- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
продажи отжимают, посчитай пока сколько прод с сайта будет и когда появится прода в акке, будешь тогда в курсе сколько прод тебе доходит из десяти, а потом можешь отписать в поддержку, они мигом все исправят, с сайта тоже процент вырубят чтобы считалась ток в акке одна из 10ти 20 прод🍿
Проды нет, но появился пылесос и выкачивает премиум файлы) Забанил пока его айпиху, на всякий случай...
Проды нет, но появился пылесос и выкачивает премиум файлы) Забанил пока его айпиху, на всякий случай...
:kozak::kozak:правильная мысль, если проды неты, то пусть юзер рефаунд зашаманит ФО мошеннику🚬
Капец какой-то... За несколько лет в этой ветке ничего не изменилось...😆
Как продажи, братва, идуть полным ходом? 🤣
Капец какой-то... За несколько лет в этой ветке ничего не изменилось...😆
Как продажи, братва, идуть полным ходом? 🤣
хотелось бы спросить тебя, а ты чего самый умный? нашел выход из положения? или ты считаешь что при таких методах прослеживание конверта, которые нам предоставляют фо, мы не имеем право сомневаться?
Да и кстати капон, ты если думаешь всё честно твоя стата выглядит, то она не фига не честно выглядит, накидал мне как чмырю штукарь в этом месяце, я думаю тебя унять и я знаю как, ты капон совсем охренел.
конь блин педальный.
да брось ты свой брет нести. вебмани меняет кошельки и детально всё объяснено на сайте вебмани, сколько было вмр столько перейдет в кошелек новый..
Дразрагон, я просто пересказала то, что на сёрче писали в разделе "Финансы". Налоговая теперь будет видеть, сколько вы денег из WebMoney выводите на новые кошельки.
Дразрагон, я просто пересказала то, что на сёрче писали в разделе "Финансы". Налоговая теперь будет видеть, сколько вы денег из WebMoney выводите на новые кошельки.
У меня налоговая видит сколько я денег вывожу в банк, думаешь банки хранят тайны вкладов?, а зачем ты везде всё пересказываешь и цитируешь текст из гугла?
У меня налоговая видит сколько я денег вывожу в банк, думаешь банки хранят тайны вкладов?, а зачем ты везде всё пересказываешь и цитируешь текст из гугла?
Ей просто скучно... и не с кем пообщаться... Вот и пишет тебе письма, чтобы не скучать... 😂
Сейчас нафотошопит чего-нибудь ещё... и ты опять скушаешь очередную порцию говнеца...
Ей просто скучно... и не с кем пообщаться... Вот и пишет тебе письма, чтобы не скучать... 😂
Сейчас нафотошопит чего-нибудь ещё... и ты опять скушаешь очередную порцию говнеца...
Хмельной сосуд ума... Только сейчас обратил внимание на подпись этого сосуда, третья строка "Учим продавать файлы за деньги | Наш чат" и ссылка на вот эту картинку, почему то с кепки 🤣 Славка ты сам в начале научись, чтобы хоть 1/3 от таких цифр увидеть, потом учи людей, ты у Джефа стату взял? Или в опере сам написал?
И по ребилам чето какая то несрастуха в этой стате по отношению к продажам., стата скорее всего написанная в опере и после снятая на скриншотник. ещё графы скачек и ратио нет 100% обрезь и фотошоп, кароче хохломские узоры.
А она говорят некоторые, сменила направление в нише... и влюбилась в парня одного... и постоянно ему лапшу вешает на уши... Только вот проблема в том, что у неё их много было, и постоянно ей врали... и типа любили её... Вот она и заразилась от них... Этими фотожопами... 🤪
Я ей говорил уже много раз, что если перестанешь врать, то сразу же через месяц найдешь себе правдивого и верного парня... возможно даже богатого... ☝
А она говорят некоторые, сменила направление в нише... и влюбилась в парня одного... и постоянно ему лапшу вешает на уши... Только вот проблема в том, что у неё их много было, и постоянно ей врали... и типа любили её... Вот она и заразилась от них... Этими фотожопами... 🤪
Я ей говорил уже много раз, что если перестанешь врать, то сразу же через месяц найдешь себе правдивого и верного парня... возможно даже богатого... ☝
А как вы с этим парнем познакомились? на файлобменнике? какой у него конверт?