Файлообменники 2019. Вату всё катаем, закат ФО обсуждаем...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
wwwuujj:
Вор на воре сидит

Почему иногда захожу на дыбылку несмаря на нехороший аромат так это за такими интереностями -

Воруют олбанцы весьма коряво но в общем всё вполне коррелятивно - и ФО их через жопу наструганный, и платёжки такие что проще налик привезти, и сами клованы ибо щитают таковыми всех окружающих.

wwwuujj:
Как считаете, такой вариант может быть?

Технически не знаю, но всё описатое подтверждаю - синхронизация некая существует, неоднократно говорил об этих "совпадениях". Кароч вопрос кто у нас ворует больше а кто меньше остаётся открытым.

Невероятная срань от олбанцев -

За неделю мне нарисовали сраную сотку - ну это ж полный пздц. Капоныч, убейся сцуко апстену!

Щас в подписи накатаю для заинтересованных в апиздюливании олбанских воров схему реализации оного, с нужными человеками уже созвонился, правовая и силовая поддержка обеспечена, осталось оформить некоторые подробности процесса.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
W
На сайте с 05.03.2014
95
Слонн:
Технически не знаю, но всё описатое подтверждаю - синхронизация некая существует, неоднократно говорил об этих "совпадениях". Кароч вопрос кто у нас ворует больше а кто меньше остаётся открытым.

Владельцы фо, владельцы скриптов, программисты, реселлеры, личеры-дебриды косвенно

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
wwwuujj:
Владельцы фо, владельцы скриптов, программисты, реселлеры, личеры-дебриды косвенно

Это полный комплект, мне интересно кто тут главный херой ибо мочить надо его а не соучастников, эти шлюхи нехай дальше жопами вертят в массовке.

И кто вкурсе чё там случилось с вэбманькой? Щас менял шило на мыло курс какой то несуйсветный -

jpg 185295.jpg
K
На сайте с 19.07.2010
77

Друзья всем привет. После длительного перерыва решил возобновить работу с ФО. Как сейчас обстоят дела в этой сфере? Какой ФО можете порекомендовать? Заранее спасибо.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Слонн:
И кто вкурсе чё там случилось с вэбманькой? Щас менял шило на мыло курс какой то несуйсветный -

Так вроде всем уже уведомление приходило, и на Keeper, и на почту. Ликвидируют WMR-кошельки скоро, вместо них вводят WMP-кошельки с полным налоговым контролем. Те файлообменники, кто выплачивал кроме WMZ ещё и в рублях, тоже уже всех постеров поставили в известность.

Сейчас все поголовно избавляются от рублей, отсюда и курс обмена упал.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
W
На сайте с 05.03.2014
95
kovaleks:
Как сейчас обстоят дела в этой сфере?

Очень плохо, один обман, лично я не могу тебе не какой фо советовать, наверно уже 20 фо за последний год перепробовал, везде один обман при огромном кол-ве трафика одни пустые регистрации и отсутствие продаж, это на всех так сейчас, они усовершенствуют каждый год скрипты по обману а некоторые есть которые в наглую не скрываясь отбирают продажи. Почитай выше,все тоже самое пишут

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
kovaleks:
После длительного перерыва

Xуясе кого я вижу, а я думал что с твоих упражнений лет недавних тебе больше (опять же) лет впаяют...

Ну да ладно, вэлкам на тонущий кораблик. Какую тему двигать собираешься?

---------- Добавлено 24.07.2019 в 15:18 ----------

wwwuujj:
Почитай выше,все тоже самое пишут

Кстати да - в подпись сходи пофтыкай, будут вопросы - ответим.

Кста смотри как нынче попёрло -

рекомендую тебе тимуркину хрень однозначно, кастрюля с поносом подтвердит!

W
На сайте с 05.03.2014
95
slavegirl:
Так вроде всем уже уведомление приходило, и на Keeper, и на почту. Ликвидируют WMR-кошельки скоро, вместо них вводят WMP-кошельки с полным налоговым контролем. Те файлообменники, кто выплачивал кроме WMZ ещё и в рублях, тоже уже всех постеров поставили в известность.

Да ладно, киви давно под контролем и выплачивают так же на него партнерки рубли- это я не про фо. Проверка возможна по заявлению, вебмани не когда не даст прямой доступ им просматривания счетов, они должны сделать запрос на каком то основании. Так же и банки, если банк посчитает подозрительным что то, то естественно по обращению будут проверять. Тем более что даже без контроля рубли то все равно в банк выводятся которые все под контролем. Тут ничего не изменится, банк так же может дать запрос на проверку

---------- Добавлено 24.07.2019 в 16:21 ----------

Слонн, Слон, а это кто?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
wwwuujj:
Слонн, Слон, а это кто?

А ты не помнишь? Лет так несколько назад, ты ж давно тут торчишь. Расподробливать не буду, сам асилишь если чё.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
slavegirl:

да брось ты свой русофобский брет нести. вебмани меняет кошельки и детально всё объяснено на сайте вебмани, сколько было вмр столько перейдет в кошелек новый. четы русофобничаешь и сводишь на то, что типа государтво прижимает кого-то, вообще их инициативы тут нет, злопыхатель русофобский.

чето на файл-ал четыре реги все пустые седня. видать чето с статой, или надо наращивать это как там его, чтобы не регались в пустую.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий