Файлообменники 2019. Вату всё катаем, закат ФО обсуждаем...

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Критика_Уместна:
продажи отжимают, посчитай пока сколько прод с сайта будет и когда появится прода в акке, будешь тогда в курсе сколько прод тебе доходит из десяти, а потом можешь отписать в поддержку, они мигом все исправят, с сайта тоже процент вырубят чтобы считалась ток в акке одна из 10ти 20 прод🍿

Проды нет, но появился пылесос и выкачивает премиум файлы) Забанил пока его айпиху, на всякий случай...

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
nesterdron:
Проды нет, но появился пылесос и выкачивает премиум файлы) Забанил пока его айпиху, на всякий случай...

:kozak::kozak:правильная мысль, если проды неты, то пусть юзер рефаунд зашаманит ФО мошеннику🚬

Genatogen
На сайте с 11.03.2011
70

Капец какой-то... За несколько лет в этой ветке ничего не изменилось...😆

Как продажи, братва, идуть полным ходом? 🤣

моды Fallout 4, локализации - https://absurdmods.ru/
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Genatogen:
Капец какой-то... За несколько лет в этой ветке ничего не изменилось...😆
Как продажи, братва, идуть полным ходом? 🤣

хотелось бы спросить тебя, а ты чего самый умный? нашел выход из положения? или ты считаешь что при таких методах прослеживание конверта, которые нам предоставляют фо, мы не имеем право сомневаться?

Да и кстати капон, ты если думаешь всё честно твоя стата выглядит, то она не фига не честно выглядит, накидал мне как чмырю штукарь в этом месяце, я думаю тебя унять и я знаю как, ты капон совсем охренел.

конь блин педальный.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
tetereF:
да брось ты свой брет нести. вебмани меняет кошельки и детально всё объяснено на сайте вебмани, сколько было вмр столько перейдет в кошелек новый..

Дразрагон, я просто пересказала то, что на сёрче писали в разделе "Финансы". Налоговая теперь будет видеть, сколько вы денег из WebMoney выводите на новые кошельки.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
slavegirl:
Дразрагон, я просто пересказала то, что на сёрче писали в разделе "Финансы". Налоговая теперь будет видеть, сколько вы денег из WebMoney выводите на новые кошельки.

У меня налоговая видит сколько я денег вывожу в банк, думаешь банки хранят тайны вкладов?, а зачем ты везде всё пересказываешь и цитируешь текст из гугла?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
tetereF:
У меня налоговая видит сколько я денег вывожу в банк, думаешь банки хранят тайны вкладов?, а зачем ты везде всё пересказываешь и цитируешь текст из гугла?

Ей просто скучно... и не с кем пообщаться... Вот и пишет тебе письма, чтобы не скучать... 😂

Сейчас нафотошопит чего-нибудь ещё... и ты опять скушаешь очередную порцию говнеца...

Альберт Эйнштейн
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
romeono:
Ей просто скучно... и не с кем пообщаться... Вот и пишет тебе письма, чтобы не скучать... 😂

Сейчас нафотошопит чего-нибудь ещё... и ты опять скушаешь очередную порцию говнеца...

Хмельной сосуд ума... Только сейчас обратил внимание на подпись этого сосуда, третья строка "Учим продавать файлы за деньги | Наш чат" и ссылка на вот эту картинку, почему то с кепки 🤣 Славка ты сам в начале научись, чтобы хоть 1/3 от таких цифр увидеть, потом учи людей, ты у Джефа стату взял? Или в опере сам написал?

И по ребилам чето какая то несрастуха в этой стате по отношению к продажам., стата скорее всего написанная в опере и после снятая на скриншотник. ещё графы скачек и ратио нет 100% обрезь и фотошоп, кароче хохломские узоры.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

А она говорят некоторые, сменила направление в нише... и влюбилась в парня одного... и постоянно ему лапшу вешает на уши... Только вот проблема в том, что у неё их много было, и постоянно ей врали... и типа любили её... Вот она и заразилась от них... Этими фотожопами... 🤪

Я ей говорил уже много раз, что если перестанешь врать, то сразу же через месяц найдешь себе правдивого и верного парня... возможно даже богатого... ☝

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
romeono:
А она говорят некоторые, сменила направление в нише... и влюбилась в парня одного... и постоянно ему лапшу вешает на уши... Только вот проблема в том, что у неё их много было, и постоянно ей врали... и типа любили её... Вот она и заразилась от них... Этими фотожопами... 🤪

Я ей говорил уже много раз, что если перестанешь врать, то сразу же через месяц найдешь себе правдивого и верного парня... возможно даже богатого... ☝

А как вы с этим парнем познакомились? на файлобменнике? какой у него конверт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий