- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вор на воре сидит
Почему иногда захожу на дыбылку несмаря на нехороший аромат так это за такими интереностями -
Воруют олбанцы весьма коряво но в общем всё вполне коррелятивно - и ФО их через жопу наструганный, и платёжки такие что проще налик привезти, и сами клованы ибо щитают таковыми всех окружающих.
Как считаете, такой вариант может быть?
Технически не знаю, но всё описатое подтверждаю - синхронизация некая существует, неоднократно говорил об этих "совпадениях". Кароч вопрос кто у нас ворует больше а кто меньше остаётся открытым.
Невероятная срань от олбанцев -
За неделю мне нарисовали сраную сотку - ну это ж полный пздц. Капоныч, убейся сцуко апстену!
Щас в подписи накатаю для заинтересованных в апиздюливании олбанских воров схему реализации оного, с нужными человеками уже созвонился, правовая и силовая поддержка обеспечена, осталось оформить некоторые подробности процесса.
Технически не знаю, но всё описатое подтверждаю - синхронизация некая существует, неоднократно говорил об этих "совпадениях". Кароч вопрос кто у нас ворует больше а кто меньше остаётся открытым.
Владельцы фо, владельцы скриптов, программисты, реселлеры, личеры-дебриды косвенно
Владельцы фо, владельцы скриптов, программисты, реселлеры, личеры-дебриды косвенно
Это полный комплект, мне интересно кто тут главный херой ибо мочить надо его а не соучастников, эти шлюхи нехай дальше жопами вертят в массовке.
И кто вкурсе чё там случилось с вэбманькой? Щас менял шило на мыло курс какой то несуйсветный -
Друзья всем привет. После длительного перерыва решил возобновить работу с ФО. Как сейчас обстоят дела в этой сфере? Какой ФО можете порекомендовать? Заранее спасибо.
И кто вкурсе чё там случилось с вэбманькой? Щас менял шило на мыло курс какой то несуйсветный -
Так вроде всем уже уведомление приходило, и на Keeper, и на почту. Ликвидируют WMR-кошельки скоро, вместо них вводят WMP-кошельки с полным налоговым контролем. Те файлообменники, кто выплачивал кроме WMZ ещё и в рублях, тоже уже всех постеров поставили в известность.
Сейчас все поголовно избавляются от рублей, отсюда и курс обмена упал.
Как сейчас обстоят дела в этой сфере?
Очень плохо, один обман, лично я не могу тебе не какой фо советовать, наверно уже 20 фо за последний год перепробовал, везде один обман при огромном кол-ве трафика одни пустые регистрации и отсутствие продаж, это на всех так сейчас, они усовершенствуют каждый год скрипты по обману а некоторые есть которые в наглую не скрываясь отбирают продажи. Почитай выше,все тоже самое пишут
После длительного перерыва
Xуясе кого я вижу, а я думал что с твоих упражнений лет недавних тебе больше (опять же) лет впаяют...
Ну да ладно, вэлкам на тонущий кораблик. Какую тему двигать собираешься?
---------- Добавлено 24.07.2019 в 15:18 ----------
Почитай выше,все тоже самое пишут
Кстати да - в подпись сходи пофтыкай, будут вопросы - ответим.
Кста смотри как нынче попёрло -
рекомендую тебе тимуркину хрень однозначно, кастрюля с поносом подтвердит!
Так вроде всем уже уведомление приходило, и на Keeper, и на почту. Ликвидируют WMR-кошельки скоро, вместо них вводят WMP-кошельки с полным налоговым контролем. Те файлообменники, кто выплачивал кроме WMZ ещё и в рублях, тоже уже всех постеров поставили в известность.
Да ладно, киви давно под контролем и выплачивают так же на него партнерки рубли- это я не про фо. Проверка возможна по заявлению, вебмани не когда не даст прямой доступ им просматривания счетов, они должны сделать запрос на каком то основании. Так же и банки, если банк посчитает подозрительным что то, то естественно по обращению будут проверять. Тем более что даже без контроля рубли то все равно в банк выводятся которые все под контролем. Тут ничего не изменится, банк так же может дать запрос на проверку
---------- Добавлено 24.07.2019 в 16:21 ----------
Слонн, Слон, а это кто?
Слонн, Слон, а это кто?
А ты не помнишь? Лет так несколько назад, ты ж давно тут торчишь. Расподробливать не буду, сам асилишь если чё.
да брось ты свой русофобский брет нести. вебмани меняет кошельки и детально всё объяснено на сайте вебмани, сколько было вмр столько перейдет в кошелек новый. четы русофобничаешь и сводишь на то, что типа государтво прижимает кого-то, вообще их инициативы тут нет, злопыхатель русофобский.
чето на файл-ал четыре реги все пустые седня. видать чето с статой, или надо наращивать это как там его, чтобы не регались в пустую.