это....
Это про Nelion, очередной бессмысленный затестеный ФО.
показывать кусок статы но только кусок
Фокусировка внимания на ту область которая требует внимания. Остальное будет только отвлекать.
у меня нольпродаж, но правда 35 ребилов
Ежели было так я бы тут не светил этим уродством.
Чо там с КК-бордой?
Прол это вкурсе или нет?
на файл-ал деуствительно полная шляпа конверт по нолям, ребилов по нолям, в статусе выплаты больше на 110 начисленно чем должно быть, кароче ясность полная, огорчительно лишь когда всё восстановится, никто не восстановит процент с продаж и ребилов партнеров, забывают, ну это мелочь, главное чтобы у капонэ глаза были жирные и усы стояли, а мы то подождем, потерпим...
и усы стояли
Думаешь уже отросли?
Заметил недавно там - щётчик скачиваний по файлам крутится а в детальной стате скачиваний почти нет. Кто скачивает? Не те ли премкачальщики чьи примаки в стату не попали а "остались в системе"?
Заметил недавно
а я заметил давно, иногда как вроде у дяди володи, а иногда как врубит шейвер, как будто гороха обожрался и всем ему нашейвить надо и жене и кумовьям, заботливый албанец. прям шейвит в хлыст и пофигу навиг всё че вы мне напишите, очень откровенный человек!